新浪又黑微软

823199767 UID.26611
2017-03-25 发表

下面评论还有一些N C说下台电脑买mac,我最烦这种人,买了surface出问题了就嚷嚷着要买苹果,你丫要买苹果当时怎么买了surface?你买surface就说明你需要win系统,然而win阵营那么多好电脑你丫看不见?xps thinkpad yogo哪个做工质量比不上苹果的? 再说了,苹果作为一个普通笔记本,十几年设计都没变过,质量不好能说得过去?哪个普通笔记本质量差过了?况且sp3出过问题sp4就很少了好吧,macbook pro当时显示出故障不也是问题?哪个电子产品不出问题的?
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
杨杨设计 UID.2200918
2017-03-25 使用 Lumia 950 XL 回复

人的脑袋不一样

迷****圈 UID.2852376
2017-03-25 使用 Lumia 650 回复

出这问题还不让人说了? 我觉得要是楼主出现这事,早都骂开了。最烦楼主这样的人。

2017-03-25 使用 Lumia 930 回复

Quote迷茫的烟圈 发表于 2017-3-25 09:12
出这问题还不让人说了? 我觉得要是楼主出现这事,早都骂开了。最烦楼主这样的人。 ...

我不是烦他说,我是烦下面评论的

Foxer UID.577559

Quote迷茫的烟圈 发表于 2017-3-25 09:12
出这问题还不让人说了? 我觉得要是楼主出现这事,早都骂开了。最烦楼主这样的人。 ...

“说”和“黑”是不一样的,你也没比楼主高哪去。

Quote823199767 发表于 2017-3-25 09:13
我不是烦他说,我是烦下面评论的

那就麻烦把评论贴出来。

QuoteFoxer 发表于 2017-3-25 09:14

你喜欢就不能别人说不好了? 想问题动动脑子好么?

Quote迷茫的烟圈 发表于 2017-3-25 09:16
那就麻烦把评论贴出来。

自己去微博看啊

tianlanshuilan UID.462578
2017-03-25 使用 Lumia 1520 回复

卖mac也得装windows

2017-03-25 回复

Quote杨杨设计 发表于 2017-3-25 09:05
人的脑袋不一样

而且配的图是sp4的,真缺德

markay UID.22754
2017-03-25 使用 Lumia 640 回复

运气不好吧,一般这种问题很少出现吧

ks****ee UID.1249704

我想说一句,消费产品配选客户吗?配?

傑斯.cn UID.1075219
2017-03-25 使用 Lumia 950 回复

楼主去看看我的评论,哈哈哈哈。 一看那些评论就知道是机器人黑子,而且是心惊报的报道,看看就行了,不必上心。

杨杨设计 UID.2200918

Quote823199767 发表于 2017-3-25 09:32

这种人多了去了

Quote迷茫的烟圈 发表于 2017-3-25 09:17
你喜欢就不能别人说不好了? 想问题动动脑子好么?

呵呵,你怎么就断定我喜欢了?你这不就是不让人说吗?

colinsmith UID.581333

周围的人买了mac的第一件事就是改操作系统。

13599702232 UID.2864596

更烦你这样的人

汐****洄 UID.2671430
2017-03-25 使用 Lumia 638 回复

苹果店里卖的笔记本也是windows系统的

相比**黑我更烦**护。

Quote迷茫的烟圈 发表于 2017-3-25 12:19
相比**黑我更烦**护。

你也足够奇葩

珂****B UID.2851012

因为在中国所以人都知道苹果logo

zettabit UID.1305011
2017-03-25 使用 Lumia 830 回复

surface确实是比较难修的。

你****淡 UID.826362

总觉得买电子产品都是靠运气。不管是电脑手机电视冰箱,运气好的能用很久,运气不好的能修很久。。。

繁****T UID.2837824

买mac就图个苹果logo,然后刷windows

q9001100 UID.2868124
2017-03-25 使用 Lumia 638 回复

黑苹果黑的可以,给微软贴金贴的可以!退而求其次懂吗?烂泥糊不上墙

seman638 UID.1186988

淡定淡定,喝杯凉开水,下下火。

dhx UID.371061

应该是摔过吧,亲身体验过thunkpad t系列和x系列,外壳摔烂,变形后,都偶尔发生不明所以的小问题。目睹mac book air也会。

风筝水晶 UID.204815

Quote823199767 发表于 2017-3-25 09:32

配图不仅是sp4,而且还是展示台上的sp4,我觉得要黑至少也要拿出事的sp4图片来黑吧

夏天****16 UID.2780809

请问你用过MAC BOOK Pro?

te****pc UID.2657501

以现在Mac硬件的更新速度和营收,看来Tim Cook是把重心放在iPad pro, 以后Mac会怎样走还真不知道

温****离 UID.577230

管它怎么说,已经决定买sp5了,等的好急

Quote夏天2016 发表于 2017-3-25 16:23
请问你用过MAC BOOK Pro?

我用过macbook air

Quote温若微离 发表于 2017-3-25 19:38
管它怎么说,已经决定买sp5了,等的好急

一个月

Quotezettabit 发表于 2017-3-25 13:27

我觉得压根儿就不能修

新手魏 UID.2863475

买任何电子产品都是拼人品,还有,有发票的情况下,同种硬件故障经两次以上维修,还不能正常使用的可换机,如新浪机友的情况黑屏变砖两次如果不是同一个硬件故障引起,还是不能换机的。苹果也一样,这是国家三包政策。

Quote繁华T 发表于 2017-3-25 13:54
买mac就图个苹果logo,然后刷windows

好多人都这么做

麦田虫001 UID.1110478

人家只是阐述了个实事

sktkyo UID.351792
2017-03-25 使用 Lumia 928 回复

这其实反映的是微软的售后服务问题,维修点少,维修不到位,这个需要重视!我也很讨厌这个!

smap2009 UID.917110

这不算黑吧,正常的报道,网上也有不少奔驰宝马奥迪出大问题的报道,多次都修不好气得消费者在4S点门口砸车。

fri****myn UID.1000380

920手机和Surface Pro3 某宝入的,用了三年沒故障,真话。

kd****35 UID.2889701
2017-03-26 回复

我发现有人把所有支持微软的观点全点了一遍反对。。。多大仇

kd****35 UID.2889701

我发现有人把所有支持微软的观点全点了一遍反对。。。多大仇

HavokPro UID.1198128
2017-03-26 使用 Lumia 1520 回复

主要是国内mac的生态也没好到哪里去,大多数都是bootcamp加windows。。不过bat的mac软件还在缓慢开发。。烦死了

De****nt UID.481421
2017-03-26 使用 Lumia 830 回复

Quotezettabit 发表于 2017-3-25 13:27

原因在于他的做工比较复杂。。{:5_194:}{:5_194:}

woxiren UID.915175

QuoteHavokPro 发表于 2017-3-26 00:31 主要是国内mac的生态也没好到哪里去,大多数都是bootcamp加windows。。不过bat的mac软件还在缓慢开发。。烦 ...
mac的份额一直就这么点,生态反而在好转。一方面是使用mac的人有较强的消费能力,一方面是软件开发者(非微软阵营)很多都还比较喜欢用mac 想象下假如1%的wp用户90%以上都是用的950/xl,X3这样的旗舰机,那么说不定软件商还能有点动力。现实是几乎一半的是535(上次看的wp份额数据,好像是)...

口水佬 UID.628816
2017-03-26 使用 Lumia 950 XL 回复

那个新闻看过了,是那个好像叫王先生的人有问题,SP3用了2年多要求换新机

E-****er UID.479249
2017-03-26 使用 Lumia 950 回复

奇怪正常权益咋说黑呢?

Quote口水佬 发表于 2017-3-26 03:14
那个新闻看过了,是那个好像叫王先生的人有问题,SP3用了2年多要求换新机

三包法规定三次主要故障后是要换新的,和几年没关系

Quote新手魏 发表于 2017-3-25 21:11
买任何电子产品都是拼人品,还有,有发票的情况下,同种硬件故障经两次以上维修,还不能正常使用的可换机, ...

微软不出具维修报告,**外包

Quotedhx 发表于 2017-3-25 14:47
应该是摔过吧,亲身体验过thunkpad t系列和x系列,外壳摔烂,变形后,都偶尔发生不明所以的小问题。目睹mac ...

没有,我快两年的时候也是遇到这个问题,幸亏开机成功备份数据,不然我估计微软一生黑,过了一周设备就完全不能开机了。 这个故障在pro3非常常见,区微软社区一搜索就知道,经验有时候没用,就说这种情况

Quotesktkyo 发表于 2017-3-25 23:09
这其实反映的是微软的售后服务问题,维修点少,维修不到位,这个需要重视!我也很讨厌这个! ...

几个问题 霸王维修条款,一刀切,数据不保,不出维修报告,总之**

Quotemarkay 发表于 2017-3-25 09:46
运气不好吧,一般这种问题很少出现吧

这个问题一大堆,两年都没改善过

QuoteE-Summer 发表于 2017-3-26 03:27
微软不出具维修报告,**外包

就是外包也有张维修单,我这台手机搭配的键盘,有两个键跳码,寄给维修站就直接换新的寄给我,联强国际还真是不错

QuoteE-Summer 发表于 2017-3-26 03:30
没有,我快两年的时候也是遇到这个问题,幸亏开机成功备份数据,不然我估计微软一生黑,过了一周设备就完 ...

那我那台二手婆不是很玄了,快两年了

狼狗apple UID.401323

QuoteE-Summer 发表于 2017-3-26 03:31
几个问题 霸王维修条款,一刀切,数据不保,不出维修报告,总之**

数据你见哪家保过?

QuoteE-Summer 发表于 2017-3-26 03:25

三包有三包有效期的哥哥

markay UID.22754
2017-03-26 使用 Lumia 640 回复

QuoteE-Summer 发表于 2017-3-26 03:33
这个问题一大堆,两年都没改善过

一大堆?没听到过啊

laowanlaowan UID.592644

心态不好,啥都不好

ddhytz UID.613272

有怨言发个牢骚正常啊。

2017-03-26 使用 Lumia 930 回复

Quotesmap2009 发表于 2017-3-25 23:19
这不算黑吧,正常的报道,网上也有不少奔驰宝马奥迪出大问题的报道,多次都修不好气得消费者在4S点门口砸车 ...

烦下面的评论,而且配的图是sp4

口水佬 UID.628816

QuoteE-Summer 发表于 2017-3-26 03:25

这个真的不清楚,上网查查资料先

似水流年丶 UID.1001115

东西还要看谁用呢!汽车行业,一样的车,有的顾客就很少出毛病,有的顾客就这问题那问题。。各种问题的顾客一般分为两种:1,买的比亚迪却想要梅赛德斯的品质。2,不会用车的。

QuoteE-Summer 发表于 2017-3-26 03:31

不是维修站故意不给你保数据,我问过dell的人,他们说sp的硬盘是焊在主板上的,取下来就坏了,就好像你手机开不了机了人家也没办法给你恢复数据,如果普通笔记本还有机会恢复,sp的工艺太复杂

QuoteE-Summer 发表于 2017-3-26 03:24
奇怪正常权益咋说黑呢?

配图配的是sp4的,sp3问题是多,sp4好多了吧?

Quote傑斯.cn 发表于 2017-3-25 10:08
楼主去看看我的评论,哈哈哈哈。 一看那些评论就知道是机器人黑子,而且是心惊报的报道,看看就行了,不必上 ...

我知道你说的不是真的。。。。。。。

dhx UID.371061

QuoteE-Summer 发表于 2017-3-26 03:30
没有,我快两年的时候也是遇到这个问题,幸亏开机成功备份数据,不然我估计微软一生黑,过了一周设备就完 ...

我只有rt,无用过pro3。长见识了。

coort UID.6552

我完全支持你的说法,应该说的就说,我去年买了两台950XL,其中一台白色的,用不到半个月,返厂,真的那个叫越修越烂,直到现在超级爆音,真的不想拿去修了,再修声音都出不了。。真的告诉大家,修坏了你真的不知道去哪叫怨。。。。。。。。。。。。。

coort UID.6552

花了5000元用了半个月,修三个月,接下来的一年用一个坏的,看看你会不会骂他们。

卡****哦 UID.2851842
2017-03-26 使用 Lumia 640 XL 回复

路过一下看看

Quote***链接停止解析***
你也足够奇葩

我只是烦你这种无 脑 护。 一口一个丫,人家只是说事实而已。何为黑何为说你看不懂么? 你这等级水上来的吧。

Quotedhx 发表于 2017-3-26 12:05
我只有rt,无用过pro3。长见识了。

真的,这个问题巨多,我就不说比如 自动重启, 开机无效 无辜唤醒 .. 作为一个主用电脑,如果不是顺利开机全备份,我估计要直接拆机拿硬盘了.. 其实主要外包还有政策问题,但是微软在我心中已经掉价了 **微软

Quote823199767 发表于 2017-3-26 11:46
配图配的是sp4的,sp3问题是多,sp4好多了吧?

刚开始sp4也是一大堆问题..

Quote823199767 发表于 2017-3-26 11:42
不是维修站故意不给你保数据,我问过dell的人,他们说sp的硬盘是焊在主板上的,取下来就坏了,就好像你手 ...

可以拆的 你见过无论大小问题都格式化硬盘的吗? 因为不格式化硬盘微软就没办法做系统测试!!! 非站点,非上门维修的问题!!!

Quotemarkay 发表于 2017-3-26 08:06
一大堆?没听到过啊

百度 或者微软社区...可怜的消费者

Quote狼狗apple 发表于 2017-3-26 06:56
三包有三包有效期的哥哥

维修后 如果有换件保修期要重新计算的 好好看下三包法吧 这是法律要求的最低限度 微软提供的好些,可是国内黄牛奸商骗保骗硬件...

Quote狼狗apple 发表于 2017-3-26 06:55
数据你见哪家保过?

那你见过哪家售后不管大小问题一把格式化你的硬盘?

傑斯.cn UID.1075219

Quote823199767 发表于 2017-3-26 11:59
我知道你说的不是真的。。。。。。。

哈哈,我就学那些黑子编一个故事

JapChen UID.2852360
2017-03-26 使用 Lumia 1520 回复

买了苹果还不是去重装win系统{:6_230:}

冷眼啊 UID.1103549

你如果掏近万元买个电脑还一直出问题,我看你Y的是什么反应!

Quote冷眼啊 发表于 2017-3-26 19:31
你如果掏近万元买个电脑还一直出问题,我看你Y的是什么反应!

我丫什么反应?拿去换啊拿去修啊,不都是这样吗

QuoteE-Summer 发表于 2017-3-26 14:39
可以拆的 你见过无论大小问题都格式化硬盘的吗? 因为不格式化硬盘微软就没办法做系统测试!!! 非站点,非 ...

他是焊在上面的啊,是有些高手会diy的拆,可是一般售后都没办法给你弄啊,哪个品牌都是这样

Quote迷茫的烟圈 发表于 2017-3-26 13:41
我只是烦你这种无 脑 护。 一口一个丫,人家只是说事实而已。何为黑何为说你看不懂么? 你这等级水上来 ...

你有病啊?我丫怎么了?说脏话了吗?我说我烦评论的,而且配图配的是sp4的不是sp3的,有错?我护谁了我护?而且我在win论坛里发,大家都是喜欢surface的我才在这儿发,我又没去微博it之家那发,你烦你丫就滚,还**护,按你的话我不爽连说话的权利都没有了?

Quote***链接停止解析***
你有病啊?我丫怎么了?说脏话了吗?我说我烦评论的,而且配图配的是sp4的不是sp3的,有错?我护谁了我护 ...

{:3_120:} 要不是非要十个字我真不想说话

QuoteE-Summer 发表于 2017-3-26 14:43 那你见过哪家售后不管大小问题一把格式化你的硬盘?
真会格掉吗?我没修过surface,我修过930,那时候是麦克风坏了,当时他也说会丢数据,他拿过去就修了半个月,电池屏幕边框都给我换成新的了,数据也没丢,所以就我的经历我觉得售后还可以,不知道是不是surface的售后和手机的售后不一样,网上也是褒贬不一,有的电源适配器坏了也是立马换新,有的机器坏了也是换新。

Quote迷茫的烟圈 发表于 2017-3-26 21:43
要不是非要十个字我真不想说话

那就别说,你不想说打空格就可以

Quote823199767 发表于 2017-3-26 21:45
真会格掉吗?我没修过surface,我修过930,那时候是麦克风坏了,当时他也说会丢数据,他拿过去就修了半个月 ...

是的,只要维修就会

半貓 UID.1183841
2017-03-27 使用 Lumia 1520 回复

别买行货

2017-03-27 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteE-Summer 发表于 2017-3-26 14:41
维修后 如果有换件保修期要重新计算的 好好看下三包法吧 这是法律要求的最低限度 微软提供的好些,可是国内 ...

3.“三包有效期”规定:“三包”有效期自开具发票之日起计算。在国家发布的第一批实施“三包”的l8种商品中,如彩电、手表等的“三包”有效期,整机分别分半年至一年,主要部件为一年至三年。在“三包”有效期内修理两次,仍不能正常使用的产品,消费者可凭修理记录和证明,调换同型号同规格的产品或按有关规定退货,“三包”有效期应扣除因修理占用和无零配件待修的时间。换货后的“三包”有效期自换货之日起重新计算。

Quote半貓 发表于 2017-3-27 00:59
别买行货

surface 不是全球联保 不买行货 在国内你根本没法修

QuoteE-Summer 发表于 2017-3-26 14:43
那你见过哪家售后不管大小问题一把格式化你的硬盘?

维修的时候 不管哪家都会告诉你数据可能丢失的 尤其还是寄修

2017-03-27 使用 Lumia 950 回复

Quote狼狗apple 发表于 2017-3-27 07:48

这个是一定丢失。

Quote狼狗apple 发表于 2017-3-27 07:45
3.“三包有效期”规定:“三包”有效期自开具发票之日起计算。在国家发布的第一批实施“三包”的l8种商 ...

微型计算机维修条例

Quote狼狗apple 发表于 2017-3-27 07:48

别洗了 微软为了节约成本,基本只送修,不保数据,不开维修说明,**一样的外包

2017-03-29 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote823199767 发表于 2017-3-26 21:47
那就别说,你不想说打空格就可以

{:3_104:}

Quote13599702232 发表于 2017-3-25 10:32
更烦你这样的人

我只是说了事实而已,要是你买的设备那样你会怎样?不气反而很开心?嗯?问你呢

QuoteFoxer 发表于 2017-3-25 09:14

说的像你多好似的。 人家只是说了事实,黒没黑你看不清? 你的等级也是水上来的吧。

2017-03-30 使用 Lumia 650 回复

Quote迷茫的烟圈 发表于 2017-3-29 22:08
说的像你多好似的。 人家只是说了事实,黒没黑你看不清? 你的等级也是水上来的吧。 ...

说说事实就不是黑了?你不会连“黑”是啥意思都不知道吧? 本人啥时候也没关心过我的等级是多少,倒是您挺关心。不过我的等级怎么来的就不劳您操心了,多管闲事是不是太累了呀?

2017-03-30 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteFoxer 发表于 2017-3-30 17:00
说说事实就不是黑了?你不会连“黑”是啥意思都不知道吧? 本人啥时候也没关心过我的等级是多少,倒是您挺 ...

你挺好笑的,事实就是黑? 难道你喜欢的东西别人都不能说实话了? 总觉得微软手机发展这样你这样的人有不可推卸的责任。

SpecialOne UID.2875660
2017-03-30 使用 Lumia 930 回复

这单个事估计还真是黑的成分居多,不过微软这企业槽点确实不少。

2017-03-31 回复

Quote迷茫的烟圈 发表于 2017-3-30 20:59
你挺好笑的,事实就是黑? 难道你喜欢的东西别人都不能说实话了? 总觉得微软手机发展这样你这样的人有 ...

你智障是吧? 我说事实就是黑了?不能理解人话,请闭嘴!

2017-03-31 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteFoxer 发表于 2017-3-31 00:03
你智障是吧? 我说事实就是黑了?不能理解人话,请闭嘴!

就你这种 无 脑 护。和傻 比无二。我说真的

wenxue168 UID.2867908
2017-03-31 使用 Lumia 950 XL 回复

运气问题,我的pro使用一直很好

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报