相机刚刚更新,问题依旧。

madaming640xl UID.1206031
2017-03-23 发表

相机刚刚更新,问题依旧,拍摄几张后进入保存状态。 好长时间没有更新了,早晨发现在更新。 ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** 用文件管理器查看文件名如图 ***图片停止解析*** 估计要等润色完后文件名才能改过来。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
陶淘2016 UID.2350241
2017-03-23 使用 Lumia 950 回复

没啥实质更新

sxcy UID.633674
2017-03-23 回复

黑屏一下的时间缩短了,但依旧存在

zcydhy78 UID.2767170
2017-03-23 使用 Lumia 640 回复

看到你家的大花床单{:6_218:}

Charlham UID.930717
2017-03-23 使用 Lumia 1520 回复

我也是啊

Sma****ner UID.2887221
2017-03-23 使用 Lumia 950 XL 回复

很多人吐槽润色,尤其640XL用户,可是不润色拍出来的照片真没法看。只不过640XL配置太低,润色太慢。

wucd UID.573665
2017-03-23 使用 Lumia 1520 回复

昨天拍的,还行。
***图片停止解析***

种草人 UID.1145908

保存慢是因为处理器处理不过来,像950拍照的话,我用“设备门户”监测过,拍一张照片后,处理器时间大概是5秒钟,然后处理器使用率才回到正常水平。如果保持5秒钟拍一张,基本不会出现正在保存。但是很奇怪,同样是拍照,安卓手机和苹果为什么不会正在保存。就是处理器同样为高通808,也没见会像lumia一样。估计是算法问题吧!

q450188586 UID.1331075
2017-03-23 使用 Lumia Icon 回复

我的愚见,拍完照片,退出!去照片应用打开!!!

一刻 UID.1113279

调为16:9模式就能多拍几张,但正在保存依旧,950和640一样的问题,用机身存储也一样。我Lp用了差不多两年的640,一直不因应用烦恼,但却为拍照出现正在保存而今天弃坑,华为荣耀8下午应该能到手了。这锅微软能名正言顺的背。

823199767 UID.26611
2017-03-23 使用 Lumia 930 回复

润色真的是多此一举啊,640能开HDR吗,开起来应该不会正在保存了

虾扯****77 UID.2887083

润色可以通过注册表关掉。

rilahko UID.506460

Quote虾扯蛋777 发表于 2017-3-23 09:35
润色可以通过注册表关掉。

求方法,我之前就是试了,结果本来没有#正在保存#改了后出现正在保存{:6_232:}

冷眼啊 UID.1103549

我的从来没有出现过问题。不知道你的咋回事啊

wenxue168 UID.2867908

这个问题我没有遇到过

PUYELeon UID.894102

因为性能问题。。。

应****控 UID.624384

我都不想说什么了。。也说不出什么了

madaming640xl UID.1206031
2017-03-23 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteSmartphoner 发表于 2017-3-23 08:07
很多人吐槽润色,尤其640XL用户,可是不润色拍出来的照片真没法看。只不过640XL配置太低,润色太慢。 ...

为什么以前就不这样,在升级的路上也遇到过几次后来随着省级就解决了,进入150xx后相机一直没更新,今天才开始更新,估计微软财顾上解决相机问题。

331****672 UID.2871901

最烦就是润色

newnews UID.1167240

Quote种草人 发表于 2017-3-23 08:42
保存慢是因为处理器处理不过来,像950拍照的话,我用“设备门户”监测过,拍一张照片后,处理器时间大概是5 ...

Android也会出现正在保存,比如说我的nexus 6。苹果像素低,处理就快

in****on UID.2886764

如果用机身自身存储会快些,用tf卡就慢些。

Sma****ner UID.2887221

Quotemadaming640xl 发表于 2017-3-23 11:55
为什么以前就不这样,在升级的路上也遇到过几次后来随着省级就解决了,进入150xx后相机一直没更新,今天 ...

不润色的照片没法看

luoyi1011 UID.2762977
2017-03-23 使用 Lumia 1020 回复

为什么我用1020拍摄没有润色和正在保存,也是最新的温十版本

cymtslx UID.66778

微软的wp10现在开发的就像wm,越来越臃肿,不是精简。wp8拍照很快储存也快,照片质量也好。微软开发系统的那一套还是10年前。看来微软技术已经落伍了。同样的硬件,安卓对焦快、照相快、储存快,这就是微软与安卓技术上的差距。最基本的一个照片应用都卡顿不流畅。所以别吹微软技术多强了。

mb09066 UID.1001649

好像把HDR关了会好些

seman638 UID.1186988

我的640xl总有这个问题,但950我还没遇到过。

TEL1597788948 UID.2888692

我的929刚升级wp10时,拍照太**照片更新了之后,改善了许多,但是还没有我的Lumia 专业拍摄效果好,有得比有失。

小****哔 UID.2886804
2017-03-25 回复

专门试了一下,950闪光灯关闭,hdr关闭,其余默认,一直点拍照大概十五张以后才出现了正在保存,(光照不好,有两次对焦用了那么一丢丢时间)楼上有说照片保存位置还是需要放在内部存储,毕竟class10和emmc5.0速度差距不是一点,

Quote一刻 发表于 2017-3-23 08:44
调为16:9模式就能多拍几张,但正在保存依旧,950和640一样的问题,用机身存储也一样。我Lp用了差不多两年的 ...

存储位置放到内部,就算class10的存储卡速度也是很慢的,我950试过了,十几张后才会出现正在保存,现实中我倒是没有这么频繁的拍过照,对我倒是没影响,

2017-03-25 使用 Lumia 950 回复

Quote小撒哔 发表于 2017-3-25 18:11
存储位置放到内部,就算class10的存储卡速度也是很慢的,我950试过了,十几张后才会出现正在保存,现实中 ...

测试过用机身存储也一样的,应该是固件问题

Quote一刻 发表于 2017-3-25 18:19
测试过用机身存储也一样的,应该是固件问题

这么倒霉啊,你没有换刷过跨版本的固件吧,

2017-03-25 使用 Lumia 950 回复

Quote小撒哔 发表于 2017-3-25 19:00
这么倒霉啊,你没有换刷过跨版本的固件吧,

一路正式版,除了那次连电脑在线升级双击唤醒的固件外,但那也是正式版的固件。

营****生 UID.1176753
2017-03-26 使用 Lumia 950 XL 回复

拍多了机子也升温

seman638 UID.1186988
2017-03-26 使用 Lumia 950 回复

观点hdr这种现象相对缓解。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报