电脑正式版有更新了

垃圾深圳 UID.1392571
2017-03-22 发表

具体看图,顺便问下,win10正式版c盘固态占用空间是多大呀{:4_143:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
131****682 UID.1164103
2017-03-22 使用 Lumia 830 回复

程序不装c盘,大概20左右

叫哥周大侠 UID.2860870
2017-03-22 使用 Lumia 640 回复

Quote13103657682 发表于 2017-3-22 21:39

把旧文件去掉以后16G{:6_222:}

m****o UID.35369
2017-03-22 回复

Win10 按下[PrtScn] 就會自動抓圖了。

2017-03-22 使用 Lumia 1520 回复

Quotemido 发表于 2017-3-22 23:06
Win10 按下[PrtScn] 就會自動抓圖了。

用的手机上智机,电脑截屏麻烦,{:6_219:}

Quote阿桑奇 发表于 2017-3-22 21:52
不会电脑截屏?这图,毛都看不见

这就尴尬了{:4_160:}

Quote叫哥周大侠 发表于 2017-3-22 21:48
把旧文件去掉以后16G

我的40g{:6_216:}

Quote13103657682 发表于 2017-3-22 21:39

我知道了,我看看有没有可以清理的{:6_233:}{:6_233:}

Quote阿桑奇 发表于 2017-3-22 23:18
用截屏工具截屏多好?

手机上智机,顺手就拍了一张,不知效果竟如此之差,请谅解{:6_218:}

jo****08 UID.2872051
2017-03-22 回复

我的刚升级的,升完C盘总共占用12G。

Quote阿桑奇 发表于 2017-3-22 23:23
有闪屏的光线进入相机镜头你想想会是啥效果

平常挺好的,不知今天为何如此糟糕,不明所以{:6_231:}

Quotejopo2008 发表于 2017-3-22 23:25
我的刚升级的,升完C盘总共占用12G。

我的40.有点恐怖

Quote阿桑奇 发表于 2017-3-22 23:27
截屏吧,好不了

睡了,反正内存大,{:4_162:}

w2****ng UID.2869741
2017-03-22 使用 Lumia 640 回复

升了以后没有什么问题把旧的都删了,把所有程序都放固态,那才是它的价值。

fffffhg UID.2877588
2017-03-23 使用 Lumia 950 回复

啊哈{:6_230:}
***图片停止解析***

叫哥周大侠 UID.2860870
2017-03-23 使用 Lumia 640 回复

Quote垃圾深圳 发表于 2017-3-22 23:17
我的40g

{:6_219:}估计是之前的旧文件,还有别的应用,如果你没有重要的东西把电脑重置一下。如果有,就用自带的磁盘清理,把c盘清一下,可以选择性的清理的{:6_222:}

zhdl889 UID.993974
2017-03-23 使用 Lumia 650 回复

Quote垃圾深圳 发表于 2017-3-22 23:16
用的手机上智机,电脑截屏麻烦,

电脑上按Win+PrtScn,图片文件夹就有一张了

wenxue168 UID.2867908
2017-03-23 使用 Lumia 950 XL 回复

PC用一段时间全新安装就好了

你撒币吗 UID.1223326

有一个印屏键啊。按一下就行了。。

杨杨设计 UID.2200918
2017-03-23 回复

哈哈,截屏都讨论起来啦

rilahko UID.506460

这个图比没有图更让人狂躁,楼主是学心理学的,抓住人心的点就是好奇,(正式版有更新了)大家就来看你究竟更新了撒,结果根本看不到,然后都在教怎么截图{:4_184:}

2017-03-23 使用 Lumia 1520 回复

Quoterilahko 发表于 2017-3-23 10:03
这个图比没有图更让人狂躁,楼主是学心理学的,抓住人心的点就是好奇,(正式版有更新了)大家就来看你究竟 ...

分析的如此透彻,大写的 服{:6_238:}{:6_238:}{:6_238:}

Quote杨杨设计 发表于 2017-3-23 08:48
哈哈,截屏都讨论起来啦

{:6_220:}暴露楼主是小白了{:6_220:}

Quote你撒币吗 发表于 2017-3-23 08:41
有一个印屏键啊。按一下就行了。。

{:4_143:}我原本是想问win10系统占多大内存的,结果…

取你****名字 UID.2865751

不装东西还剩55G

Quote取你妹的名字 发表于 2017-3-23 10:38
不装东西还剩55G

占用40G,不知道你的多大{:6_218:}

thd****666 UID.843570

所有程序全c盘,不然买SSD干嘛

p****l UID.2857605
2017-03-23 使用 Lumia 640 XL 回复

每次更新完后都清理一下磁盘。会删除共20多G的空间。

Quotethdg23666 发表于 2017-3-23 12:36
所有程序全c盘,不然买SSD干嘛

我128固态,分两个驱,C盘分了60,剩下的60多是D盘。C盘只有系统,office,压缩软件等。剩下的QQ,微信等都在D盘。

固执的Wper UID.2860089
2017-03-23 使用 Lumia 640 回复

我的居然有60多个G

nzj8****9884 UID.1351555

Quote垃圾深圳 发表于 2017-3-22 23:16
用的手机上智机,电脑截屏麻烦,

你只需要按下截图,就会自动同步到onedrive,稍等几秒选择图片的时候聪onedrive里面选就ok了

Quotenzj869689884 发表于 2017-3-23 13:53
你只需要按下截图,就会自动同步到onedrive,稍等几秒选择图片的时候聪onedrive里面选就ok了 ...

原来是这样,明白{:3_122:}

Quote固执的Wper 发表于 2017-3-23 13:37
我的居然有60多个G

那我就觉得正常了{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

Quotepyccl 发表于 2017-3-23 13:34
我128固态,分两个驱,C盘分了60,剩下的60多是D盘。C盘只有系统,office,压缩软件等。剩下的QQ,微信等 ...

固态120 机械还有1TB,应该够用了,注:不玩游戏{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

seman638 UID.1186988
2017-03-23 使用 Lumia 950 回复

我的接近17G

Quoteseman638 发表于 2017-3-23 20:37
我的接近17G

这应该是正常的{:4_162:}

ゃ鸱 UID.363883
2017-03-23 使用 Lumia 930 回复

要我绕老师来教你截图吗?!{:6_230:}

Quoteゃ鸱 发表于 2017-3-23 20:59
要我绕老师来教你截图吗?!

这个可以有{:6_239:}{:6_239:}{:6_239:}

莫明123 UID.1023633
2017-03-23 使用 Lumia Icon 回复

空闲的有10g就没问题了

Quote垃圾深圳 发表于 2017-3-23 15:25
固态120 机械还有1TB,应该够用了,注:不玩游戏

我机械500

949497012 UID.1154037
2017-03-23 使用 Lumia 930 回复

256的固态,只有一个区,最满的时候只剩2G,现在只有12G,写入速度尿崩,只有几十兆。。。

2017-03-24 使用 Lumia 1520 回复

Quotepyccl 发表于 2017-3-23 22:35
我机械500

完全够用了

Quote949497012 发表于 2017-3-23 23:50
256的固态,只有一个区,最满的时候只剩2G,现在只有12G,写入速度尿崩,只有几十兆。。。 ...

再加个机械盘啊{:6_219:}

949497012 UID.1154037
2017-03-24 回复

Quote垃圾深圳 发表于 2017-3-24 09:16
再加个机械盘啊

没地方加,只有一个m2{:6_242:}

Quote949497012 发表于 2017-3-24 17:22
没地方加,只有一个m2

这就尴尬了{:6_235:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报