听从坛友建议,收了个x61s,希望不要让我失望了。

言承仁 UID.1056270
2017-03-15 发表

刚买的凌动上网本,感觉性能太差了。 不过在win10下单任务还好。优酷,爱奇艺啥的还凑合。顺便问下,优酷不能搜索吗? 本来打算买x61的,不过大多是t7100的。t8300的少。 于是收了个x61s的。我知道这玩意低电压的u性能差太多,就是不知道在win10下表现如何。应该比我的上网本要好点吧。 坐等收货了。不知道这本咋样,都说经典。反正玩玩的,也就那样了。 上次买上网本之前没有请教坛友,这次吸取教训了。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
704528373 UID.2856014
2017-03-15 使用 Lumia 950 XL 回复

230?。。

HavokPro UID.1198128
2017-03-15 使用 Lumia 1520 回复

买二手上瘾了啊。。

權少 UID.1362110
2017-03-15 使用 Lumia 950 回复

這東西性能也不會好到哪去……

poisonbcat UID.1239537
2017-03-15 使用 Lumia 930 回复

。。。别收x61s啊。。老平台续航扛不住啊。。。

ml****lz UID.988454
2017-03-15 回复

多少钱?我有一个R61i,让我把显卡搞坏了,仍在家里不知道怎么处理

jo****08 UID.2872051
2017-03-16 使用 Lumia 930 回复

230块你还要性能?是你想多了还是你想多了?不过当年上万的机器啊。。建议你至少x200,或者x201也不错了,话说我的t60现在还是很好使,要求不高,找不到换的机油

2017-03-16 使用 Lumia 638 回复

Quotejopo2008 发表于 2017-3-16 00:21
230块你还要性能?是你想多了还是你想多了?不过当年上万的机器啊。。建议你至少x200,或者x201也不错了, ...

额。x200倒是有个卖的。只是键盘坏了。比这个稍贵些。 我百度的,发现200也就显卡好点,分辨率高些。别的也没啥。

Quotepoisonbcat 发表于 2017-3-15 23:24
。。。别收x61s啊。。老平台续航扛不住啊。。。

不要续航。我插电用。

QuoteHavokPro 发表于 2017-3-15 23:12
买二手上瘾了啊。。

嗯。要不,我再收个x200。

Quote權少 发表于 2017-3-15 23:14
這東西性能也不會好到哪去……

反正性能再强,比不过台式机。 据说还能割脉啥的。都是在五一看到的专业术语,我也没整明白 。 都说这些机型经典。我就想体验下。玩玩然后送人好了。

Quote704528373 发表于 2017-3-15 23:11
230?。。

是啊。我本来打算不要硬盘的。卖家说留着没用。 那就干脆一起收了。 我想,性能总比我的华硕上网本,n455,1g内存要强吧。

似水流年丶 UID.1001115
2017-03-16 使用 Lumia 950 回复

你这一天钱多烧的慌啊

红****红 UID.2765795
2017-03-16 使用 Lumia Icon 回复

光一个屏卖废品也卖二百多了

幅度高达 UID.1290927
2017-03-16 使用 Lumia 930 回复

没有4G内存玩不转

Quote似水流年丶 发表于 2017-3-16 08:49
你这一天钱多烧的慌啊

心情不好。需要缓解。

小飞侠130301 UID.2846864
2017-03-16 使用 Lumia 640 XL 回复

续航能力不好 用了就知道了

Quote小飞侠130301 发表于 2017-3-16 10:05
续航能力不好 用了就知道了

嗯。已经在谈x200了。估计这几天能搞定

Quote幅度高达 发表于 2017-3-16 09:26
没有4G内存玩不转

已经3g内存了。 我再加2g

m****2 UID.919858
2017-03-16 回复

x60s升级x61s路过

Quoteman2 发表于 2017-3-16 19:45
x60s升级x61s路过

61s咋样啊。 比我现在的华硕1001pqd如何。 看高清卡不卡

2017-03-17 使用 Lumia 638 回复

Quotemlsgclz 发表于 2017-3-15 23:53
多少钱?我有一个R61i,让我把显卡搞坏了,仍在家里不知道怎么处理

230。你的据说可以换集显

2017-03-17 使用 Lumia 638 回复

Quote说句实话 发表于 2017-3-17 08:59
应该买x61的啊 51nb里面没人会推荐x61s,都是x61,性能差太多
下一部呢也别整x200,直接上x220,老用户的 ...

好。等我出了上网本,就整220

m****2 UID.919858
2017-03-17 回复

Quote***链接停止解析***
61s咋样啊。
比我现在的华硕1001pqd如何。
看高清卡不卡

主要是情怀,现在很少用,装了个固态硬盘,高清没问题,启动有点慢

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报