今天Hello, TV的计算题可能有点麻烦,解题步骤奉上。

**已****禁** UID.1152752
2017-03-12 发表

用户已删除或封禁

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
gxlz9999 UID.115952
2017-03-12 使用 Lumia 640 XL 回复

很厉害啊

大****子 UID.2849890

已卸载,就当给大家做贡献了。

jake-1 UID.925678
2017-03-12 使用 Lumia 1520 回复

那天突然想看个电视,然后发现要做题??然后再发现并不会,墨了半天,删了

伯昏瞀人 UID.2855563
2017-03-12 使用 Lumia Icon 回复

看上去很难

天涯地角08 UID.918207
2017-03-12 回复

果断卸载,墨迹

HZ1987 UID.857456
2017-03-12 使用 Lumia 640 回复

现在的人都是快餐式,碎片化的生活,也许我们真该调慢自己的节奏,会有不一样的发现

咲乱华 UID.941851

这样留下的不仅仅是“忠实”两个字可以形容的

hikaricalyx UID.1183465
2017-03-12 使用 Lumia 950 XL 回复

论准备一个高级计算器的必要性

lo****na UID.833537

我发现,数学老师没白教。。。

qin19900930 UID.1203908
2017-03-12 使用 Lumia 930 回复

这题太难了,后悔没好好上学了,楼主变态啊

手机端是不是不用做题呢?

Quotewphoneveloper 发表于 2017-3-12 09:02
有什么难的,慢慢看解析,已经说得很详细了

对于我来说最讨厌算数题啊,上学期的阴影丽丽在幕啊{:6_216:}

si****ia UID.327742

今天这题相比于昨天的向量计算,算简单了。

HavokPro UID.1198128

感谢楼主,我的高数有救了

aymf1710 UID.611767

病态,自怜自演,这么怕人多就别出声,MD,炒伯炒到这种程度脸皮也够厚,智商也真让人同情。。。

yah****123 UID.14067

哥们,真不知道我还能坚持做几天题

叫哥周大侠 UID.2860870

Quote天涯地角08 发表于 2017-3-12 08:19
果断卸载,墨迹

头像可以啊{:6_222:}

叫哥周大侠 UID.2860870

排列组合

waithandsome UID.175698

我的已经找不到这个应用了

姜****族 UID.2872077

支持,支持,支持。望开发者能真正的找到版权问题的完美解决方案。

mikis1 UID.2692229
2017-03-12 使用 Lumia 950 回复

另外一道题答案是什么,我准备卸载了

bet****bet UID.2864794

虽然我很少用,但是我想说卸载吧,没意思,用户也不要骂娘,都没收费,你们想怎样,人家没有义务为你免费,一句话:好聚好散!

DummVan UID.145740

高中数学

红****红 UID.2765795

我只想间,错别字是哪个???

gaogo UID.2865403
2017-03-12 使用 Lumia 830 回复

{:5_191:}{:5_191:}{:5_191:}你看不还是有人有意见

fccf UID.958423

开发者操碎了心啊

Quoteyahayaha123 发表于 2017-3-12 09:42
哥们,真不知道我还能坚持做几天题

快了,人少了就不用了

机友L****830 UID.1342361

用手机看吧

Quote姜氏家族 发表于 2017-3-12 10:01
支持,支持,支持。望开发者能真正的找到版权问题的完美解决方案。

花钱。。。。。。。。。版权还有解决方案。买

The—One UID.184368

发现书没白读{:6_222:}{:6_222:}

种花****兔子 UID.2876636
2017-03-12 使用 Lumia 950美版 回复

现在想下载在哪里下呢?在应用商店搜不到。。。

吹不****火苗 UID.989467
2017-03-12 使用 Lumia 1020 回复

已卸载,用手机这久,就没这样烦过,下架得了!

and****998 UID.2871882

对于平板用户可以取消限制,制定个尺寸,8寸或苏菲以下的,对于我们60后的,看个电视要答题,有点为难了,使用wm12年,还是第一次,曾经的“中文数码”、“口袋数码”,成为过去,值得怀念……

木易巅峰 UID.1253182
2017-03-12 使用 Lumia 638 回复

支持一下

秣****雪 UID.1151706

这么好的app可惜了

cai****577 UID.197851

楼主应该是学生吧?

疯狂冰咆哮、 UID.1270603

手机和电脑里面的自动消失了 奇怪

yonky24 UID.2811521

”什么时候等你们熄停了,什么时候就可以不答题了。”有点像小时候我妈对我说,什么时候你认错了,什么时候你再出去玩。

chenziwu3399 UID.1199987

答对了一部份---不能看港澳台----不过这样还蛮有趣的!开发者用心良苦了!

feiniaohailang UID.1163534

这题要是放在高中太简单了,现在大学毕业三年了。。。。都还给高中老师了{:6_217:},不过想了一会竟然做出来了,很骄傲{:6_229:}{:6_230:}

大家不开心的都卸载吧,我看得很开心,每天还可以学习点知识{:6_225:}

万众****学渣 UID.1374389

你们尽管卸载,我是数学师范专业的,支持开发者传播数学思维的行为现在社会上逻辑清晰的人都很少了

cnsicn UID.456373

我觉得你也是超碎了心。。。。进入测试,靠发激活码来选择和控制用户数量吧。

gg****26 UID.528195

手机上是不是没答题 电脑上太难了除了错别字 电脑题和数学题压根不会

中****棍 UID.2885929

我感觉追影挺不错的

ysr UID.1165221

文科生表示,,,真的不会

屌明 UID.1348607

Quote红红红 发表于 2017-3-12 10:36

既改即 补丁

闲散人员 UID.2849292

反正一直用

次****家 UID.2878435

怎么说呢,只能是楼主用错了方法,用手机看电视的只不过是一种消遣,况且伸手党居多,

轻吻你的唇 UID.2854736

Quotelostlina 发表于 2017-3-12 08:51
我发现,数学老师没白教。。。

我发现,数学老师已白教

ko****95 UID.2698391

还好是理科生{:6_219:}{:6_225:}

s****s UID.1159910

哈哈哈正好复习数学

ggzzhhok UID.2849971

卸载了。但还是要谢谢开发者。应用不错。

聆****末 UID.2825693

中央5台都没了,果断删了

诺基亚ai830 UID.1346336

第一视听也很好

御轮回 UID.1048052

已卸载

m****b UID.2861543

当年不好好学习的后果。

小生怕怕 UID.60187

Quoteandyju998 发表于 2017-3-12 12:24
对于平板用户可以取消限制,制定个尺寸,8寸或苏菲以下的,对于我们60后的,看个电视要答题,有点为难了, ...

老哥,我也是ppc2003一路走来的,能坚持用微软系统的不多了

半个月亮 UID.1149350
2017-03-12 使用 Lumia 920T 回复

就用过一次。现在卸载了。什么玩意!

啊****哈 UID.511284

我还是关心html是什么?百度都不对

and****998 UID.2871882

Quote小生怕怕 发表于 2017-3-12 21:12
老哥,我也是ppc2003一路走来的,能坚持用微软系统的不多了

为了那份执着,还是情怀,恐怕只有自己知道……

467338105 UID.295095

Quote小生怕怕 发表于 2017-3-12 21:12

暴露年龄了,读大学的时候老师说现在的科技很奇妙,电脑系统都能集成到手机了,于是跑去了解一下,知道了ppc,遂入了个国产夏新wm5.0系统的手机来用用,那时多普达贵得很,从此上了巨硬的贼船{:4_160:}

xuc****053 UID.2864593

央视五没有了,看个毛啊

ennisi UID.2853913

手机和xbox端不用做题

Quote聆听秋末 发表于 2017-3-12 19:43
中央5台都没了,果断删了

被举报的,怪那些满嘴放炮没素质的人吧

Lu****必胜 UID.2822030

论文化的重要性,其实bug这样做我觉得没什么错啊,数学题都不算难,计算机的百度一下又不会死,这应用体验真的一流,喷的都是脑,残吧

Al****KK UID.2833164

他最大問題就是輸入的答案千萬不要加入空白,不然一直報錯。

酷天 UID.2883306

关闭,安卓和苹果端的电视直播,才是好办法,wp用户不够多而且全都是老实人不会举报,就算有几个人举报大开发者,相信也不会管的,因为是用户太少

dragonzero UID.119194

不会做,那…就这样吧[捂脸]

mis****250 UID.2855806
2017-03-13 使用 Lumia 930 回复

Quote红红红 发表于 2017-3-12 10:36

既为即

牛****人 UID.1206972
2017-03-13 使用 Lumia 650 回复

今天做题了,第一道百度,第二道算是蒙出来的,后来找了解题方法

leiningsd UID.892779
2017-03-13 使用 Lumia 830 回复

盗播和版权问题不在于应用上架的地区,而在于盗播版权的实质问题。不管你人在哪里通过何种方式,只要是侵犯了国内的利益,都属于侵权,只是一些人不在国内抓不到而已

残冬曳 UID.1167763
2017-03-13 使用 Lumia 640 回复

QuoteHavokPro 发表于 2017-3-12 09:16
感谢楼主,我的高数有救了

话说这不是高中数学么,高数没见学排列组合的

zettabit UID.1305011
2017-03-13 使用 Lumia 830 回复

著名数学软件。

surgs UID.729361
2017-03-13 回复

QuoteHZ1987 发表于 2017-3-12 08:40
现在的人都是快餐式,碎片化的生活,也许我们真该调慢自己的节奏,会有不一样的发现 ...

说句实话,人人都知道这是一个快餐时代,都知道只有静下来有些东西才能真正从中感悟,然则没有几人能做到,

woxiren UID.915175
2017-03-13 使用 Lumia 950 回复

Quotesurgs 发表于 2017-3-13 02:18
说句实话,人人都知道这是一个快餐时代,都知道只有静下来有些东西才能真正从中感悟,然则没有几人能做到 ...

做几道中学题就算静下来了,别搞笑好吗?做完题然后呢?看几个小时辣鸡电视,大喊我不浮躁了,逼格瞬间升级?

聆****末 UID.2825693
2017-03-13 使用 Lumia Icon 回复

Quote伯昏瞀人 发表于 2017-3-12 22:57
被举报的,怪那些满嘴放炮没素质的人吧

开发者辛苦了,挺好用的应用可惜了

zhangshengyou UID.302226

必须忠实

无****霜 UID.2861902
2017-03-13 使用 Lumia 930 回复

搬迁到日本服务器 如果连接不好,还要用户*科学上网*看

微風往事 UID.891849

支持开发者

小明123 UID.619435

Quotewoxiren 发表于 2017-3-13 07:22
做几道中学题就算静下来了,别搞笑好吗?做完题然后呢?看几个小时辣鸡电视,大喊我不浮躁了,逼格瞬间升 ...

强行有逼格,看个电视而已

李****二 UID.2871787
2017-03-14 回复

怎么说都得谢谢开发者
虽然没了我想看的港台节目

左****尘 UID.2847709
2017-03-14 使用 Lumia 640 回复

Quote疯狂冰咆哮、 发表于 2017-3-12 14:08
手机和电脑里面的自动消失了 奇怪

更新后名字是 电视 这你们还真是,在自己手机或者电脑上的为什么会找不到,你找了吗?

啊****哈 UID.511284
2017-03-14 使用 Lumia 640 回复

Quotewphoneveloper 发表于 2017-3-12 23:18
超文本标记语言

我就是这样复制,估计不能复制吧。。。。

叉****白 UID.2837242
2017-03-14 回复

一群喷手机的是无应用黑?只有PC是要答题,手机和Xbox并不要,至于为什么要? 一个是服务器负担不了。另一个版权问题,前几天还给某些用不爽的举报了不少视频源。 用不爽的直接卸载不就行啊,举报视频源算球?还有虚构事实说手机也要答题算球?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报