蜻蜓电台uwp就快完工了,两三天左右

zj****er UID.2887074
2017-03-11 发表

今天整理了一下,补充了一些细节,再测试优化一下就可以提交到应用商店了,, ***图片停止解析*** ***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
15509331274 UID.2865482
2017-03-11 使用 Lumia 1020 回复

不错啊!

fccf UID.958423
2017-03-11 使用 Lumia Icon 回复

看着挺好的!

2017-03-11 回复

大家谁有图标 、启动画面啊,有好的主意吗,不想用蜻蜓官方的,

夜。寂静 UID.238651
2017-03-11 回复

这是安卓IOS上的蜻蜓FM?

2017-03-11 使用 Lumia 950 回复

支持开发者,辛苦了

see****eng UID.1354589
2017-03-11 使用 Lumia 1520 回复

辛苦了!

DevilLolicon UID.2868033
2017-03-11 使用 Lumia 638 回复

Quotezjnewer 发表于 2017-3-11 20:20
大家谁有图标 、启动画面啊,有好的主意吗,不想用蜻蜓官方的,

直接自己弄一个图标和启动画面呗!如下图一样。。。(百度的)再好好修改修改构图{:6_221:}

邓****国 UID.2853835
2017-03-11 使用 Lumia 1520 回复

QuoteDevilLolicon 发表于 2017-3-11 20:39
直接自己弄一个图标和启动画面呗!如下图一样。。。(百度的)再好好修改修改构图
[qpic]f7f18ed0 ...

督察 也不正常了{:6_230:}{:6_230:}{:4_162:}{:4_162:}

Quote邓耀国 发表于 2017-3-11 20:47
督察 也不正常了

纳尼{:6_231:}

w****了 UID.2869406
2017-03-11 使用 Lumia 640 XL 回复

好期待,谢谢开发者

gyyzj UID.1015519
2017-03-11 使用 Lumia 950 回复

期待上架{:6_222:}

木易巅峰 UID.1253182

非常不错

小张qq UID.1257492
2017-03-11 使用 Lumia 640 XL 回复

支持

TurboLong UID.2692861
2017-03-12 回复

不错 支持下

jasonhuo UID.279100
2017-03-12 使用 Lumia 950 XL 回复

期待,谢谢开发者

TT****io UID.2886799

辛苦了,谢谢你

寂寞骆驼 UID.1216237
2017-03-12 使用 Lumia 1520 回复

支持,支持开发者!

大****子 UID.2849890
2017-03-12 使用 Lumia 640 XL 回复

不错啊,希望能有黑色主题。

因****约 UID.2606431
2017-03-12 使用 Lumia 830 回复

Quote只比原来少一天 发表于 2017-3-11 20:20
支持开发者,辛苦了

辛苦了,uwp雄起

一刻 UID.1113279

支持下,不知950能用不

非凡力量 UID.2694080
2017-03-12 使用 Lumia 950 回复

你说这是第三方的?这个官方开发出来,就没下文了。

qin19900930 UID.1203908
2017-03-12 使用 Lumia 930 回复

Quote大果子 发表于 2017-3-12 08:08
不错啊,希望能有黑色主题。

感觉黑色主题应该是lumia系列包括应用的标配,我的应用几乎全部黑色

爱无厘头周生 UID.1350340

加油加油加油。

ki****ay UID.2878730

Quotezjnewer 发表于 2017-3-11 20:20 大家谁有图标 、启动画面啊,有好的主意吗,不想用蜻蜓官方的,
直升机降落的画面怎么样?{:6_222:}{:6_229:}{:6_239:}{:6_224:}

微软预览版 UID.2763173

顶顶顶顶顶!

费u****是个 UID.2881871

支持楼主,开发者

牛飞****fc UID.2867213
2017-03-12 使用 Lumia 930 回复

这状态栏,逼死强迫症的节奏啊

467338105 UID.295095

希望能集集成手机上德FM模块,这才是真正德FM嘛,不知道能不能实行啊。。。。

Quote467338105 发表于 2017-3-12 12:23
希望能集集成手机上德FM模块,这才是真正德FM嘛,不知道能不能实行啊。。。。 ...

这个商店里面已经有了, 搜索 调频广播 / MoeMe 跟原来系统自带的差不多

shejin76 UID.665497
2017-03-12 使用 Lumia 638 回复

谢谢开发者的努力

zhaozhe2016 UID.2839241
2017-03-12 使用 Lumia Icon 回复

看着不错,一定要支持夜间模式

Quotezhaozhe2016 发表于 2017-3-12 12:43
看着不错,一定要支持夜间模式

会有的,标配嘛

Quote牛飞尘nfc 发表于 2017-3-12 11:51
这状态栏,逼死强迫症的节奏啊

上架的时候会改的,不会固定的

QuoteDevilLolicon 发表于 2017-3-11 20:39
直接自己弄一个图标和启动画面呗!如下图一样。。。(百度的)再好好修改修改构图
[qpic]f7f18ed0 ...

这是蜻蜓?我感觉还是空白着好点 {:6_218:}

Quotekissjay 发表于 2017-3-12 10:43
直升机降落的画面怎么样?

手机能装下不,

2017-03-12 使用 Lumia 638 回复

Quotezjnewer 发表于 2017-3-12 12:53
这是蜻蜓?我感觉还是空白着好点

{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:} 审美不同。。。

Jolly.chang UID.2866192

支持开发者,期待楼主大作{:6_234:}

QuoteDevilLolicon 发表于 2017-3-12 12:58
审美不同。。。

一切从简,不要任何修饰,{:6_234:}{:6_234:}{:6_234:}

yu****di UID.1355055

看上去不错

lz****68 UID.2688550
2017-03-12 使用 Lumia 950美版 回复

支持,开发者辛苦了。

万****青 UID.1300025

谢谢,好东西啊

fri****myn UID.1000380

支持,可以用支付表打赏。Wp追影的作者也已打过赏5元表示支持。

Quote一刻 发表于 2017-3-12 08:12
支持下,不知950能用不

网络广播950能用,喜玛拉雅FM里就有。 调频广播 / MoeMe 支持950用耳机当天线收听本地调频,不需要网络。

xksr888 UID.973709

支持开发者

Quotefridaykmyn 发表于 2017-3-12 14:07
支持,可以用支付表打赏。Wp追影的作者也已打过赏5元表示支持。

钱就算了,可以打赏个女盆友不,{:6_218:}{:6_218:}

Quotezjnewer 发表于 2017-3-12 14:27
钱就算了,可以打赏个女盆友不,

喜玛拉雅FM的“罗辑思维“,有一篇专门总结追女神的技巧。

Da都督 UID.1134794

Quotezjnewer 发表于 2017-3-11 20:20

官方的怎么了?

卡****哦 UID.2851842

支持一下

荷塘七月 UID.1251840

是官方的?很期待啊!

nx****11 UID.2837764
2017-03-12 使用 Lumia 640 回复

厉害了我的哥

yk****77 UID.108916
2017-03-12 使用 未知设备 回复

这个支持!

仰恩 UID.2887731
2017-03-12 使用 Lumia 640 回复

支持开发者

嘿嘿妮好 UID.894409
2017-05-04 回复

好久没听广播了,界面不是很好看,不过还是支持

anqi521 UID.56694
2017-05-04 回复

不错,支持开发者

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报