15055开推了!

wj****25 UID.1112770
2017-03-11 发表

快更新吧,基友们,起来更新了!
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
星游 UID.1226091
2017-03-11 使用 Lumia 1520 回复

已经更完了

2017-03-11 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote星游 发表于 2017-3-11 04:07
已经更完了

不然我也更完了,女朋友半夜打电话跟我吵

15509331274 UID.2865482
2017-03-11 使用 Lumia 1020 回复

已更

Quotewjf1225 发表于 2017-3-11 04:07
不然我也更完了,女朋友半夜打电话跟我吵

有女朋友真好

Quote星游 发表于 2017-3-11 04:15
有女朋友真好

好吗?等你有了就知道苦日子在后头了,好好珍惜一个人的日子吧……当然,如果你能找到的脾气好的女朋友,那好日子还会持续{:6_230:} ps:我也已更好了

guo****301 UID.2832190
2017-03-11 使用 Lumia 640 XL 回复

下班回家更新

蓝天涂料 UID.2847034
2017-03-11 使用 Lumia Icon 回复

Quotewjf1225 发表于 2017-3-11 04:39
好吗?等你有了就知道苦日子在后头了,好好珍惜一个人的日子吧……当然,如果你能找到的脾气好的女朋友, ...

在系统更新面前,女朋友可以放到第二位置。

see****eng UID.1354589

更新好的说说好用吗?

sxcy UID.633674
2017-03-11 回复

这是什么节奏

d****h UID.2885908
2017-03-11 使用 Lumia 930 回复

相机打开卡一下那个问题还是没有解决

Quoteseekerzheng 发表于 2017-3-11 05:38
更新好的说说好用吗?

暂时没什么bug,就是网易云音乐下不了歌,ios版本的却可以,同样的歌……

Quotedjash 发表于 2017-3-11 06:29
相机打开卡一下那个问题还是没有解决

950XL木有

luoyi1011 UID.2762977

起来上厕所,习惯性逛智机,发现又有更新,走起。。。发现1020不用改机型也可以更新了。。

YYM2014YM UID.1395081
2017-03-11 使用 Lumia 535 回复

正在更新中

ok****ey UID.2685371
2017-03-11 使用 Lumia 950 回复

Quotewjf1225 发表于 2017-3-11 04:39
好吗?等你有了就知道苦日子在后头了,好好珍惜一个人的日子吧……当然,如果你能找到的脾气好的女朋友, ...

我老婆正和我闹离婚呢,女人是一种与男人完全不同的动物,还有记得等你有了女朋友或老婆,永远不要去和她谈什么理性。更不会理解什么是同舟共济。所以,我同意上面兄弟说的好好珍惜一个人的生活。

msaspx UID.2865012
2017-03-11 使用 Lumia 640 XL 回复

已经更完了

有什么明显的bug吗

cw****50 UID.1097223

Quotewjf1225 发表于 2017-3-11 07:01
暂时没什么bug,就是网易云音乐下不了歌,ios版本的却可以,同样的歌…… ...

你是不是把后台关了

see****eng UID.1354589

Quotewjf1225 发表于 2017-3-11 07:01
暂时没什么bug,就是网易云音乐下不了歌,ios版本的却可以,同样的歌…… ...

看来是时候更新了{:6_224:}

Highwayman UID.2869687
2017-03-11 使用 Lumia 950 回复

咋又更新了,前两天不是刚刚更新吗?

Quoteokndokey 发表于 2017-3-11 07:25
我老婆正和我闹离婚呢,女人是一种与男人完全不同的动物,还有记得等你有了女朋友或老婆,永远不要去和她 ...

前辈啊{:4_160:}

wan****gxx UID.2887364

我才更新了51,55有什么问题么,谁更新了,告诉一声情况

Quotecwr250 发表于 2017-3-11 08:07
你是不是把后台关了

下首歌还要开后台?我在前台下载不行?

QuoteHighwayman 发表于 2017-3-11 09:16
咋又更新了,前两天不是刚刚更新吗?

快要正式版了,所以小版本很多

Quotewangyingxx 发表于 2017-3-11 10:09
我才更新了51,55有什么问题么,谁更新了,告诉一声情况

没什么问题,外观变化也不大

Quotemsaspx 发表于 2017-3-11 07:50
有什么明显的bug吗

没有什么明显的bug,用的挺爽

沙漠孤音 UID.396373
2017-03-11 使用 Lumia 830 回复

昨晚太早升级,我快速收到的是15051

cw****50 UID.1097223

Quotewjf1225 发表于 2017-3-11 10:09
下首歌还要开后台?我在前台下载不行?

还真不行。。

un****ha UID.2654580

是正式版吗?

jiani2004 UID.1003834

已经更完了

汉化完全吗?

canghaiyangfan UID.2859859

正式版的在下面坐着观望,{:3_63:}

d****h UID.2885908
2017-03-11 使用 Lumia 930 回复

马屁的,充电会自动重启

Quotejiani2004 发表于 2017-3-11 12:46
汉化完全吗?

汉化完全的

Quoteunhiha 发表于 2017-3-11 11:24
是正式版吗?

不是,是快速预览版

lizardluo UID.610792

1703 看来正式版即将要来了

h****z UID.2886988

Quoteluoyi1011 发表于 2017-3-11 07:14
起来上厕所,习惯性逛智机,发现又有更新,走起。。。发现1020不用改机型也可以更新了。。 ...

你是什么版本开始收到的 我还停留在14393 刚试了慢速 没见有

luoyi1011 UID.2762977
2017-03-12 使用 Lumia 1020 回复

Quotehzxaz 发表于 2017-3-11 23:57
你是什么版本开始收到的 我还停留在14393 刚试了慢速 没见有

快速通道

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报