校园网dr.com应用

luo****uan UID.1014259
2017-03-07 发表

以前商城有dr.com的用于校园网登陆应用,现在没有了,不能连接校园网上网了,求救。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
949497012 UID.1154037
2017-03-07 使用 Lumia 930 回复

那也肯定是有网页登陆接口的吧,看看你们学校网络中心的页面有没有说明

2017-03-07 使用 Lumia 1520 回复

Quote949497012 发表于 2017-3-7 16:37
那也肯定是有网页登陆接口的吧,看看你们学校网络中心的页面有没有说明

有网页登录页面,就是让下载软件,没有登录窗口。

皆非 UID.2872952

帮顶一下,同问这个问题

Quote949497012 发表于 2017-3-7 16:37

要是那么简单你以为人家回来问,不晓得你们这些人总喜欢自作聪明很无知欸

ka****大雄 UID.2878726

说你邮箱吧,我给你发,我上次问开发人员要的以前的客户端

Quotekali大雄 发表于 2017-3-7 18:19

十分感谢,我的邮箱是410154052***链接停止解析***

Quotekali大雄 发表于 2017-3-7 18:19

我邮箱是410154052@qq.com,很感谢你的帮助。

949497012 UID.1154037

Quote皆非 发表于 2017-3-7 18:14
要是那么简单你以为人家回来问,不晓得你们这些人总喜欢自作聪明很无知欸 ...

此话怎讲,我给题主提供一个解决方案,为啥要说我自作聪明,我很懵逼,我们学校的网络认证方案也是Dr.com的,而且同时提供网页和客户端两种登陆方式,不是很明白您的想法

ka****大雄 UID.2878726

Quoteluoanyuan 发表于 2017-3-7 18:47
我邮箱是410154052@qq.com,很感谢你的帮助。

给你发了,你看下邮件

2017-03-08 使用 Lumia 1520 回复

Quote949497012 发表于 2017-3-7 22:06
此话怎讲,我给题主提供一个解决方案,为啥要说我自作聪明,我很懵逼,我们学校的网络认证方案也是Dr.com ...

可是您觉得要是通过网页认证能通过的话,题主还会来问咱们么,这个多点认证非常让人恶心,强行一人一账号坑钱

Quotekali大雄 发表于 2017-3-7 22:23
给你发了,你看下邮件

谢谢,安装试试

x****7 UID.1007065

631432917***链接停止解析***

已经安装成功,谢谢楼主的指导和无私风险!

已经下载,试试成功了,谢谢楼主的指导和风险。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报