把微信UWP化再加上扫码支付就满足了

ve****ae UID.2863030
2017-03-06 发表

不指望更好,如果能满足以上两点就很好了,现在的微信耗电大户啊。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ve****ae UID.2863030
2017-03-06 使用 Lumia 735 回复

不指望更好,如果能满足以上两点就很好了,现在的微信耗电大户啊。当然就当我是在幻想吧,也可能万年不更了。

zettabit UID.1305011
2017-03-06 使用 Lumia 830 回复

目前腾讯已经中止wp上的微信开发了。

silentriver UID.15163
2017-03-06 回复

没指望哦哦

feiruixin UID.337676
2017-03-06 使用 Lumia 950 XL 回复

指望已经不少了。

royu222 UID.226197

同楼主,如果微信能够满足这两点,好多都不会弃坑的

mr****er UID.2863856
2017-03-06 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote806554587 发表于 2017-3-6 15:01
你倒是想得美,微信U wp,早就停止开发了小青虫都离职好久了

小青虫还在啊,前几天才发微博说修复了微信不能加好友的问题

Rawen UID.621906

只留下一两个人做后续维护工作,正常开发测试肯定停止了。只是,来个大神把安卓和ios版本的给锁定,用户必须每月支持一到两块钱的赎金才能正常使用,直到腾讯开发这个平台的app为止。

小飞侠130301 UID.2846864

哈哈 路过

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663

我希望把网页版适配下就可以。

信徒551 UID.2867849

Quotemrfinger 发表于 2017-3-6 15:36
小青虫还在啊,前几天才发微博说修复了微信不能加好友的问题

看来是小青虫不想做啊。

伯昏瞀人 UID.2855563
2017-03-06 使用 Lumia Icon 回复

Quote信徒551 发表于 2017-3-6 16:43
看来是小青虫不想做啊。

不一定,上面不给做你也没办法

进****哥 UID.2850403
2017-03-06 使用 Lumia 638 回复

想都别想了,不停止服务就8错了

Foxer UID.577559

还有在群里@别人的时候,不是微信名,而是群昵称。我同学群里,只有我@人的时候,显示别人的微信名,看着很不舒服。

Cynthia0913 UID.2825797

希望支付宝也加上扫码付款

信徒551 UID.2867849

QuoteFoxer 发表于 2017-3-6 17:27
还有在群里@别人的时候,不是微信名,而是群昵称。我同学群里,只有我@人的时候,显示别人的微信名,看着很 ...

不是吧,都是微信名啊。安卓也是。

2017-03-06 使用 Lumia 650 回复

Quote信徒551 发表于 2017-3-6 18:24
不是吧,都是微信名啊。安卓也是。

那除非你的安卓微信太老了。 假如微信名是ABC,在某个群里(一般同学群里都写上真名)设置群昵称为“张三”,那么,点住这个人之后,会在输入框里出现“@张三”,而WP版微信出现的是“@ABC”。这个问题在exe版微信里也没有。

promachus UID.542618

每一个勇WP的主子,都应该申请一张[闪付]的信用卡,最好再开通小额免密。
***附件停止解析***

bearmen UID.919528
2017-03-06 使用 Lumia 950 回复

Quotepromachus 发表于 2017-3-6 19:26
每一个勇WP的主子,都应该申请一张[闪付]的信用卡,最好再开通小额免密。
...

你为啥选蓝色的字体?{:3_120:}{:4_151:}

qin19900930 UID.1203908
2017-03-06 使用 Lumia 930 回复

Quotepromachus 发表于 2017-3-6 19:26
...

你这字体不容易看见

dying1233 UID.2857947

WP已死,PC不需要全功能微信

seman638 UID.1186988

不用再妄想了,只盼望能保持现状就算不错,哎……

枫林2 UID.143236
2017-03-07 使用 Lumia 950 回复

指望更好,如果能满足以上两点就很好了,现在的微信耗电大户啊。当然就当我是在幻想吧,也可能万年不更了。

blu****d2k UID.2882743

QuoteFoxer 发表于 2017-3-6 18:32
那除非你的安卓微信太老了。 假如微信名是ABC,在某个群里(一般同学群里都写上真名)设置群昵称为“张三 ...

可以@多人吗?我的貌似不行哦!

mb09066 UID.1001649

QuoteFoxer 发表于 2017-3-6 17:27
还有在群里@别人的时候,不是微信名,而是群昵称。我同学群里,只有我@人的时候,显示别人的微信名,看着很 ...

有个设置,显示群昵称或微信名

2017-03-07 使用 Lumia 650 回复

Quotebluebird2k 发表于 2017-3-7 08:14
可以@多人吗?我的貌似不行哦!

你是指怎样@?在消息窗口,可以@多个人的

isunyb UID.920451
2017-03-07 回复

估计微软现在的办法就是做大win10,实现真正的onecore,然后所有提交到win10商店的应用不再区分平台通用了

zz919841567 UID.958118
2017-03-07 使用 Lumia 830 回复

更新是不可能更新的,这辈子都不可能再更新的了。

zeroasdf UID.2837068

有生之年

18834842421 UID.2852484
2017-03-07 回复

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2017-3-6 16:37
我希望把网页版适配下就可以。

网页版本来就很完美了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报