百日誓师,950立功(新增视频连接)

FRANK141718 UID.2809847
2017-02-24 发表

{:3_93:}高三狗,103天就要高考了,年级要我做个视频表示一下(为什么?因为班主任是年级副主任。为什么找我做?因为我曾经做过,不过当时用iMovie,话说A9X真叼。){:6_239:}
体现Lumia实力的时候到了!从周一开始取材,到周三上午截止,周三下午赶工,周四下午第一版本出炉,Movie Creator Beta可谓帮了大忙(影片中有BGM彩蛋),不过我发现这个软件的时间统计算法是有问题的!!!!!!{:6_223:}还有,Photo Story竟然没用,根本做不成视频。同时感谢 ***链接停止解析*** 的Video Tuner,但是950用不了。还有一件事,我的机机因为做这个视频不知道死机多少次了……微软优化不好?!

奉上成品

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjUyNzkwNjU2OA==/v.swf[/flash]

还有上一次制作的视频:***链接停止解析***
密钥好像是126qmb126 ?不知道,你们自个换着顺序输进去吧。
不过话说这是我做的第一个版本,截至使用我都做到第三个版本了,修复了很多问题,比如音话同步问题以及结尾字样的删除,不知道为什么还用第一版,而且第一版完全不符合我的审美观…{:6_221:}
事后本人还得到了工资………
为什么照片是横的?只有15031的机友知道
***图片停止解析***
赶快升级15043!!!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zkx741481546 UID.898316
2017-02-24 使用 Lumia 1520 回复

还有工资啊我去,学校真好。我们社团获个奖,说好的奖励1000,结果换校长就没下文了

zt20****0967 UID.1361719
2017-02-24 使用 Lumia 930 回复

嗯 可以 我是这次百日誓师大会的主持人

laowanlaowan UID.592644
2017-02-24 回复

我去看了,还看完了{:5_202:}

plazwbs UID.927355
2017-02-24 使用 Lumia 650 回复

看完了,做的还不错。

忘水草 UID.2837260
2017-02-24 使用 Lumia 638 回复

160秒广告,我也是服了优酷。。

2017-02-24 使用 Lumia 950 回复

Quote忘水草 发表于 2017-2-24 22:25
160秒广告,我也是服了优酷。。

我也是,这是我们老师上传的,看得我要喷血…………

Quoteplazwbs 发表于 2017-2-24 22:18
看完了,做的还不错。

分分钟都是对808的考验………

我也叫小强 UID.1150987

后面一分半还可以,前面全是模板,高三党加油吧,大学生活儿很好

我也叫小强 UID.1150987

后面一分半钟还可以,前面全是模板,高三党加油吧。大学生活儿很好

Quote我也叫小强 发表于 2017-2-24 22:59
后面一分半钟还可以,前面全是模板,高三党加油吧。大学生活儿很好

都说赶工了,只能认真打磨后面的内容……………{:6_225:}

467338105 UID.295095
2017-02-24 使用 Lumia 1520 回复

你该感谢我,把花生米给我发过来。
***图片停止解析***

965 UID.818179
2017-02-25 使用 Lumia 930 回复

百日弑师{:6_218:}{:6_218:}

sno****bin UID.1144304
2017-02-25 使用 Lumia 950 回复

我的950可用啊!楼主是安装的还是部署的?

Quotesnowlibin 发表于 2017-2-25 04:18
我的950可用啊!楼主是安装的还是部署的?

通过开发者模式安装,而非部署,进入之后,点击需要修改的视频无限闪退

Quote467338105 发表于 2017-2-24 23:29 你该感谢我,把花生米给我发过来。 ***图片停止解析*** ...
还请阁下适当修改评论!

Quote965 发表于 2017-2-25 01:54
百日弑师

是这个字,还好我没打进去

肥秋 UID.2880127
2017-02-25 使用 Lumia 640 回复

厉害了我的哥

小张qq UID.1257492
2017-02-25 使用 Lumia 640 XL 回复

操场活动太多了,教室宿舍生活多些,梳理主题,誓字入手!字体手法不错,总感似看广告!

bj****17 UID.2856776
2017-02-25 使用 Lumia 950 XL 回复

还不错加油吧

Quote小张qq 发表于 2017-2-25 09:30
操场活动太多了,教室宿舍生活多些,梳理主题,誓字入手!字体手法不错,总感似看广告! ...

这个不是按我的要求做的

爱无厘头周生 UID.1350340
2017-02-25 使用 Lumia 830 回复

可以呀!

2017-02-25 回复

高考过了这么多年,看着还是有点激动。。。在大学等你,加油!{:3_93:}{:3_93:}{:3_93:}

sno****bin UID.1144304

QuoteFRANK141718 发表于 2017-2-25 06:06
通过开发者模式安装,而非部署,进入之后,点击需要修改的视频无限闪退 ...

我是正式版,我不记得是部署还是直接安装的,用了几次并没有闪退。{:6_221:}{:6_221:}

樛****长 UID.2868995
2017-02-25 使用 Lumia 950 XL 回复

我以为是录完像制作的

Lan****rks UID.2873018

我回去看看

Quote樛木社长 发表于 2017-2-25 11:40
我以为是录完像制作的

刚开始是一边录一边做,取材完了就继续做………

GWorldmore UID.1157579
2017-02-25 使用 Lumia 928 回复

现在还想起,论坛里那哥们发的关于活力橙lumia手里的视频。。很厉害的!

超****三 UID.2869962

同高三狗

sws****shz UID.2827280

民高{:6_237:}

Fly****hou UID.2881278

片尾640的bgm歌名是什么

时间****改变 UID.1251709
2017-02-25 使用 Lumia 1520 回复

同广西南宁人,同高三,帮顶!!

时间****改变 UID.1251709
2017-02-25 使用 Lumia 1520 回复

老哥,可以加我QQ探讨一下学习吗?QQ,1462082060

QuoteFlyingchou 发表于 2017-2-25 18:25
片尾640的bgm歌名是什么

when the dreams come ture

QuoteGWorldmore 发表于 2017-2-25 12:50
现在还想起,论坛里那哥们发的关于活力橙lumia手里的视频。。很厉害的!

有链接????????

Quote时间让自己改变 发表于 2017-2-25 18:42
同广西南宁人,同高三,帮顶!!

哪个中?{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}

2017-02-25 使用 Lumia 928 回复

QuoteFRANK141718 发表于 2017-2-25 20:36
有链接????????

我查查啊,看看能不能找的到。

Fly****hou UID.2881278

QuoteFRANK141718 发表于 2017-2-25 19:13
when the dreams come ture

资源怎么搞啊 都是歌不对名的

QuoteFlyingchou 发表于 2017-2-25 21:43
资源怎么搞啊 都是歌不对名的

你可以去百度搜搜………

樛****长 UID.2868995
2017-02-26 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteFRANK141718 发表于 2017-2-25 12:11
刚开始是一边录一边做,取材完了就继续做………

哦哦,我更期待录像后的效果呢

2017-02-26 使用 Lumia 640 回复

QuoteFRANK141718 发表于 2017-2-25 20:36
有链接????????

抱歉昨天晚上翻了一下回贴记录,没有找到。。。

sg****hr UID.29939
2017-02-26 使用 Lumia 930 回复

movie creator 还是个不错的应用的,不明白为什么不更新了。我去年也用它制作了家庭旧照片相册视频,效果棒棒哒!最后还特别注明制作软件用movie creator,平台 Win 10 mobile ,设备 lumia 930

2017-02-26 使用 Lumia 950 回复

Quotesgsdchr 发表于 2017-2-26 07:18
movie creator 还是个不错的应用的,不明白为什么不更新了。我去年也用它制作了家庭旧照片相册视频,效果棒 ...

不更新是很可惜,而且时间统计的八哥一直没有修复

zeroasdf UID.2837068
2017-03-20 使用 Lumia 950 回复

Movie Creator商店咋找不到

stevenbb UID.609445
2017-03-21 使用 Lumia 950 XL 回复

最后你用啥做的。。

傑斯.cn UID.1075219
2017-03-21 使用 Lumia 950 回复

我还用 movie creator beta来制作视频求婚呢!那时用的还是925,棒棒哒! 但不知为何不更新,一直挂着beta。

封心锁忆 UID.976271
2017-03-21 使用 Lumia 950 回复

Quotesgsdchr 发表于 2017-2-26 07:18
movie creator 还是个不错的应用的,不明白为什么不更新了。我去年也用它制作了家庭旧照片相册视频,效果棒 ...

话说在应用商店怎么找不到这应用呢

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报