问下大家有买联通大王卡得吗

chenzengfei UID.2822961
2017-02-24 发表

在哪买得,谢谢

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Ja****之魂 UID.2860807
2017-02-24 使用 Lumia 950 回复

你有安卓机吗?王者荣耀的活动里有个申请入口

没有,就一个

朱其勇 UID.1345041
2017-02-24 使用 Lumia 950 XL 回复

我用的是蚂蚁大宝卡!

Quote朱其勇 发表于 2017-2-24 21:14
我用的是蚂蚁大宝卡!

谢谢,这卡怎么样

Quotechenzengfei 发表于 2017-2-24 21:19
谢谢,这卡怎么样

我感觉还可以,36块钱2个G.我可以接受!就是号段是176的,一般人会把你当成骚扰电话!

Quote朱其勇 发表于 2017-2-24 21:25
我感觉还可以,36块钱2个G.我可以接受!就是号段是176的,一般人会把你当成骚扰电话! ...

我就上网,打电话用五分卡

2017-02-24 回复

网上买的,一开始就在支付宝买就可以了!

谢谢。。。。

垃圾深圳 UID.1392571
2017-02-24 使用 Lumia 1520 回复

你有安卓手机的话,我发个软件给你,申请各种卡,包括大王卡{:6_239:}{:6_239:}

ggzzhhok UID.2849971

看你们说每个月2G3G的。我想说哥哥用的每天3G。对你没看错移动4g.每月100g可以玩英雄联盟。

Ja****之魂 UID.2860807

Quote朱其勇 发表于 2017-2-24 21:25
我感觉还可以,36块钱2个G.我可以接受!就是号段是176的,一般人会把你当成骚扰电话! ...

我大王卡也是176的。。。

Quoteggzzhhok 发表于 2017-2-24 21:36
看你们说每个月2G3G的。我想说哥哥用的每天3G。对你没看错移动4g.每月100g可以玩英雄联盟。 ...

啥卡,你的

Quotechenzengfei 发表于 2017-2-24 22:43
啥卡,你的

我这这种卡叫移动无线宽带。900两年。每月100g流量。4g。4兆带宽。下载速度700kb.。左右。可以上手机。然后打开热点分享给其他设备。他还配备一个无线盒子。把卡插盒子上插上电源。就是一个wifi可以有线传输给电脑。。可以同时链接4台电脑。并且有wifi。缺点这个卡只是上网无法打电话。所以双卡。这个卡只在我们市周边能用出了我们市不好使。哈哈哈随身宽带

Quotechenzengfei 发表于 2017-2-24 22:43
啥卡,你的

顺便说下100g我玩英雄联盟。看电影。。接智能电视从来没超过。其实这就是一个随身走的宽带。。移动当年没有拿下有线牌照时候出的现在已经办不下来了。移动现在可以做有线宽带了这个以后就没了。

啥卡,你的

上图侧面黑色按钮上边就是插手机卡的
***图片停止解析***

一箭冲天 UID.26968
2017-02-25 使用 Lumia 650 回复

常全国跑的话,建议大宝卡,国内流量。不常出远门的话小王卡最好,省内流量;不太建议大王卡,相对略坑。申请链接如下,留收验证码电话最好是移动或电信的,易批: ***链接停止解析***

wenxue168 UID.2867908
2017-02-25 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteggzzhhok 发表于 2017-2-24 23:09
我这这种卡叫移动无线宽带。900两年。每月100g流量。4g。4兆带宽。下载速度700kb.。左右。可以上手机。然 ...

这个优惠厉害

oliver168 UID.2871714
2017-02-25 使用 Lumia 950 XL 回复

优惠很不错

我爱艳丽 UID.1219613
2017-02-25 使用 Lumia 640 回复

只有安卓端 免流啊

真无 UID.238186
2017-02-25 使用 Lumia 650 回复

我的联通卡一天省内流量500m,超过一百兆扣两块,一月三十。属于日租卡

醉****谣 UID.2826773
2017-02-25 使用 Lumia 950 回复

换的小王卡

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报