想换手机啦,现在买这个合适吗?

柳影依依 UID.1379141
2017-02-21 发表

三年前的机子了会不会很low
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
碧****痕 UID.557391
2017-02-21 回复

我的1520屏摔碎了 在考虑要不要换个手机 楼主买6呗{:6_217:}

2017-02-21 使用 Lumia 640 回复

Quote碧水依痕 发表于 2017-2-21 17:05
我的1520屏摔碎了 在考虑要不要换个手机 楼主买6呗

不想用安卓,再说6没有诺记的基因了

还想弄个黑莓来打电话用

碧****痕 UID.557391

Quote***链接停止解析***

我说的是iphone 6

sg****ay UID.1063913

价格贵了

6现在都还要3千出头,不太划得来,能应付日常经常用的应用就行了,如果wp应用给力该有多好。。。。

言承仁 UID.1056270
2017-02-21 使用 Lumia 638 回复

Quote柳影依依 发表于 2017-2-21 17:07

不过时。我同事还再用4s呢。 5s大小我很喜欢。配置也够用。 7系统虽然流畅,但是很多软件都用不了。 这价格太贵了,一半还差不多。

bj****17 UID.2856776
2017-02-21 使用 Lumia 950 XL 回复

二手现在就几百块

西来圣境 UID.1005572
2017-02-21 使用 Lumia 950 回复

贵了吧。。。

qin19900930 UID.1203908
2017-02-21 使用 Lumia 930 回复

贵了,买5是,没意思

啥??? UID.760472

这有什么,自己喜欢就行!我用个se别人都以为是5s呢

闲散人员 UID.2849292
2017-02-21 使用 Lumia 1520 回复

1000还要考虑考虑。。。

jayjiang UID.61059

已激活还算全新,怕是翻新吧,如果是真正的二手机还说的过去。

winmob UID.2856459

好帖子顶一顶!感谢楼主

ki****ay UID.2878730

全新已激活?不能理解

csmg UID.1243719

太贵了吧。我还有个国行5s在吃灰,15年7月改用640xl放下了,现在950xl放下吃灰,魅族p6p了。

Quotecsmg 发表于 2017-2-21 19:54
太贵了吧。我还有个国行5s在吃灰,15年7月改用640xl放下了,现在950xl放下吃灰,魅族p6p了。 ...

5s出吗?

jin870413 UID.1363962

我有个5s出950走闲鱼,闲鱼搜jinshuai1100

csmg UID.1243719

Quote柳影依依 发表于 2017-2-21 20:39
5s出吗?

你在长沙就可以啊,包括950xl,还有一个5
,价格都好说。但是,外地很麻烦,就不想搞了,让他们接着吃灰吧。

xuy****698 UID.1170343

买个SE好了 我在用

xksr888 UID.973709

最好买3gs

w2****ng UID.2869741

自己喜欢,什么手机都是好,

ml****lz UID.988454

这价格,难道我穿越回了几年前?

977576371 UID.80054

贵了 ,买个5se还可以

五****年 UID.1058286
2017-02-22 使用 Lumia 930 回复

我这个价买了95新的肾6确实是二手的
***图片停止解析***

NgDilim UID.981261
2017-02-22 使用 Lumia 950 回复

還不如加點買se

652****079 UID.2882234
2017-02-22 使用 Lumia 830 回复

自己喜欢就好!

y****s UID.717809
2017-02-22 使用 Lumia 830 回复

5s这货价钱太贵了,又不是全新保修,二手才600左右

wper1 UID.1339372

苹果6 32G版本的开售了 3399 要么se64G的

lilin88 UID.1257084
2017-02-22 使用 Lumia 1520 回复

贵了,可以买6了这价钱

胀****沉 UID.1338822
2017-02-22 使用 Lumia 650 回复

买新不买旧啊

鬼****猫 UID.351051

这个海关微信多少呀?

seman638 UID.1186988
2017-02-22 使用 Lumia 640 XL 回复

太贵,不划算。

123123qq UID.31072
2017-02-22 回复

买这款还不如买个iphone se 屏幕小了点 不过和6s一个配置呢

joe0902 UID.2838358
2017-02-22 使用 Lumia 950 XL 回复

se好些吧

kkxly UID.1133859

这么贵?喜欢小屏的话不如去买个SE好了

幅度高达 UID.1290927

买6,只要两千

ggzzhhok UID.2849971

Quote柳影依依 发表于 2017-2-21 17:07

啊啊啊啊基因?遗传基因。脱氧核糖核酸?简称DNA做个鉴定很贵的。

sonic1195 UID.2850233
2017-02-22 使用 Lumia 950美版 回复

Quote言承仁 发表于 2017-2-21 17:41
不过时。我同事还再用4s呢。 5s大小我很喜欢。配置也够用。 7系统虽然流畅,但是很多软件都用不了。 这价格 ...

7很多软件用不了???

Tonny15 UID.2686876

翻新机来的,你买来干嘛,骑马6s

汐****洄 UID.2671430
2017-02-22 使用 Lumia 638 回复

不会,我买手机只买3年前的

So****ly UID.2848863

买个se吧

rootrd UID.1018117

我不会告诉你我在用iPhone4

liuy****un18 UID.830542

买谷歌亲儿子6

q9001100 UID.2868124
2017-02-22 使用 Lumia 638 回复

这价格简直就是抢劫

La****uo UID.2849597
2017-02-22 使用 Lumia 950 回复

, low........

DefenseWall UID.1183618

如果按照这个价格真心不如买全新的SE更好,如果考虑便宜,直接买翻新机更好,5大概在800左右就搞定,买这种不明不白的东西价格又这么贵,真心不划算。

2****k UID.1202333
2017-02-22 使用 Lumia 920 回复

我就有一个5s,最近想换了,说实话,也不知道为啥,觉得920比苹果漂亮,就是不舍得卖,5s可以考虑卖掉

2****k UID.1202333
2017-02-22 使用 Lumia 920 回复

而且这个价……比抢劫还抢劫填几百6都可以买了

御轮回 UID.1048052

850出一个1528要不要

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报