用WP 我自豪 看看还有多少基友坚守WP

liuy****un18 UID.830542
2017-02-17 发表

最近论坛好冷清, 莫非 都转投安卓IOS阵营了 网易良心企业 软件都挺流畅的 ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wucd UID.573665
2017-02-17 回复

网易云阅读UWP,一直没出来啊。

星****限 UID.2871123
2017-02-17 使用 Lumia 950 回复

我在坚守

2017-02-17 使用 Lumia 1520 回复

Quotewucd 发表于 2017-2-17 10:48
网易云阅读UWP,一直没出来啊。

网易新闻 秒开 其他公司的软件怎么就做不到这么好的效果 怎么不开发UWP 用了2天安卓手机 还是用回我的1520 还是微软手机系统好用啊

fengshu188 UID.2584959

最近消息面比较平淡

Quote星空无限 发表于 2017-2-17 10:49
我在坚守

嗯 现在就差软件 系统基本也过的去了

cweifeng UID.2839570
2017-02-17 使用 Lumia 830 回复

每天签到,看看新闻和帖子,回的少

lizardluo UID.610792

等有更新了就热闹了。。。。。

Quotelizardluo 发表于 2017-2-17 11:06
等有更新了就热闹了。。。。。

是的{:6_224:}{:6_224:}

ta****ui UID.2882449
2017-02-17 使用 Lumia 950 XL 回复

在坚守,还在坚持签到

wa****hu UID.224919
2017-02-17 使用 Lumia 930 回复

主要没什么话题

HavokPro UID.1198128

双机党表示瑟瑟发抖

dhf****ker UID.1035424

双机党常来。+Sony z4。

etboy UID.3104

面对现实吧 真的

zh莫非 UID.2670863
2017-02-17 使用 Lumia 640 XL 回复

一直都在……

Althciti27 UID.1307182

最近新闻少啊

海浪风中 UID.914815

只要wp存在一天,手上就会有一部wp

卡****哦 UID.2851842

签到人多,回帖的少

小飞侠130301 UID.2846864

每天签到 浏览大家的问题 也回帖 坚持用wp7年了 苹果7当备机 哈哈

Lib****tor UID.2867489

网易云从后台切回来就要重新打开一次主界面,挺尴尬的..

灼眼的仁慈 UID.898992

会一直用

tmp00000 UID.995403

已转投安卓。但是我开发的UWP软件仍然兼容手机。

tmp00000 UID.995403

我留在这个论坛是因为电脑是win10系统的

小张qq UID.1257492
2017-02-17 使用 Lumia 520T 回复

看我!520呢

小柒****d住 UID.2864956

双机党路过!

qweq21312 UID.1006778
2017-02-17 使用 小米笔记本 回复

没什么新闻啊 没什么大动作,,,,

182****156 UID.2860009
2017-02-17 使用 Lumia 640 回复

435、535、640三机党报道,从未放弃WP

红了K线 UID.21755

我一直WP单机。

嘘嘘谁去 UID.381072

说明还是有一堆人还在的,继续努力。。。

1****5 UID.2879691

我也要坚守到最后

silentriver UID.15163

在坚守 一个W10M手机

seman638 UID.1186988

网易全家桶?

轻吻你的唇 UID.2854736

我若离开,必不是真爱

sa****12 UID.1260621

没感觉坚守吧,用得了就用,用不了就换呗。 手机而已,何必让他人感慨情怀?

w2****ng UID.2869741

Quotelu3490 发表于 2017-2-17 12:41
我只需一部WP 一笔记本 其余的可以忽略 所以绝对不会用别的手机 win10能玩的毕竟手机几乎玩不了 ...

同感,如果本本坏了,估计要用安卓了。

zhaozhe2016 UID.2839241

论坛不热闹并不代表没有人用,主要是因为大家都很忙。

lzc89021 UID.415738

算我一个!

lzc89021 UID.415738

Quotelu3490 发表于 2017-2-17 12:41 我只需一部WP 一笔记本 其余的可以忽略 所以绝对不会用别的手机 win10能玩的毕竟手机几乎玩不了 ...
我是一台桌面pc,一部笔记本,这两样放在办公室;一个平板,放在手提包里,一部wp手机,放在口袋里。 所以我用wp。 如果有可能,将来再有一款手表戴在手腕上,一架眼镜戴在头上,哈哈!那太帅了。{:6_222:}{:6_222:}

he****tx UID.2871493
2017-02-17 使用 Lumia 650 回复

坚持不换机

xy****95 UID.846614

俺也在{:6_229:}

royu222 UID.226197

我也是每天看看,不发表意见

royu222 UID.226197

就差几个常用的软件功能改善了

闲散人员 UID.2849292

反正坏了之后就买苹果了

shfc UID.1260826

个人感觉wp蛮好的,虽然生态圈和另外二个系统不能比,但还是可以用,wp最大的优点就是安全和不败家

荷****藕 UID.2863880

如果1520坏的那一天,surface phone仍然只是概念,那我就换华为手机

fengloveling UID.2821309

Quote18214039156 发表于 2017-2-17 14:24
435、535、640三机党报道,从未放弃WP

我的535被我闺女不知道丢到哪个角落去了,找不到了{:6_219:}

xujones UID.62856
2017-02-17 使用 Lumia 735 回复

只有735和920 一直在用

so****un UID.990198

930前来报到

lum****5DS UID.2861032
2017-02-17 使用 Lumia 535 回复

高考完就应该投安卓了

plineworld UID.1163538

WP 我会一直用下去

zhij****2014 UID.2505890

买了个华为畅想6。打开微信卡死。。。

L****9 UID.1363401

坚守。。

y****e UID.2847862

谈不上坚守,喜欢就用着。只要不忘记,还每天签到。

qin19900930 UID.1203908

QuoteLiberator 发表于 2017-2-17 12:33
网易云从后台切回来就要重新打开一次主界面,挺尴尬的..

是的啊啊啊啊

简****影 UID.2876653
2017-02-17 使用 Lumia 1020 回复

我在坚守,坚持到底!

qin19900930 UID.1203908

只是单纯喜欢wp手机,没啥坚守不坚守

TurboLong UID.2692861

楼猪会玩

c****m UID.2859382

难道安卓论坛很热闹?我苹果安卓都有也不去逛苹果安卓论坛啊

杨杨设计 UID.2200918

莫非大家还在过年?

专****水 UID.892540

老用户都知道的,每年充值信仰前都有一段时间低潮{:6_220:}

zeroshiki UID.351478

准备换个大法x compact,但950会依然留着

赵筱轩 UID.2867840

手持1520表达一下

石****0 UID.886908

路 0 过

704591192 UID.53226
2017-02-17 使用 Lumia 920 回复

我还在920 。。 最近倒是在想换手机。

xiufeng UID.303228

个人喜好,够用就好!哪天有必要功能无法实现,该换还得换。

q135****6325 UID.593320

620,830,640报道,一直坚守但有安卓备用机

svirus UID.2863911

都在等着更新呢

FZ370 UID.2866640

双Lumia党来报道了!

FZ370 UID.2866640

安卓备用都尼玛甩一边

Charlham UID.930717

因为真的没多少大新闻了

stevenbb UID.609445

自己的亲爹的软件公司每次开发软件都忽略windows

少****枫 UID.2833391
2017-02-17 使用 Lumia Icon 回复

网易有道词典,

lhklxp UID.541958

我坚守,这个已经两年,如果要换,就换950xl。霸道的网易游戏规则,我就远离网易的东西。

守护月天 UID.958264

我在。。。

1****6 UID.1003846

默默坚持着

信徒551 UID.2867849

还在呢一直坚守

我****啊 UID.1148741

软件!!!!但是一直在坚持

tteff2582 UID.24546

目前移动支付类软件还是比较少的

luo****uyu UID.2880397

每天进来看看

Par****丶包包 UID.2834228

还有我。。。。

fri****myn UID.1000380
2017-02-17 使用 Lumia 920T 回复

不但坚持,还拉了一堆人入坑,增加Wp占率,希望早日改善Wp运用质量。

Quote704591192 发表于 2017-2-17 21:39

建议直接上950系,性价比现在很高

Quote704591192 发表于 2017-2-17 21:39

建议950系,刚买几台给周围工友,还包安装调试,用了都说好

lczhangyun UID.707847

还在坚持

Quotetteff2582 发表于 2017-2-17 23:24
目前移动支付类软件还是比较少的

三大网银有,微信可以部分商店超市扫码成功支付,支付表可以转账支付

秋初末念 UID.2797959

我是三机党。虽然,,,三台都是wp

邵朋 UID.831764
2017-02-18 使用 Lumia 640 回复

950过年丢啦,822出来继续坚持。。。

hikaricalyx UID.1183465
2017-02-18 使用 Lumia 636 回复

N机党报到就是

csmg UID.1243719
2017-02-18 使用 Lumia 950 XL 回复

自己自豪哈

叶****人 UID.2847581
2017-02-18 使用 Lumia 950 回复

在!签到看帖,潜水中!

s****s UID.1159910
2017-02-18 回复

根本不用坚守,自我感觉用的听顺畅的。顺便一提,我发现我们英语老师用Lumia640(wp8.1)

JapChen UID.2852360
2017-02-18 使用 Lumia 1520 回复

用了三年 想换手机却没钱换 将就着用{:6_230:}

1439140244 UID.1163802

我用了五部wp了,怎么说呢,我并不觉得没什么不妥,要说有时候会很尴尬也不算什么大事儿,这几天假期顺便蹂躏一下我的安卓备用机,发现还是wp符合我的要求,安卓动不动山寨应用、合作游戏一大堆,你都搞不清那个是真的那个是假的。还有就是安卓比电脑更过分的是,各家应用为了增加各家vip用户量用加广告和限速等低级手段把自家软件搞得越来越嚣张。。

Brucecao UID.2847060
2017-02-18 使用 Lumia 930 回复

我已经苦苦坚持了5年了!!!!

k****n UID.2884031
2017-02-18 使用 Lumia 950美版 回复

如果支付宝和微信不更新支付功能,我只能带两部手机

aladex UID.1121876
2017-02-18 回复

Quoteliuyongkun18 发表于 2017-2-17 10:56
嗯 现在就差软件 系统基本也过的去了

系统完善度已经很好了,就是幻想中的一些功能(功能磁贴?爆炸磁贴?)没出来。主要生态还是没办法建立起来。还有还差一两款可以点燃人气的新机子。

pan****ing UID.1164682

主力机 路过

madaming640xl UID.1206031
2017-02-18 使用 Lumia 640 XL 回复

贴图里有百度云能登陆吗?

madaming640xl UID.1206031

用了三年wp,950还是那么贵,想换但还没有接续机型,等待着surfacephone上市再说,至于andriod烦透了。 跟着快速通道走到现在毛病确实不少主要出在性能方面,还要走下去。

125****129 UID.2881059

我是950和pad

oogundam11 UID.925491

单机党路过,顺便寻找下eve的wp友,最近迷上这个游戏

我****湖 UID.960431

坚守着 加字数补丁

jake-1 UID.925678

我在想买黑莓的水星海事微软的

lg1****026 UID.371619

640xl单机

min****721 UID.2884055

一直在坚守,待UWP到来时

HummerBillyBoy UID.1015940

双Lumia党路过

a****y UID.2882109

双机党,640主力,iPhone 6s备机。6s当主力机估计得一天三充。。。

jd****on UID.2862486

备用中,win10不错,希望以后应用给力后可双持

znz8888 UID.13463
2017-02-18 使用 Lumia 950 回复

软件是硬伤,看起来越来越少人用了

ku****gt UID.914000
2017-02-19 回复

我双机党,坚持

aw****en UID.2857808
2017-02-19 使用 Lumia 640 XL 回复

自己用的舒服就行,没有必要去比较一些东西。人总不能被手机给绑架了吧 !

Fis****mer UID.1298954

win10m现在仍是第三大手机系统吧

704528373 UID.2856014
2017-02-19 使用 Lumia 950 XL 回复

我不怎么回,静静看~哈哈

ml****y1 UID.2881198
2017-02-19 使用 Lumia 830 回复

一直在坚持,一直在期待巨硬崛起。。

饭****兮 UID.2880409

我在坚守,再难用都要用,因为我下决心戒手机了

饭****兮 UID.2880409

QuoteFishfarmer 发表于 2017-2-19 19:27

马云os,自称第三大

Fu****ZQ UID.2857867
2017-02-19 使用 Lumia 640 回复

没指望了,连自家游戏minecraft都抛弃的平台,而且uwp自身推广的就不顺,很难顾及到手机了

Kel****HZY UID.1264695
2017-02-20 回复

那时候国内还没有发布WP,在HK一看Nokia的新机Lumia 710和800的时候一下子就爱上了。结果呢,不只是自己,还怂恿了不少人买。从710到900到720T、830再到638,对WP的信心可以说是没有最低,只有更低。直到去年638摔坏了,狠心地剁手了刚上市的950,第一天上市的时候去拿的。唉,这次真的是一点爱都没有了。一天三充,软件越来越少,从有但是功能少到直接没有了,看着别人家的安卓进步飞跃,手上的WP真的沦为废物了,不得不入手了部安卓平板来顶替缺失的功能。
真心让我反悔的话,我会入手一加了。手中的950啊,看来也撑不了多少时日了。WP也一样吧,不管微软怎么改名字怎么发新功能,就像狼来了的故事一样了。不会再有下一次了,走好,不见。

aymf1710 UID.611767
2017-02-20 使用 Lumia 640 回复

每天签到,看看新闻和帖子,回的少… 坚守多年,应用上倒没什么依赖,关键新手机都不出 ,拿什么坚守,水果系统因自己 水平有限吧,从电脑到手机都极不喜欢,安卓太乱,如果WM没了真会不适应

浪****人 UID.305887

坚守着呢!

sgs894516552 UID.2837230
2017-02-20 使用 Lumia 1520 回复

双机党表示1520一直是主力,再战个三五年不成问题(如果微软还没抛弃1520的话)

sgs894516552 UID.2837230
2017-02-20 使用 Lumia 1520 回复

QuoteFishfarmer 发表于 2017-2-19 19:27

排名无用,看看份额

梦江南 UID.2833818
2017-02-20 使用 Lumia 950 XL 回复

单机,绝对不对软件让步,没有就换其它软件。

君****下 UID.152324

楼主装了好多软件,我950xl基本没有什么app,感觉也还是不错的,没工夫也不喜欢玩手机

denim等你妹 UID.1011430
2017-02-23 回复

用个手机都自豪?

疯狂冰咆哮、 UID.1270603
2017-02-23 使用 Lumia 950 XL 回复

还在坚持 慢慢期待

信徒551 UID.2867849

我还在啊

ma3****124 UID.2765799

我也坚守!

1****5 UID.2879691
2017-03-08 使用 Lumia 640 XL 回复

wp手机优化确实很好,我640xl手机,配置算很低了,我装了很多的软件,即使很多软件从来就没用过,但是我就是喜欢看见他们漂浮在桌面上,即使装了这么多软件,手机依然流畅,用了一年多还是那样。如果是安卓机,同样的配置装这么多的软件我担心还能不能正常使用,就是2G内存的手机也比不上640xl。

t****d UID.237995
2017-03-08 回复

更喜欢wp7时代的软件风格

d****h UID.2885908
2017-03-08 使用 Lumia 930 回复

说真的我在用各种手机,最近喜欢了win10就买了个930,1300软妹币!发现真的很不错,我现在手上4个系统的机器,要是有支付宝全功能微信全功能那就完美了,说真的这机器很美动画很帅,相比我的6sp更喜欢这台,最近在研究改装一个大容量电池,看论坛有人换了华为mate的电池,我也在寻思着弄弄!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报