求各位大神写一个回滚教程!

小柒****d住 UID.2864956
2017-01-21 发表

怎么回事呢!
事情是这个样子的!
楼主美版1520机!因为一点小bug重置过一次!然后线刷了中文键盘!用着一直还可以!

直到升了15007版本以后,中文12键打不出来字体啦!然后用中文全键继续坚挺着!直到升了15014版本以后!中文键盘全部报废!全键也打不出来字体啦!那什么重启大法也不行!最后连重置大法也没用!还是解决不了这个问题!

求各位大神棒棒忙!帮小白写一个回滚教程!度娘上的教程日期都太早了不说!链接还都失效啦!求哪位无聊大神,帮帮
小弟,写一个详细点的教程!包括回滚包链接!

PS:麻烦大神写的时候写下对电脑的要求!看度娘的时候,怎么有人说,电脑最低要求是win7来着!
先谢谢大神啦!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
lizardluo UID.610792
2017-01-21 使用 Lumia 930 回复

Win10最好 自带驱动

2017-01-21 回复

Quotelizardluo 发表于 2017-1-21 11:13
Win10最好 自带驱动

去外地上班的时候,笔记本没带!被老妈老爸折腾坏啦!只剩一台古董台式机啦!有回滚教程麽

小张qq UID.1257492
2017-01-21 使用 Lumia 640 XL 回复

你需要的教程如下:http://bbs.wfun.com/thread-942430-1-1.html

Quote***链接停止解析***
你需要的教程如下:http://bbs.wfun.com/thread-942430-1-1.html

那个自带的有回滚包么?

Quote小柒hold住 发表于 2017-1-21 13:15
那个自带的有回滚包么?

下载好软件1.5版本,上面红字有R0m下载地址网页的,点击查看一下!下载好看教程回滚吧。

wenxue168 UID.2867908
2017-01-21 使用 Lumia 950 XL 回复

ROM得自己下好。这个还得花时间学习清楚了才动手。

ROM得自己下好。这个还得花时间学习清楚了才动手。

所以才求教详细教程嘛.东插一句西插一句完全不同什么意思啊。只想求一个详细点的教程。。

尘世难 UID.997613
2017-01-21 使用 Lumia 930 回复

智机里的回滚工具不行吗?

下载好软件1.5版本,上面红字有R0m下载地址网页的,点击查看一下!下载好看教程回滚吧。 ...

唉。。。我等等还是用win10系统试试吧.我刚才看了好几遍,win10不用下载框架,win7得下载框架,但是那个框架总是跳转不过去。我也是醉啦。折腾半天,一点用都没有。刷机工具倒是下载下载啦。没框架,完全没法用

Quote小柒hold住 发表于 2017-1-21 16:29
唉。。。我等等还是用win10系统试试吧.我刚才看了好几遍,win10不用下载框架,win7得下载框架,但是那个 ...

用10系统吧,bug可接受的情况下,10系统可玩性高,软件比8.1多选择性!

智机里的回滚工具不行吗?

我用的win7系统.要下载一个运行环境才能用哪个智机网刷机工具。关键那个刷机工具点了下载链接一点反应都没有。郁闷死啦

2017-01-22 回复

Quote小张qq 发表于 2017-1-21 16:43
用10系统吧,bug可接受的情况下,10系统可玩性高,软件比8.1多选择性!

可玩性是高!关键是我遇见的是大bug!中文键盘不识别啊!打不出来字啦!全键和12键都不行啦

wenxue168 UID.2867908
2017-01-22 使用 Lumia 950 XL 回复

怎么被你遇到, 。键盘一直好用。

oliver168 UID.2871714
2017-01-22 使用 Lumia 950 XL 回复

这个还得靠自己练,教程已经很多了。每个人的电脑不一样,电脑基础知识也有差别,不可能有个通用教程的。

2017-01-22 回复

Quoteoliver168 发表于 2017-1-22 18:37
这个还得靠自己练,教程已经很多了。每个人的电脑不一样,电脑基础知识也有差别,不可能有个通用教程的。 ...

智机刷机软件能回滚系统吧

oliver168 UID.2871714
2017-01-23 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote小柒hold住 发表于 2017-1-22 19:52
智机刷机软件能回滚系统吧

我一般直接用thor2a

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报