经大神指点 950Xl最新系统15007越狱成功

lumia930wang UID.2692218
2017-01-15 发表

期盼已久的越狱修改字体 经过大神指点已成功 很是开心 感谢大神对我的指点 谢谢大神!!!{:6_234:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
屏****情 UID.2857622
2017-01-15 使用 Lumia 950 XL 回复

950xl越狱的方法有吗?简单的

2017-01-15 使用 Lumia 950 XL 回复

有 很简单的。。

Das****pcg UID.2690322
2017-01-16 使用 Lumia 950美版 回复

Quote屏陆的心情 发表于 2017-1-15 20:40
950xl越狱的方法有吗?简单的

降级再越狱再升级

wj****27 UID.842557
2017-01-16 回复

楼主如何越狱成功?我试了好多次都没成功,求教程

2017-01-16 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteDashabipcg 发表于 2017-1-16 00:45
降级再越狱再升级

不用降级!!!最新操作系统15007越狱成功…{:6_234:}

Quotewjg1227 发表于 2017-1-16 10:37
楼主如何越狱成功?我试了好多次都没成功,求教程

论坛里有教程。。 不用降级的…{:6_234:}

wj****27 UID.842557
2017-01-16 回复

Quote***链接停止解析***
论坛里有教程。。 不用降级的…

求链接,试了好几个都没成功

Quotewjg1227 发表于 2017-1-16 12:17
求链接,试了好几个都没成功

就论坛里那个什么1.6的就可以。。按步骤操作

屏****情 UID.2857622

Quotelumia930wang 发表于 2017-1-16 14:00
就论坛里那个什么1.6的就可以。。按步骤操作

win10电脑装不了那软件啊

Quote屏陆的心情 发表于 2017-1-16 19:40
win10电脑装不了那软件啊

你是在逗我玩吗?我也是win10电脑{:6_237:}

k****a UID.1276924
2017-02-08 回复

我用vcREG1.6越狱的时候,第一步出现了0x80188302的错误,求解

2017-02-08 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotekimga 发表于 2017-2-8 12:55
我用vcREG1.6越狱的时候,第一步出现了0x80188302的错误,求解

什么机型。。

2017-02-09 回复

什么机型。。

950xl,我准备降到10586正式版去越狱

2017-02-09 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotekimga 发表于 2017-2-9 09:24
950xl,我准备降到10586正式版去越狱

不用降 依然越狱成功。。

Quotelumia930wang 发表于 2017-2-9 11:40
不用降 依然越狱成功。。

我是第一次安装后自动重启,出现齿轮升级的界面。进去后复制俩个文件到手机文档,然后打开越狱软件提示缺少文件。之后就一直没反映了

chi****599 UID.598497

不用降级,不能部署的,关闭手机全部网络,简称开飞行模式

Prog****Ding UID.1228052
2017-02-09 回复

说半天也不提供教程,有毛用?

2017-02-10 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotekimga 发表于 2017-2-9 12:49
我是第一次安装后自动重启,出现齿轮升级的界面。进去后复制俩个文件到手机文档,然后打开越狱软件提示缺 ...

有帖子按步骤操作就好{:6_233:}

Ja****JY UID.832791
2017-02-10 使用 Lumia 950 回复

这么个说法950也可以越狱?

2017-02-10 回复

有帖子按步骤操作就好

回滚10586正式版后越狱成功
但是不能访问c盘

ryc0326 UID.1005601
2017-02-10 回复

怎么越狱的?我的950无法部署vcReg1.6,总是错误代码

2017-02-10 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteryc0326 发表于 2017-2-10 12:36
怎么越狱的?我的950无法部署vcReg1.6,总是错误代码

论坛有教程 按步骤操作{:6_233:}

ryc0326 UID.1005601
2017-02-10 使用 Lumia 950 回复

Quotelumia930wang 发表于 2017-2-10 14:13
论坛有教程 按步骤操作

就是照教程不行啊,所以才问一下。

2017-02-11 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteryc0326 发表于 2017-2-10 14:42
就是照教程不行啊,所以才问一下。

可以的啊 我就是15007版本按教程操作越狱的…

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报