谁有win10专业版64位的镜像文件,救急!!!

sgs894516552 UID.2837230
2017-01-11 发表

真的急,微软官网找不到在哪里下载

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-01-11 使用 Lumia 950 XL 回复

百度 “我告诉你 ”

spa****117 UID.2849767
2017-01-11 使用 Lumia Icon 回复

Quote男儿膝下有搓板 发表于 2017-1-11 14:23
百度 “我告诉你 ”

MSDN

Quotespartan-117 发表于 2017-1-11 14:24
MSDN

是的{:6_230:}

wenxue168 UID.2867908

www.itellyou.cn

Quote男儿膝下有搓板 发表于 2017-1-11 14:25
是的

哈哈

Quotespartan-117 发表于 2017-1-11 14:30
哈哈

你的vip是什么

S****o UID.2869784

msdn我告诉你

S****o UID.2869784

用迅雷下载msdn的文件。记住用迅雷7

arc****lor UID.2836643
2017-01-11 使用 Lumia 1520 回复

itellyou.cn

Quote男儿膝下有搓板 发表于 2017-1-11 15:03
你的vip是什么

标签啊

Quote男儿膝下有搓板 发表于 2017-1-11 15:03
你的vip是什么

巨硬员工

Quotespartan-117 发表于 2017-1-11 16:22
巨硬员工

{:6_219:}好想要

Quote男儿膝下有搓板 发表于 2017-1-11 16:23
好想要

什么鬼

winmob UID.2856459
2017-01-11 回复

楼主加油,我们都看好你哦

Quotespartan-117 发表于 2017-1-11 16:27
什么鬼

{:6_217:}vip标志 我也要做巨硬的员工

Quote男儿膝下有搓板 发表于 2017-1-11 16:28
vip标志 我也要做巨硬的员工

好吧好吧

Quote男儿膝下有搓板 发表于 2017-1-11 16:28
vip标志 我也要做巨硬的员工

软粉吗?

182****165 UID.2877052

难道不知道找度娘?

Quotespartan-117 发表于 2017-1-11 16:33
软粉吗?

是滴{:6_233:}

Quote男儿膝下有搓板 发表于 2017-1-11 17:56
是滴

可以可以

梁****爸 UID.2827680

https://www.microsoft.com/zh-cn/software-download/windows10ISO/这是下载地址

oliver168 UID.2871714

我们都想要VIP

2017-01-11 使用 Lumia 1520 回复

Quote梁儿的爸爸 发表于 2017-1-11 18:08
https://www.microsoft.com/zh-cn/software-download/windows10ISO/这是下载地址

谢了,{:6_222:}{:6_222:}

tt****ya UID.1391880
2017-01-11 使用 Lumia 830 回复

淘宝搜win10激活码,然后简介下面会有下载链接。

乙****恶 UID.2868439
2017-01-11 使用 Lumia 640 XL 回复

告诉你个方法找个xp系统进win10官网有下载链接

btmxx UID.1307863
2017-01-12 使用 Lumia 950 XL 回复

itellyou这个好

laowanlaowan UID.592644
2017-01-12 回复

VIP,了不得

史****东 UID.985452

百度贴吧精品贴有

503544430 UID.2851074
2017-01-12 使用 Lumia 925 回复

有的啊,网上有。

lhklxp UID.541958
2017-01-12 使用 Lumia 830 回复

itellyou百度

惟****望 UID.2873248
2017-01-12 使用 Lumia 930 回复

软媒中可以找到

zhangleiatyc UID.90876
2017-01-12 使用 Lumia 950 回复

之家好像就有,我电脑上有9926版本的……

kzm****069 UID.872945
2017-01-12 使用 Lumia 830 回复

不要去百度云下载 速度真慢

好吧,原来楼主知道了~~~

官方的下载地址:
***链接停止解析***

需要用 Chrome 之类的搭配UA修改的插件打开(例如 User Agent Switcher),伪装成MAC客户端;否则打开会被跳转,例如 IE11打开,以至于无法下载!
那里获得的链接有效时间是24小时。

@智机网,干嘛加 ?tduid= 的后缀???

2017/01/12 15:09 链接:
***链接停止解析***
链接到期时间:1/13/2017 7:09:03 AM UTC
install.wim应该是包含专业版、家庭版两个镜像目录的。

或者 ***链接停止解析*** ,更全,下载完后和 MSDN 上的列表比对 Hash。

hb****mz UID.2826454
2017-01-12 使用 Lumia 950 XL 回复

笨,淘宝上找

2017-01-12 使用 Lumia 1520 回复

Quote听说这里有大神 发表于 2017-1-12 15:03
好吧,原来楼主知道了~~~

官方的下载地址:

我现在显示ntldr is missing,怎么办

Quote***链接停止解析***
我现在显示ntldr is missing,怎么办

好吧,看到这个错误是很久很久以前,以至于我认为win10/UEFI不存在…………系统启动引导相关的吧,没怎么遇到过这问题……

我安装系统一般都这样(假设系统盘符为M:\):
挂载镜像,在 sources\ 目录下管理员方式打开cmd运行:
(把系统文件弄到 M:\ 盘:)
dism /apply-image /imagefile:install.wim /index:1 /applydir:M:\ /scratchdir:D:\
(然后添加开机启动引导:)
bcdboot M:\Windows
然后重启让电脑完成安装。

我这么做因为觉得这样全新安装系统最快,没出现过楼主的问题。所以也不太知道。楼主可像网上搜的试试运行 bcdboot 重新添加启动引导试试。不行就不太知道什么原因了……
我的:UEFI + 64位 Windows 10*3

PS:善用搜索

2017-01-13 使用 Lumia 1520 回复

Quote听说这里有大神 发表于 2017-1-12 17:36
好吧,看到这个错误是很久很久以前,以至于我认为win10/UEFI不存在…………系统启动引导相关的吧,没怎么 ...

已解决,非常感谢 ps:我遇到问题一般在贴吧,论坛还有群里先提问,然后再用搜索引擎进行搜索{:6_222:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报