诺基亚6并不低端

liu****ove UID.2686999
2017-01-10 发表

诺基亚6除了手机处理器是低端的骁龙处理器430这一槽点外,再无其他明显的嘈点。手机的用户体验,不仅取决于手机处理器,但也不应忽视处理器对于提升手机体验的重要作用。有人将其与小米的同样搭载骁龙430的机型作对比,我个人认为二者不具有可比性。小米的低端机,和其他国产产商的低端机,是是实实在在的千元机低端机,而诺基亚6更多的倾向中端定位。诺基亚6拥有众多国产低端机所不具有的硬件配置,如2.5D玻璃,1080P分辨率的屏幕,良好的金属一体成型的机身,用户体验更加的前置指纹,双扬声器,相机调教,接近原生的安卓7.0系统,无论是硬件配置,还是软件服务,都能与国产低端机明显区别开来。不过需要指出,接近安卓原生的系统,尽管带来操作流畅性及系统安全性的提高,但是由于谷歌服务在华尚不能用户使用,加上中国一些软件的特性,可能在某些场景不如国产定制系统那样省心易用。综合来看,诺基亚6适合对适合一些不差钱单纯想体验的诺基亚粉丝,以及对于手机没有过高要求(如大型游戏,对软件服务要求苛刻)的年轻群体。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Foxer UID.577559
2017-01-10 回复

对我来说,两个缺点,一个是屏幕大,一个是安卓系统。别的都很满意,1699不贵。

清****月 UID.397063
2017-01-10 使用 Lumia 930 回复

摄像头如果是蔡司就好了

2017-01-10 使用 Lumia 830 回复

因为我本人是诺基亚的老用户,知道今天手机依然是诺基亚,我用了6个年头的wp了,我个人是比较期待诺基亚的安卓手机,而且还是基于原生安卓

风筝水晶 UID.204815

5.5,对于备用机来说确实大了点,5英寸的备用机应该不错

相信后续会有蔡司镜头

15509331274 UID.2865482
2017-01-10 使用 Lumia 1020 回复

路过!!!!!

Quote15509331274 发表于 2017-1-10 20:24
路过!!!!!

还是诺基亚用着舒服,你的奥利奥依然在服役{:6_229:}

北纬18℃ UID.2820870

选择性购买

es****le UID.2867676
2017-01-10 使用 Lumia 735 回复

如果是小屏对我来说就一切美好了,不玩游戏对处理器要求还是挺低的

2807823981 UID.2685427

短板效应楼主懂吗?用430带1080p楼主很满意,如果带的是2k屏楼主估计要高潮了。话放这里,就这配置绝对又卡又发热,别指望把这锅给安卓背,16纳米的麒麟655不玩大型游戏,不知道微热是什么感觉,3200毫安电池亮屏10小时左右,亮屏时间里超过70%是看本地视频,其它全部QQ网页或微博,全程后台QQ。

Highwayman UID.2869687
2017-01-10 使用 Lumia 950 回复

感觉价格不贵的就可以买来玩,来砸核桃,做工还不错的,不玩啥游戏没问题

Quote阿桑奇 发表于 2017-1-10 20:32
这东西如果上面没有诺基亚三个字,必将被喷死

可惜他就有那三个字{:6_221:}wp为啥就没这种做工的呢

dying1233 UID.2857947

Quote***链接停止解析***
相信后续会有蔡司镜头

不可能的,现在只有微软能出蔡司镜头的。

ke****ao UID.2868412
2017-01-10 使用 Lumia 650 回复

不讲配置只说外观的我表示没有欲望购买。

MrR****Hsu UID.1028035

坚持了4年的wp,现在是一名双机党,两个手机都必须是Nokia Tune铃声,因为别的铃声听不惯。期待老诺的后续旗舰。

Quote阿桑奇 发表于 2017-1-10 20:41
呵呵,您欣赏水平真高

我说的是硬度。。。耐热耐湿

Quote阿桑奇 发表于 2017-1-10 20:41
呵呵,您欣赏水平真高

呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵尼麻痹

Quote阿桑奇 发表于 2017-1-10 20:48
你买到了?

买了,1799

月****溪 UID.827793

Quote阿桑奇 发表于 2017-1-10 20:48
你买到了?

lumia之前是诺基亚自己工厂产的,nokia6是富士康贴牌,然后现在吹nokia6贬lumia。。 诺粉很难让人理解。

丑****怪 UID.2863886
2017-01-10 使用 Lumia 650 回复

你说的国产千元机都有

Quote阿桑奇 发表于 2017-1-10 21:03
晒晒机啊,上图

没送来呢{:6_217:}

yonky24 UID.2811521
2017-01-10 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote清风拂月 发表于 2017-1-10 20:21
摄像头如果是蔡司就好了

蔡司现在是跟微软合作了,诺基亚没办法满足你这个要求。

yonky24 UID.2811521

Quoteliututulove 发表于 2017-1-10 20:24
相信后续会有蔡司镜头

与蔡司的合作协议早就被诺基亚转给微软了

Quote阿桑奇 发表于 2017-1-10 21:11
那你说什么硬度跟湿热?以为你要做测评了

我只是看的,就因为这一点我才买,要不然我打死都不买安卓。我大概算了一下,一般的核桃能砸,来了试试

Kinnchou UID.1346519
2017-01-10 使用 Lumia 950美版 回复

我只想说一句,这个诺基亚不是诺基亚了,只是个贴牌!完全的代工,就是设计都是hmd设计的!与诺基亚半毛钱干系!

456892 UID.132480

摄像头如果是蔡司就好了

以前的也不是蔡司的,都是蔡司认证的

310****889 UID.2871924

没有蔡司镜头差评

叶****人 UID.2847581

自欺欺人,恕我直言,设计不咋地,国内已经有厂家做工比诺基亚好了,比如锤子,小米。

aymf1710 UID.611767
2017-01-10 使用 Lumia 640 回复

短板的处理器加上安卓系统和国内任性有软件,不知道体验会怎么样?要是WM系统还马马虎虎吧。。

devinwoo UID.2685162

支持一下啊!

547916389 UID.1096108

本来就是低端机!

yy****24 UID.204983

**诺粉,分析了半天还是个低端机,标诺基亚的牌子也免不了低端机的命运,现在国产千元机都是1080p的屏幕,纳米注塑,超窄边框,2.5d屏幕,这些哪个技术千元机上用不到?

es****le UID.2867676

品牌本来就是价值,说什么没有这三个字不值钱根本就是没意义的假设,一样的东西有的就是卖的比别人贵,别告诉我这个坛子里的人在生活里任何方面都从没为品牌价值买过单。你为之买单的就是你有信仰你有眼光,别人不懂,你不买单而有别的人买单了就是为了个牌子当S B嘛,双标6的飞起

17****17 UID.1150722

你发错帖了吧。这里是Windows的天堂。发个安卓干什么?

Quoteyyy1924 发表于 2017-1-10 22:40
**诺粉,分析了半天还是个低端机,标诺基亚的牌子也免不了低端机的命运,现在国产千元机都是1080p的屏幕, ...

注意诺基亚的屏幕贴合技术,只有苹果之类的高端机才会用这种屏幕贴合技术,

Quote叶子大人 发表于 2017-1-10 22:10
自欺欺人,恕我直言,设计不咋地,国内已经有厂家做工比诺基亚好了,比如锤子,小米。 ...

自欺欺人

自欺欺人,恕我直言,设计不咋地,国内已经有厂家做工比诺基亚好了,比如锤子,小米。 ...

恕我直言你手里的手机是微软最失败的旗舰

IM****08 UID.915464
2017-01-10 使用 Lumia 1520 回复

其实除了内置双扬声器,其他配置国产千元机还是可以看到的,系统优化肯定比他要好。我对诺基亚有情怀,但我不能无条件把他转移到另一个也叫诺基亚的人身上。我用人民币,但我不能使用假币,尽管它偶尔也能用。

lone****9824 UID.2853142

Quoteliututulove 发表于 2017-1-10 23:30

是吗?{:3_120:}

JapChen UID.2852360
2017-01-11 使用 Lumia 1520 回复

你说的国产千元机甚至有的百元机都有{:6_230:}1699 我再加300可以买360Q5plus了{:6_230:}

jach****loef UID.1199700
2017-01-11 使用 Lumia 950 回复

之后出的835才是我们关注的

2017-01-11 使用 Lumia 830 回复

QuoteJapChen 发表于 2017-1-11 00:18
你说的国产千元机甚至有的百元机都有1699 我再加300可以买360Q5plus了 ...

预装360全家桶

静****扬 UID.1149828

摄像头如果是蔡司就好了

蔡司不出手机摄像头,只有蔡司认证的!包括之前NOKIA和现在Lumia用的都只是是蔡司认证的!

JapChen UID.2852360

Quoteliututulove 发表于 2017-1-11 06:32
预装360全家桶

新规定 可以删除

ggzzhhok UID.2849971
2017-01-11 使用 Lumia 950 XL 回复

1200比较能让人接受。不过开始定位1600应该会有降价

wenxue168 UID.2867908

Nokia其实感觉就是富士康在操盘,看后面的机子吧

太****兔 UID.2833874

QuoteFoxer 发表于 2017-1-10 20:17
对我来说,两个缺点,一个是屏幕大,一个是安卓系统。别的都很满意,1699不贵。 ...

期待出一款735屏幕大小的,一样的配置,一样的价格,一定会入手。

shfc UID.1260826

如果把商标改成微软,系统改成w10,那评论会怎么样呢?

15****一个 UID.1275027
2017-01-11 回复

就等下一个高端版本了,喜欢IPS屏。 如果可以ROOT和解锁的话一定买。

救救****寝室 UID.2840421

当初640带720p的屏幕都说处理器不高有些勉强,感情到这就不一样了

winmob UID.2856459

感恩无私的分享与奉献 :)

s****r UID.1330304
2017-01-11 使用 Lumia 1320 回复

还是觉得外形不够炫,home键又像三星,不喜欢

lu****50 UID.2874956

“诺基亚6拥有众多国产低端机所不具有的硬件配置,如2.5D玻璃,1080P分辨率的屏幕,良好的金属一体成型的机身”
简直胡说八道,国内千元机2.5D弧面玻璃标配,1080P屏幕也不是什么稀罕玩意儿。至于金属机身,是国内外手机厂商已经不想玩了,今年这些手机厂商旗舰一般上陶瓷,再不济玻璃,至于金属留给低端
魅蓝note3全部符合,这也是千元机,还有魅蓝note5

后知****Go UID.2854442
2017-01-11 使用 Lumia 550 回复

王者荣耀带的动?

杨****涛 UID.2858735
2017-01-11 使用 Lumia Icon 回复

蔡司镜头就是好,比苹果的照相好太多

fjwjwj UID.2828073

一款试水产品而已,可以看出诺基亚并不想以此一炮打红,翻身仗不是一蹴而就的。

Quoteliututulove 发表于 2017-1-10 23:25
注意诺基亚的屏幕贴合技术,只有苹果之类的高端机才会用这种屏幕贴合技术, ...

几年前in cell是高端屏幕贴合技术,现在嘛。。。。苹果5开始采用的贴合技术也算高端?千元机有的是

Quoteliututulove 发表于 2017-1-10 23:25
注意诺基亚的屏幕贴合技术,只有苹果之类的高端机才会用这种屏幕贴合技术, ...

on cell技术都普及了,还用in cell,还好意思说不是低端货

I****A UID.2849077
2017-01-11 使用 Lumia 640 回复

430能很好的带动1080p屏吗?处理器太过鸡肋了,小米用430好像是720p的

QuoteIGA 发表于 2017-1-11 10:55
430能很好的带动1080p屏吗?处理器太过鸡肋了,小米用430好像是720p的

430带1080没问题

Quoteyyy1924 发表于 2017-1-11 10:47
on cell技术都普及了,还用in cell,还好意思说不是低端货

你看看国内1000多的手机有几款使用这种贴合技术的

Quoteyyy1924 发表于 2017-1-11 10:44
几年前in cell是高端屏幕贴合技术,现在嘛。。。。苹果5开始采用的贴合技术也算高端?千元机有的是 ...

举例说明

bi****do UID.2870662

Moto是不是很久没动静了。。。

cj08250010 UID.524341
2017-01-11 使用 Lumia 930 回复

最大的槽点是,这玩意是个贴牌货

Quotecj08250010 发表于 2017-1-11 13:02
最大的槽点是,这玩意是个贴牌货

别纠结这个了hmd的创始人大部分来自原诺基亚,至于代工富士康,苹果也是走这条途径,你我手机的930..830都是诺记在微软手里的产物,可我觉得和我之前买的那些塞班并无什么区别,诺记还是那个诺记只是换一种方式与我们相见。

13599702232 UID.2864596

Quoteliututulove 发表于 2017-1-10 23:30

怒我直言,你可以不喜欢,但喷我大微软,你就是有。病。

xu297790350 UID.1045253
2017-01-11 使用 Lumia 640 XL 回复

诺吹真牛逼

灼眼的仁慈 UID.898992

应该还会出高端旗舰

Quote灼眼的仁慈 发表于 2017-1-11 14:27
应该还会出高端旗舰

是的,6只是一个开始后续会有更多机型

Quote13599702232 发表于 2017-1-11 13:28

你大微软微软认识你是谁

御****猫 UID.1340452

这个机子除了soc是430没别的大槽点,其实HMD的软件优化和系统优化的好的话这个机子应该是个不错的中端机,只能说看看什么时候HMD出高端的835机型了,我没有诺基亚情怀只能说加油吧!

Quotexu297790350 发表于 2017-1-11 14:26
诺吹真牛逼

诺基亚的影响力还是有的,没有诺基亚wp连百分之一都不是,我承认微软在桌面系统的实力,移动断微软确实硬不起来。

13599702232 UID.2864596

Quoteliututulove 发表于 2017-1-11 15:51
你大微软微软认识你是谁

作为一个秎,只要我认识他就够,反过來请问谷歌认识你吗,苹果公司认识你吗,说话不经脑子

y****s UID.717809

别忘了小米找谁代工的,至于质量你用过几台就知道了

prcstone UID.417173

用过诺基亚N1,感觉太一般,定制的系统很糟糕,谷歌服务都没有了,还不能安装

wolidong235 UID.901967

反正就是很**的配置了

Quoteprcstone 发表于 2017-1-11 17:37
用过诺基亚N1,感觉太一般,定制的系统很糟糕,谷歌服务都没有了,还不能安装 ...

诺基亚n1的坑是英特尔的处理器兼容性太差

不默 UID.2875850

然而我也不会买,我已经又入手一台929

Quoteliututulove 发表于 2017-1-11 11:08
你看看国内1000多的手机有几款使用这种贴合技术的

都不想打你脸,魅蓝x用的就是,你看看有多少用a屏的千元机,都是on cell技术,无知真可怕,现在不是诺基亚一家独大的时候了,倒掉的牌子就让他去吧

广东话 UID.2877061

路过,就随便看看。

早七八年前使用的是诺基亚手机,现在使用的是微软(还是诺基亚)手机,选用的是快速通道14977.1000版版,不怎么理想,善等高质量的诺基亚出世,太低端不好用。

Quote不默 发表于 2017-1-11 17:54
然而我也不会买,我已经又入手一台929

还是买台830处理器的好

xi****17 UID.1292790

Quoteestelle 发表于 2017-1-10 20:32
如果是小屏对我来说就一切美好了,不玩游戏对处理器要求还是挺低的

只要屏占比高,5.5跟5寸差别不大。

大江****淘尽 UID.633266

京东开始预售了,1699

pep****oca UID.2848269

呵呵,这配置,1699,说破天也不会买。699还差不多!

ysr UID.1165221

Quotelumia650 发表于 2017-1-11 10:10
“诺基亚6拥有众多国产低端机所不具有的硬件配置,如2.5D玻璃,1080P分辨率的屏幕,良好的金属一体成型的机 ...

金属机身和金属机身还是有很大差别的,魅蓝的金属机身能和HTC10和i phone的比吗?

Quote后知后觉Go 发表于 2017-1-11 10:21
王者荣耀带的动?

带的动,诺记吧啊呆今天现场直播了,

灵****聚 UID.2838086
2017-01-11 使用 Lumia 640 XL 回复

老诺的机,期待。

2017-01-12 使用 Lumia 830 回复

Quote灵魂汇聚 发表于 2017-1-11 21:31
老诺的机,期待。

用惯了诺基亚了

2017-01-12 使用 Lumia 830 回复

Quoteysr 发表于 2017-1-11 20:35
带的动,诺记吧啊呆今天现场直播了,

我也看了

杨杨设计 UID.2200918
2017-01-12 使用 Lumia 1520 回复

Quoteyyy1924 发表于 2017-1-10 22:40
**诺粉,分析了半天还是个低端机,标诺基亚的牌子也免不了低端机的命运,现在国产千元机都是1080p的屏幕, ...

或许你的比较高端

z****q UID.539313
2017-01-12 使用 Lumia 930 回复

Quotecj08250010 发表于 2017-1-11 13:02 最大的槽点是,这玩意是个贴牌货
你那玩意不是贴牌货{:6_224:}可惜大微软想贴也贴不了。真搞笑,本是同门生,相煎何太急!

家有大宝 UID.1174773
2017-01-12 回复

短板效应楼主懂吗?用430带1080p楼主很满意,如果带的是2k屏楼主估计要高潮了。话放这里,就这配置绝对又卡 ...

就知道会这么说 昨天的北京诺基亚媒体见面会 诺记吧主直播 后台挂着阴阳师 玩着王者荣耀都不卡 很多人已经被打脸了 就别说这些有的没的 毕竟你手里没有这款手机

家有大宝 UID.1174773

完全可以 昨天看直播了 不仅带的动还有可以后台挂着阴阳师打王者荣耀很流畅

不朽****中人 UID.2828343
2017-01-12 使用 Lumia 930 回复

摄像头如果是蔡司就好了

这个估计够呛了,摄像头这块的专利在微软这呢,估计Surface Phone会有

Quote家有大宝 发表于 2017-1-12 12:14
就知道会这么说 昨天的北京诺基亚媒体见面会 诺记吧主直播 后台挂着阴阳师 玩着王者荣耀都不卡 很多人已 ...

全特效团战820都卡,结果430居然不卡了,真是信仰爆棚。马上就可以买了,等普通用户评测吧。

2017-01-12 使用 Lumia 640 回复

安卓系统没兴趣。。还有一句可能让很多人不开心的话,觉得LUMIA系列手机外型中规中矩 并不出彩,质量牛也是功能机时代

q****1 UID.2810683

出个双系统的就好了

rus****uba UID.2830687

430真的无所谓,4G RAM也很良心。如果有TYPE-C,NFC加快充就入了,关键没有

li****24 UID.2877221

嗯 是这个样子的

风****然 UID.1048512
2017-01-12 使用 Lumia 950 回复

摄像头如果是蔡司就好了

这个puerview应该还在微软那

spee UID.36576
2017-01-12 使用 Lumia 638 回复

年轻群体的要求才高呢,中年人老年还玩手机吗?

I****A UID.2849077
2017-01-12 使用 Lumia 640 回复

Quote家有大宝 发表于 2017-1-12 12:19
完全可以 昨天看直播了 不仅带的动还有可以后台挂着阴阳师打王者荣耀很流畅 ...

那就很棒了,毕竟诺基亚。期待专业评测

Quote杨杨设计 发表于 2017-1-12 10:59
或许你的比较高端

820,6加64,2k屏,快充,超声波指纹,2100w摄像头。解锁你说比诺基亚6高不高?

Quote2807823981 发表于 2017-1-12 16:39
全特效团战820都卡,结果430居然不卡了,真是信仰爆棚。马上就可以买了,等普通用户评测吧。 ...

人家没开特效。全程单机。诺基亚信仰无敌。1699,买不了吃亏,买不了上当,快来抢,快来抢,只要1699,各种黑科技加持,有晓龙最新430,还有苹果淘汰的屏幕贴合技术,还有前置指纹解锁,快来买吧。

Quoteyyy1924 发表于 2017-1-12 22:04
人家没开特效。全程单机。诺基亚信仰无敌。1699,买不了吃亏,买不了上当,快来抢,快来抢,只要1699,各 ...

原来在没开特效估计也没国内巨头全家桶加持的情况下流畅运行了王者荣耀,另外这手机也不是所谓的原生安卓而是cm14,2017年机器居然不支持cat6,果然卖的是信仰。

lu****50 UID.2874956
2017-01-13 使用 Lumia 650 回复

Quoteysr 发表于 2017-1-11 20:35
金属机身和金属机身还是有很大差别的,魅蓝的金属机身能和HTC10和i phone的比吗? ...

但就是一样的金属,没有任何不同,在消费者心里你觉得金属会有多大差别。 金属在17年只会是中低端机的工艺。

2017-01-13 使用 Lumia 830 回复

Quotelumia650 发表于 2017-1-13 18:22
但就是一样的金属,没有任何不同,在消费者心里你觉得金属会有多大差别。 金属在17年只会是中低端机的工艺 ...

摸一摸敲一敲,正常点的都能感觉到不同,消费者才不管这个工艺是不是很高端,很多普通消费者人只是想要一个品质过硬的,

xuey****heng UID.2858262
2017-01-13 回复

还是这样的诺基亚不

2017-01-15 使用 Lumia 830 回复

Quotexueyunmicheng 发表于 2017-1-13 21:42
还是这样的诺基亚不

不错,我也有几部老诺的机子

小严严 UID.1170377
2017-01-16 使用 Lumia 830 回复

想买,就是没必要

残冬曳 UID.1167763
2017-01-16 使用 Lumia 640 回复

如此神机还不如买红米note4x

whlo****1314 UID.1185802
2017-01-16 使用 Lumia 1020 回复

你还真不把优化当回事

Ca****zz UID.2878277
2017-01-16 回复

等骁龙835版本的

温****光 UID.2876071
2017-01-17 使用 Lumia 950 回复

5寸适中

11****02 UID.2766895
2017-01-17 使用 Lumia 930 回复

纯粹路过

叫哥周大侠 UID.2860870
2017-01-17 使用 Lumia 640 回复

Quoteshfc 发表于 2017-1-11 08:11

肯定來來回回的罵{:3_104:}

叫哥周大侠 UID.2860870
2017-01-17 使用 Lumia 640 回复

Quotefjwjwj 发表于 2017-1-11 10:44
一款试水产品而已,可以看出诺基亚并不想以此一炮打红,翻身仗不是一蹴而就的。 ...

如果先出高端機器,後面出幾款差勁的留著儅念想?

2017-01-17 回复

还可以了这价格

2017-01-17 使用 Lumia 830 回复

Quote456892 发表于 2017-1-17 19:55
还可以了这价格

可以再等等入手,到时会有一个更合理的价位,就像我的830刚出来2499那样吧,我1499入手的{:6_224:}

a****l UID.2852207
2017-01-17 使用 酷比魔方WP10平板 回复

已付定金66元,等19号

2017-01-17 使用 Lumia 830 回复

Quoteaimul 发表于 2017-1-17 21:50
已付定金66元,等19号

年前肯定能拿到货

2017-01-17 使用 Lumia 735 回复

Quoteliututulove 发表于 2017-1-17 21:39
可以再等等入手,到时会有一个更合理的价位,就像我的830刚出来2499那样吧,我1499入手的 ...

不喜欢6的外观,等2月份巴塞罗那的中端机

2017-01-17 使用 Lumia 950美版 回复

QuoteHighwayman 发表于 2017-1-10 20:35
可惜他就有那三个字wp为啥就没这种做工的呢

还没到手就知道做工好,我也是服了,我并不看好这个nokia6,除了牌子,没有一点原来诺记亚的东西,技术更别说了!都转让给微软了!做工,富士康代工的,和其他千元机代工的有什么区别?

2017-01-17 使用 Lumia 950美版 回复

Quoteaymf1710 发表于 2017-1-12 16:43
安卓系统没兴趣。。还有一句可能让很多人不开心的话,觉得LUMIA系列手机外型中规中矩 并不出彩,质量牛也是 ...

然而外观很耐看,属于越看越满意的那种!

你****肠 UID.2863939
2017-01-18 使用 Lumia 1520 回复

Quote2807823981 发表于 2017-1-10 20:32
短板效应楼主懂吗?用430带1080p楼主很满意,如果带的是2k屏楼主估计要高潮了。话放这里,就这配置绝对又卡 ...

我已经截屏了你说的话,我看手机到了后体验评测一下看看是不是又卡又发热

Quote月鹤溪 发表于 2017-1-10 20:50
lumia之前是诺基亚自己工厂产的,nokia6是富士康贴牌,然后现在吹nokia6贬lumia。。 诺粉很难让人理解。 ...

我们并不是贬撸妹,我们贬的是系统,贬的是生态!

QuoteKinnchou 发表于 2017-1-10 21:16
我只想说一句,这个诺基亚不是诺基亚了,只是个贴牌!完全的代工,就是设计都是hmd设计的!与诺基亚半毛钱 ...

但我们就是想要一个logo,想要一个尾巴,就像你们会为一个没有生态的系统死守一样,同样是情怀,而且微软现在也不做手机,已经说了让其他厂商做,微软是系统放别人手机上,而诺基亚是logo放别人手机上,所以谁都别说谁,都是一样而已

憨居软粉,配置再好有个屁用,性能过剩无软件可用,功能欠缺,给你个高通835你也只是当个功能机使!还抱着当情怀!

lmsh UID.438382
2017-01-18 使用 Lumia 950 回复

也没啥亮点

Quoteshfc 发表于 2017-1-11 08:11

他们绝对不会说已经不是那个微软了,只是搭载了他的系统{:6_234:}

2017-01-18 回复

Quote你条粉肠 发表于 2017-1-18 01:33
憨居软粉,配置再好有个屁用,性能过剩无软件可用,功能欠缺,给你个高通835你也只是当个功能机使!还抱 ...

呵呵,别人需要用什么功能,你又知道了?

Quote13599702232 发表于 2017-1-11 13:28

就是,老兄我支持你,我们可以喷诺基亚,但他们喷我们大微软,他们绝对有病!

Quotexing3017 发表于 2017-1-11 20:14
只要屏占比高,5.5跟5寸差别不大。

话又不是这么说,为什么不是5寸屏幕做到屏占比高呢?

QuoteFoxer 发表于 2017-1-18 01:37
呵呵,别人需要用什么功能,你又知道了?

这至少是百分之九十九人的需求,如果不是,也不至于是百分之一!

2017-01-18 使用 Lumia 640 回复

Quote你条粉肠 发表于 2017-1-18 01:53
这至少是百分之九十九人的需求,如果不是,也不至于是百分之一!

百分之一就表示差?

Quote你条粉肠 发表于 2017-1-18 01:26
但我们就是想要一个logo,想要一个尾巴,就像你们会为一个没有生态的系统死守一样,同样是情怀,而且微软 ...

你们这么有情怀,只想要喝logo和尾巴,怎么Nokia卖身一次又一次?

xi****17 UID.1292790
2017-01-18 使用 Lumia 640 回复

Quote你条粉肠 发表于 2017-1-18 01:45
话又不是这么说,为什么不是5寸屏幕做到屏占比高呢?

以后都是5.7主流你信不信?

2017-01-18 使用 Lumia 950美版 回复

Quote你条粉肠 发表于 2017-1-18 01:26 但我们就是想要一个logo,想要一个尾巴,就像你们会为一个没有生态的系统死守一样,同样是情怀,而且微软 ...
你把logo贴牌和系统比!我无话可说,用的是系统,是有体验的,logo难道也有性能加成!三星,苹果,或其他大牌的logo有性能加成,那是因为那是大公司,有技术有资金有实力!现在的诺基亚手机有什么?只是想说明现在的诺基亚已经不是原来的东东了!

mgjsgs UID.653010

等待2月26日的新机发布

k****7 UID.865724

如果能刷win10m我也下单

月****溪 UID.827793

Quote你条粉肠 发表于 2017-1-18 01:17
我们并不是贬撸妹,我们贬的是系统,贬的是生态!

自己看看十四楼的诺粉怎么说的,做工是系统问题?你们诺粉能不能少干自己扇自己脸的事?

小娜 UID.1106964

比某1899的XL当然好很多

Quote你条粉肠 发表于 2017-1-18 01:53

99%里的人中有80%都是随大流,根本不知道自己该用什么,换成别的他们也不会用,就像Windows 7、Windows 10再好,很多人也要坚持用Windows XP,因为别人也在用,仅此而已。

Quotexing3017 发表于 2017-1-18 08:26
以后都是5.7主流你信不信?

信,真信,但是真心不喜欢大屏机,拿着太不方便了。

浑****殇 UID.2872420

Quote阿桑奇 发表于 2017-1-10 20:32
这东西如果上面没有诺基亚三个字,必将被喷死

你再去看看三星和LG刚发布的千元机!

Quote你条粉肠 发表于 2017-1-18 01:33
憨居软粉,配置再好有个屁用,性能过剩无软件可用,功能欠缺,给你个高通835你也只是当个功能机使!还抱 ...

我不是什么粉,只是知道诺基亚6确实是低端货,这配置带安卓,你用着不卡才怪。

Quote你条粉肠 发表于 2017-1-18 01:15
我已经截屏了你说的话,我看手机到了后体验评测一下看看是不是又卡又发热 ...

it之家评测已出,日常使用已经卡了,连p10都不如。

9****e UID.538633
2017-01-19 回复

5.0吋,我就来一部了。一点都不喜欢大屏

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报