查看: 14996|回复: 28

[求助] 950欧版怎么刷国行的

[复制链接]

签到天数: 241 天

连续签到: 1 天

[LV.8]以坛为家I

4

主题

419

积分

4

支持

发表于 2017-1-4 22:48:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,享受积分奖励和更多功能,让您轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
950欧版怎么刷国行的?懂的机友请教导一下,谢谢!

签到天数: 250 天

连续签到: 1 天

[LV.8]以坛为家I

16

主题

1673

积分

0

支持

发表于 2017-1-4 22:54:39 来自手机 | 显示全部楼层
去看智机网的刷机教程
[你知道吗]:

签到天数: 241 天

连续签到: 1 天

[LV.8]以坛为家I

4

主题

419

积分

4

支持

 楼主| 发表于 2017-1-4 23:06:57 | 显示全部楼层
曾经沧海却逗比 发表于 2017-1-4 22:54
去看智机网的刷机教程

看了,刷不了啊,thor2刷机机子就重启,ffu刷机时电脑会有数据线拔出的声音。
[你知道吗]:

签到天数: 250 天

连续签到: 1 天

[LV.8]以坛为家I

16

主题

1673

积分

0

支持

发表于 2017-1-4 23:17:24 来自手机 | 显示全部楼层
鲱1瘢竹囝 发表于 2017-1-4 23:06
看了,刷不了啊,thor2刷机机子就重启,ffu刷机时电脑会有数据线拔出的声音。 ...

好好看看教程,我之前也用欧版刷过港行

签到天数: 241 天

连续签到: 1 天

[LV.8]以坛为家I

4

主题

419

积分

4

支持

 楼主| 发表于 2017-1-4 23:21:20 | 显示全部楼层
曾经沧海却逗比 发表于 2017-1-4 23:17
好好看看教程,我之前也用欧版刷过港行

是不是要改code的?
[你知道吗]:

签到天数: 250 天

连续签到: 1 天

[LV.8]以坛为家I

16

主题

1673

积分

0

支持

发表于 2017-1-4 23:59:42 来自手机 | 显示全部楼层
鲱1瘢竹囝 发表于 2017-1-4 23:21
是不是要改code的?

我是直接按照教程强刷的

签到天数: 65 天

连续签到: 1 天

[LV.6]常住居民II

0

主题

88

积分

0

支持

发表于 2017-1-26 00:03:38 | 显示全部楼层
今天按教程来了 成功把美版刷成国行 出现两个sim卡  蛋疼
[你知道吗]:

签到天数: 241 天

连续签到: 1 天

[LV.8]以坛为家I

4

主题

419

积分

4

支持

 楼主| 发表于 2017-1-26 01:25:15 | 显示全部楼层
小妞的妞妞 发表于 2017-1-26 00:03
今天按教程来了 成功把美版刷成国行 出现两个sim卡  蛋疼

美版ATT刷不了国行的,你确定你的是美版?

签到天数: 75 天

连续签到: 1 天

[LV.6]常住居民II

14

主题

4579

积分

329

支持

6周年-资深元老会员

发表于 2017-1-26 17:48:44 来自手机 | 显示全部楼层
好少,我买了att版本。。看来不用考虑刷了
[你知道吗]:

签到天数: 65 天

连续签到: 1 天

[LV.6]常住居民II

0

主题

88

积分

0

支持

发表于 2017-1-27 10:18:25 来自手机 | 显示全部楼层
鲱1瘢竹囝 发表于 2017-1-26 01:25
美版ATT刷不了国行的,你确定你的是美版?

我在某宝买的95新美版,用着还行,后面重置后装不了语音包,然后跟着教程,刷到国行了,双卡显示太丑了,美版只有单卡,然后又下了港版单卡固件,现在用的就是港版单卡固件,没毛病!

来自:Lumia 950 Win10新机-智机社区客户端
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

        

网站地图| 小黑屋|京ICP证150706号|京B2-20160045|京网文[2018]3705-313号| 京公网安备11010802018258号

Powered by Discuz! X3.4 / Copyright 2010-2017 © 智机网 WFUN.COM Inc. All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表