闲鱼上淘的930

牛飞****fc UID.2867213
2017-01-02 发表

460淘的930,80块修了麦,大家看值不值
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
q450188586 UID.1331075
2017-01-02 使用 Lumia Icon 回复

续航尿崩!应用匮乏,其它的一流

天涯地角08 UID.918207
2017-01-02 回复

病的不轻,五百多,还买这个

2017-01-02 使用 Lumia 930 回复

Quote天涯地角08 发表于 2017-1-2 13:56
病的不轻,五百多,还买这个

我觉得用着还可以吧,五百多能买到比这更好的手机么?

言承仁 UID.1056270
2017-01-02 使用 Lumia 638 回复

不值得。。。。这价格完全可以买5s

第一颗苹果 UID.1327559
2017-01-02 使用 Lumia 640 回复

你觉得值不就好了

yf22 UID.844143

Quote言承仁 发表于 2017-1-2 14:18
不值得。。。。这价格完全可以买5s

iphone??{:6_216:}{:6_216:}{:6_216:}

fycBBS UID.2832436
2017-01-02 使用 Lumia 640 回复

黑金版?后盖磨损得厉害,全新黑色后盖配金色边框最漂亮。

zh莫非 UID.2670863
2017-01-02 使用 Lumia 640 XL 回复

这个没啥值不值的,我还400收过n8。

mo****ky UID.2874111

我929 320买的,啥毛病都没,就是不能4G

名字无所谓啦 UID.2838954
2017-01-02 使用 Lumia 640 XL 回复

330买了个830,续航也不行,估计是电板用太久了

回忆菲菲11 UID.1186079
2017-01-02 使用 Lumia 1520 回复

Quote牛飞尘nfc 发表于 2017-1-2 14:12

你上X宝可以买个9新的14天机930了

还不如上X宝买14天机,续航一天没问题

mum****ing UID.2875337

我怎么图片发不上来呢?

X宝的14天机基本上跟全新的没啥区别

续航确实不怎么给力,其他的个人感觉都还好

csmg UID.1243719
2017-01-02 使用 Lumia 950 XL 回复

不值得

QuotefycBBS 发表于 2017-1-2 15:25
黑金版?后盖磨损得厉害,全新黑色后盖配金色边框最漂亮。

我就是看中这个版本好看才入手的,后盖确实磨损比较厉害,在修麦的时候本来想顺便把后盖换了,但还是没换

hh****66 UID.2859051

我的前后都有数字什么意思?哪位大神知道啊{:6_219:}{:6_219:}

言承仁 UID.1056270
2017-01-02 使用 Lumia 638 回复

Quoteyf22 发表于 2017-1-2 15:19
iphone??

对啊。 苹果5s也没多贵啊。 也就支持移动4g的稍贵点。

CR****N卍 UID.1284297

我咋觉得那麦修不修都一样。。还是会烧

Kou****eki UID.2857387

我就想知道麦在哪里修的?

莱布****方圆 UID.1188304

鎏金版的930

fl****dy UID.1351909

太不值!也就值120

冷眼啊 UID.1103549

我买这个手机的时候的价钱,你现在这个价还没我零头多,你说值不值?!

汪汪gogo UID.1168118

这是伊拉克成色吗

鬼****猫 UID.351051

后盖好烂

Kinnchou UID.1346519
2017-01-02 使用 Lumia 950美版 回复

不值!!!!

Mar****ang UID.2847411

Quoteflandy 发表于 2017-1-2 18:16
太不值!也就值120

我想120买一台,兄弟出不出?

づ黑****|宇 UID.836372

总价算下来,差不多买个1520了

3517277 UID.13183

用着没问题就行了,价格也不算贵,就算贵点,也是你吃个麦当劳的钱,甚至是你买盒套套得钱而已

闲散人员 UID.2849292

我500收的929,结果刷机残废,害的拆修,郁闷死了

ennisi UID.2853913
2017-01-02 使用 Lumia 950 回复

400入830,1200入950。

清酒伊人 UID.1048685

Quote牛飞尘nfc 发表于 2017-1-2 14:12

脑子是不是进水了,100都没人要的东西

清酒伊人 UID.1048685

Jolly.chang UID.2866192
2017-01-02 使用 Lumia 950 回复

喜欢就值得{:6_234:}

西来圣境 UID.1005572
2017-01-03 使用 Lumia 950 回复

能淘个1520了吧

ke****ao UID.2868412
2017-01-03 使用 Lumia 650 回复

我花了55快买了个920的外屏,结果坏的是内屏,又花120买了一个总成,不要笑我痴,别笑傻,我觉得我的信仰就是天价!

COLE217 UID.2838324
2017-01-03 使用 Lumia 925 回复

升级10麦都会坏吗?我这几天正准备也搞一台呢,1520太大,830颜值高但是配置稍弱,现在决定930,体验如何,传说930紫屏,哪家店买的?推荐给我

我****旭 UID.2821913
2017-01-03 使用 Lumia 1520 回复

这个嘛,500,你可以收LG G4,或者谷歌5儿子了

jin870413 UID.1363962
2017-01-03 使用 Lumia 920 回复

Quote闲散人员 发表于 2017-1-2 23:13
我500收的929,结果刷机残废,害的拆修,郁闷死了

我500买的1520本来没事也让我拆费了

ric****973 UID.882346
2017-01-03 使用 Lumia 650 回复

自己喜欢就好了,值不值不好评价

lia****100 UID.2855297
2017-01-03 使用 Lumia 930 回复

QuoteCRIMSON卍 发表于 2017-1-2 18:08
我咋觉得那麦修不修都一样。。还是会烧

我修了两年了都没事

lia****100 UID.2855297

QuoteCOLE217 发表于 2017-1-3 07:23
升级10麦都会坏吗?我这几天正准备也搞一台呢,1520太大,830颜值高但是配置稍弱,现在决定930,体验如何, ...

麦是运气问题,不是升级问题,我买了两台,一台升级到10出现问题,另一台都没升级原厂8.1也一样出现烧麦现象

携带 UID.2849001

主要是这个东西信号不行

呜呜****喵喵 UID.2691676

Quote言承仁 发表于 2017-1-2 17:51
对啊。 苹果5s也没多贵啊。 也就支持移动4g的稍贵点。

你有400多的苹果5s有多少,我要一车

a5211028 UID.2671185

Quotehhcchh66 发表于 2017-1-2 17:34
我的前后都有数字什么意思?哪位大神知道啊
[qpic]94644b8a-f114-41c6-85b5-f22f6550039 ...

美版,楼主你够二{:6_218:}

老黑不黑 UID.1334857
2017-01-03 回复

橙色古董了 我半年前300多买的 换了个屏幕才这么多钱 成色新

Rel****007 UID.1203920
2017-01-03 使用 Lumia 950 XL 回复

还可以了,自己喜欢就好。

史****东 UID.985452

你是个有个性的朋友点个赞{:6_220:}

權少 UID.1362110

Quote清酒伊人 发表于 2017-1-2 23:31

你是改的小尾巴吧?

saturncat UID.616679

没啥意思

phyanxiang UID.375164

换个骚绿色后盖~~~~~

hx****31 UID.1223792

当年2699买的,早知道不如买个二手的

wene****1212 UID.2861993

买1520都差不多够了

听雾 UID.2760467

930很不错,我一直在用。换其他手机用不慣

lilin88 UID.1257084

不值,我手上这个450买的。差不多全新

巴啦****狗屎 UID.2869922
2017-01-03 使用 Lumia 640 回复

。。。X宝408买的行货640

tx****gr UID.540542

俩月前买我手上这个,450元。经测试坏了麦克2,右下角有磕碰。

zhij****2014 UID.2505890
2017-01-03 使用 Lumia 640 回复

Quotelilin88 发表于 2017-1-3 12:44
不值,我手上这个450买的。差不多全新

美版????

xuc****053 UID.2864593

楼主,自己喜欢就好,挺好的,我一年前2499京东买的都没说亏,别人950刚出来买的那不都是sb了?手机这些见仁见智,不要光看价格,重要的是物有所值,这些在淘宝300-400买些翻新的有什么资格说930不行,还有1520比930早出好久?现在930基本上都是翻新,更别说1520,lumia ,除了950,就是930了,nokia商标最后的旗舰,好好保存

明天见 UID.2832154

有点贵。。

Par****丶包包 UID.2834228

哇哦,黑金的,值了

迦****措 UID.567886

麦在哪里修的??

Quote迦木措 发表于 2017-1-3 14:01
麦在哪里修的??

在某宝寄修的,我这边的维修店都跑遍了,都说没配件

139****454 UID.2875141

500咸鱼淘到个99新港版1520,值吗?

he****0g UID.1395984

Quote13915619454 发表于 2017-1-3 21:41

啥? 99新? 我没看错吧

139****454 UID.2875141
2017-01-04 使用 Lumia 1520 回复

Quotehero520g 发表于 2017-1-3 23:39
啥? 99新? 我没看错吧

就是99新,是个女学生用的。港版4g的

不默 UID.2875850

Quotemosnky 发表于 2017-1-2 15:43
我929 320买的,啥毛病都没,就是不能4G

我330买的,可惜有烧屏,难道你的啥问题都没有?

2017-01-04 使用 Lumia Icon 回复

Quote不默 发表于 2017-1-4 15:42
我330买的,可惜有烧屏,难道你的啥问题都没有?

有啊,翻新换色。

Quotemosnky 发表于 2017-1-4 16:39
有啊,翻新换色。

换色是什么意思?我就是看着烧屏不爽才换了个美版的1520

2017-01-04 回复

Quote***链接停止解析***
换色是什么意思?我就是看着烧屏不爽才换了个美版的1520

原本是黑色的,中框换成了银色, 后壳换成了绿色 无所谓了, 我买来自己都拆了一次

Quotemosnky 发表于 2017-1-4 18:17
原本是黑色的,中框换成了银色, 后壳换成了绿色 无所谓了, 我买来自己都拆了一次 ...

那如果没有暗病确实比烧屏的好

st****rr UID.1047192
2017-01-04 使用 Lumia 640 XL 回复

黑金版?

Kou****eki UID.2857387
2017-01-05 使用 Lumia 930 回复

Quotelu3490 发表于 2017-1-4 20:07
我是返厂270 有人淘宝80 你可以试试

返厂现在还能修么?

lilin88 UID.1257084
2017-01-06 使用 Lumia 1520 回复

Quote13915619454 发表于 2017-1-3 21:41

不值,你告诉我在哪。我来买

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报