lumia 950国行想出了。

ga****68 UID.617069
2016-12-27 发表

国行950,双卡双待的。成色9新以上不错。白色,1200有人要没?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
254527743 UID.2834117
2016-12-27 使用 Lumia 650 回复

我只有1000,,

天****人 UID.50246
2016-12-27 回复

只有900的路过

plineworld UID.1163538

只有600的路过

wa****ng UID.1073317
2016-12-27 使用 Lumia 830 回复

作备用机吧,出手肯定不合适。常回来做客,共同关注wp进展。

我昨天刚发帖,,,

310****889 UID.2871924
2016-12-27 使用 Lumia 950 XL 回复

有没有发票?在保不?

don****118 UID.2671357

啥时候买的?有图片没?

Jolly.chang UID.2866192
2016-12-27 使用 Lumia 950 回复

好机好价,可惜我有950和640了{:6_234:}

回忆菲菲11 UID.1186079
2016-12-27 使用 Lumia 1520 回复

诺基亚快出来了,你这手机不好卖了

xu****u8 UID.2869932
2016-12-27 使用 Lumia 950 回复

留着吧,现在买不上价格

云水谣****314 UID.2872114

500路过

云水谣****314 UID.2872114

打错价格,100路过

Foxer UID.577559

Quote回忆菲菲11 发表于 2016-12-27 21:32
诺基亚快出来了,你这手机不好卖了

诺基亚出Windows手机吗?不出的话,跟这个950好不好卖有啥关系?

说心里话,我真想要,但是我有650了,再要个,650咋办? 我还是忍忍,看看来年的Windows RS3手机吧。

Quote254527743 发表于 2016-12-27 19:37
我昨天刚发帖,,,

那不是刚好,一个要卖,一个要买。

lhklxp UID.541958

我只有一个钢镚

QuoteFoxer 发表于 2016-12-27 22:32
那不是刚好,一个要卖,一个要买。

我出不起他的价,准备放假了,家里不寄伙食费了。

Seabook UID.191105

楼主可以发几张照片吗?

那****们 UID.2873447
2016-12-28 使用 Lumia 820 回复

楼主800我要了

2016-12-28 回复

Quote254527743 发表于 2016-12-27 23:11
我出不起他的价,准备放假了,家里不寄伙食费了。

你的预算不是1000左右么?看来是1000以下呀~ 可惜了。你要是在我附近,我可以借你:)

2016-12-28 使用 Lumia 650 回复

QuoteFoxer 发表于 2016-12-28 00:47
你的预算不是1000左右么?看来是1000以下呀~ 可惜了。你要是在我附近,我可以借你:) ...

没办法,聚餐太多。现在也是一天天少了

Ja****JY UID.832791
2016-12-28 使用 Lumia 930 回复

楼主出了没

ga****68 UID.617069
2016-12-28 使用 Lumia 950 回复

继续出。

phyanxiang UID.375164

上点图看看呗~~~~~~~~

O2N****720 UID.1384034
2016-12-28 使用 Lumia 640 回复

QuoteFoxer 发表于 2016-12-27 22:27
说心里话,我真想要,但是我有650了,再要个,650咋办? 我还是忍忍,看看来年的Windows RS3手机吧。 ...

650我可以收。价格你说个合适的

明天见 UID.2832154

留着吧这个机子不错

QuoteO2Nokia720 发表于 2016-12-28 10:14
650我可以收。价格你说个合适的

咋还有这事儿呢? 我没想过要卖,你要问我价格,我真是不知道。 差不多就行吧,现在全新的也只有899了。

huag****dong UID.2857962
2016-12-28 使用 Lumia Icon 回复

楼主,怎么联系你?诚心要,我企鹅377562189

sno****bin UID.1144304

贱卖不如留着,一千以下没必要出。

kf****ss UID.907501
2016-12-28 使用 Lumia 1520 回复

我要 多少钱

一****楼 UID.2874580
2016-12-28 使用 Lumia 950 XL 回复

1000卖的m我

503544430 UID.2851074

50买了!哈哈

※霍霍声※ UID.73922
2016-12-28 使用 Lumia 650 回复

有意,已m你了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报