求教lumia920怎么升级win10!!

vincentbird UID.1247320
2016-12-21 发表

求教lumia920怎么升级win10!!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ji.xie.tong UID.1050413
2016-12-21 使用 Lumia 920 回复

到论坛里搜索一下

2016-12-21 回复

我就是暖阁贴

Quoteji.xie.tong 发表于 2016-12-21 09:32
到论坛里搜索一下

搜不到啊!!能麻烦给找个链接么!!求了!

wenxue168 UID.2867908
2016-12-21 使用 Lumia 950 XL 回复

离线升级也行,改机型也行。

ji.xie.tong UID.1050413
2016-12-21 使用 Lumia 920 回复

你在智机社区界面,底部有个搜索符号

15509331274 UID.2865482
2016-12-21 使用 Lumia 1020 回复

路过!!!

zh****lb UID.2865602
2016-12-21 使用 Lumia 640 回复

改机型,论坛里有详细教程。我的就是这么干的。

Quotezhenglb 发表于 2016-12-21 09:45
改机型,论坛里有详细教程。我的就是这么干的。

该机型是不是还得越狱 部署 什么的?

Quotewenxue168 发表于 2016-12-21 09:33
离线升级也行,改机型也行。

求怎么离线升级!!!

gaogo UID.2865403
2016-12-21 使用 Lumia 830 回复

Quotevincentbird 发表于 2016-12-21 09:56
求怎么离线升级!!!

{:4_160:}你现在是什么版本

Quote***链接停止解析***
求怎么离线升级!!!

***链接停止解析***教程要认真看,按步骤操作

prcstone UID.417173
2016-12-21 使用 Lumia 950 回复

换950吧,说真的920上10的体验真的很差

Quotegaogo 发表于 2016-12-21 10:00
你现在是什么版本

8.10.12393.890 刚刚用恢复工具恢复到初始状态了。需要什么版本的?

Quotevincentbird 发表于 2016-12-21 10:05
8.10.12393.890 刚刚用恢复工具恢复到初始状态了。需要什么版本的?

12楼给了方法 可以参考

Quotewenxue168 发表于 2016-12-21 10:01
http://bbs.wfun.com/thread-940881-1-1.html教程要认真看,按步骤操作

看了你的发的教程,没有找到资源下载的位置!!请问资源下载地址是哪?

Quoteprcstone 发表于 2016-12-21 10:04
换950吧,说真的920上10的体验真的很差

还有1520,就像体验920~

2016-12-21 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotevincentbird 发表于 2016-12-21 10:13
看了你的发的教程,没有找到资源下载的位置!!请问资源下载地址是哪? ...

请在电脑端下载,链接都有。善用搜索。不行你塞班论坛下,哪里是置顶。刷机要慢慢学习,做好准备工作再动手,要一举成功。

Quotewenxue168 发表于 2016-12-21 10:20
请在电脑端下载,链接都有。善用搜索。不行你塞班论坛下,哪里是置顶。刷机要慢慢学习,做好准备工作再动 ...

感谢 感谢 !!看到了!

Quotevincentbird 发表于 2016-12-21 10:13
看了你的发的教程,没有找到资源下载的位置!!请问资源下载地址是哪? ...

http://bbs.wfun.com/thread-928509-1-1.html

Dev.Testing.Acc UID.2870366

你改机型吧,很抱歉没时间帮你找键值,自己搜吧。

QuoteDev.Testing.Acc 发表于 2016-12-21 12:01
你改机型吧,很抱歉没时间帮你找键值,自己搜吧。

谢谢啦~

mac****ith UID.606244

我也刷了离线的第三版
http://bbs.wfun.com/thread-940406-1-1.html
一直用着。。。没升红石1,楼主升红石1了吗?10586.107其他都还可以,就是挺费电不太爽。
楼主用的感觉如何?

2016-12-21 使用 Lumia 1520 回复

Quotemacharith 发表于 2016-12-21 20:14
我也刷了离线的第三版
http://bbs.wfun.com/thread-940406-1-1.html
一直用着。。。没升红石1,楼主升红石1 ...

我正打算升红石!我升107用起来还不错~还没来得及弄红石,你知道怎么弄吗?

2016-12-22 回复

升红石需要改机型。改成650 或950
论坛里有。。。我还没改

2016-12-22 回复

Quotemacharith 发表于 2016-12-22 21:10
升红石需要改机型。改成650 或950
论坛里有。。。我还没改

我已经改完了。 升级了红石

Vi****in UID.2857791
2016-12-23 使用 Lumia 950 XL 回复

920 红石太慢了 啥都要等几秒才开

Quotemacharith 发表于 2016-12-21 20:14
我也刷了离线的第三版
一直用着。。。没升红石1,楼主升红石1 ...

你刷完重置没有?

2016-12-23 回复

Quotewenxue168 发表于 2016-12-23 05:58
你刷完重置没有?

没有重置,用起来感觉很不错!~手机放那基本大半天没掉1个电不知道是我的电池好还是怎么,大半天加上一夜,中间简单的刷了刷it之家,现在掉了20%的电 很喜人的待机~~~

QuoteVimentin 发表于 2016-12-23 04:08
920 红石太慢了 啥都要等几秒才开

我用起来还好呀,个人觉得很流畅,跟640流畅度差不多,加上屏幕比640细腻,感觉起来会比640好不少

Quotevincentbird 发表于 2016-12-23 08:31
没有重置,用起来感觉很不错!~手机放那基本大半天没掉1个电不知道是我的电池好还是怎么,大半天加上一夜 ...

那就不要升了,这么好的待机时间

Quotewenxue168 发表于 2016-12-23 08:33
那就不要升了,这么好的待机时间

我是说升级之后的待机程度。这个待机程度是升级红石之后的。

Quotevincentbird 发表于 2016-12-23 08:34
我是说升级之后的待机程度。这个待机程度是升级红石之后的。

那太好了,是10586.107还是14393.576

Quotewenxue168 发表于 2016-12-23 08:37
那太好了,是10586.107还是14393.576

576. 昨天改了650机型直接升到576

2016-12-25 回复

我用起来还好呀,个人觉得很流畅,跟640流畅度差不多,加上屏幕比640细腻,感觉起来会比640好不少 ...

你改的是640的机型?不是650?红石1?其他软件用的咋样?
开wifi或手机网络 玩qq和微信比以前10586费电么?

让你说的 待机比10586好那么多我都有点心动了

2016-12-25 回复

你刷完重置没有?

我刷完没有重置
主要是怕影响以后 升级红石1红石2,不会吧
要是不会影响那我试试重置
重置后费电好很多?{:3_129:}

2016-12-26 回复

Quotemacharith 发表于 2016-12-25 21:25
我刷完没有重置
主要是怕影响以后 升级红石1红石2,不会吧
要是不会影响那我试试重置

我没有重置 ,因为 升级前手机就属于重置状态,升级之后没有需要我重置的需要呀~

我没有重置 ,因为 升级前手机就属于重置状态,升级之后没有需要我重置的需要呀~ ...

那你试试wifi或手机网络挂微信或qq
不用一直挂着,就是有事挂,没事关网络,电话短信都是每天10个左右
撑到晚上就得充电了。费电
刷之前win8.1 只少1.5天-2天没问题。

Haw****e15 UID.2870443

你的标题和内容一样的,点进来之前一下子看到还以为我眼花了,,,

Quotemacharith 发表于 2016-12-26 10:53
那你试试wifi或手机网络挂微信或qq
不用一直挂着,就是有事挂,没事关网络,电话短信都是每天10个左右
撑 ...

嗯嗯 那肯定的 10内容比较多,肯定费电的,而且920一共才2000毫安电池,费电很正常。

一样费电 那我就不刷红石1了。。。哎。。。

Quotemacharith 发表于 2016-12-26 12:02
一样费电 那我就不刷红石1了。。。哎。。。

这跟红石1没关系,10本身就费电,不适10的哪个版本费电~~~~

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报