今天刚发现,w10也没那么差(从8.1到10各种体会)

jo****08 UID.2872051
2016-12-20 发表

之前用的时候都是8。1的,经过几天折腾,反复从81到w10折腾好几遍,真是身心疲惫,关键还没网,都是蹭人家的,可想升级时的难度。

今天终于决定不搞了,发现新系统也不是那么差嘛,软件不说,就说系统,感觉也比较稳定,反正不是主用机,没发现啥问题,系统设置也终于和主流的安卓苹果差不多全了,8.1下装升级顾问,直接升到10586.420,再更新就直接变成了14393.576,怎么不是10586?

再来说说使用,用wp我就常用三个,一相机,二国内离线地图,三msn健康,8.1下2和3都不能用,升10后,1和2正常了,相机只是换个名字,应该还是之前的专业相机,就优化好像比以前差点,这个也不纠结了,手机拍照就那么回事,3健康在10系统下,只能用一会,再开就没了,纠结啊,谁有办法把他整出来,这个是个人最喜欢的系统级应用了,竟然废了!还有一个是收音机也没了,这也点那啥把,我自己的硬件咋不让我用呢,有谁好替代的,不联网的软件没?
总结一下,以前老是下意识抵触新系统,觉得不如8.1好,看来人应该向前看,新事物终归会取代旧事物的,当然也不是说我对w10还充满希望,我任然认为wp10已经没有太多的机会了,事实上我只是不喜欢只有安卓苹果罢了,对微软的喜爱早就在sp、wp7-8中磨灭的差不多了。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
a5555tnt UID.701275
2016-12-20 回复

没错。就是因为你喜欢新系统,才对安卓放弃的

mx****hr UID.139763
2016-12-20 使用 Lumia 640 XL 回复

wp7,8时代系统最有个性,wp10更完善,但是前提是妥协。

zgc****ven UID.2860477

MSN健康在手机端不能下载

尘世难 UID.997613
2016-12-20 使用 Lumia 930 回复

单机,现在在8.1待一分钟都不行。

sujiaqing UID.1252497

Quotezgc.seven 发表于 2016-12-20 21:46 MSN健康在手机端不能下载
你这是联想y410p吧

灯火难关 UID.1008512
2016-12-20 使用 Lumia 720 回复

很奇怪,8.1竟然说不能下载离线地图?

2016-12-20 使用 Lumia Icon 回复

Quote灯火难关 发表于 2016-12-20 22:09
很奇怪,8.1竟然说不能下载离线地图?

你用美版下载个给我试试。

JapChen UID.2852360
2016-12-20 使用 Lumia 1520 回复

我也觉得win10m越来越好了 就是电池不知不觉不耐用了

zgc****ven UID.2860477

Quote***链接停止解析***
你这是联想y410p吧

你怎么看出来的

q9001100 UID.2868124
2016-12-20 使用 Lumia 638 回复

我用升级顾问升级后是10586.107

五****年 UID.1058286
2016-12-20 使用 Lumia 930 回复

是的港版8.1都是下不了

sujiaqing UID.1252497

Quotezgc.seven 发表于 2016-12-20 22:12
你怎么看出来的

哈哈哈,看id啊

灯火难关 UID.1008512
2016-12-20 使用 Lumia 720 回复

Quotejopo2008 发表于 2016-12-20 22:10

不知道高德行不行?

bunker008 UID.2699524
2016-12-20 使用 Lumia 1320 回复

谁说的,我还有收音机,虽然我不用

ju****22 UID.570642

新人报到了

15clever UID.1162712
2016-12-20 使用 Lumia 640 回复

健康有10的版本吧,还有貌似中国区停止服务了,14393也替代了10586成为红石正式版了。。。楼主,看来你离开很久啊

aymf1710 UID.611767
2016-12-20 使用 Lumia 640 回复

W10M系统稳定性上更完美点就有和另2系统竞争的资本。。。应用不会几天就能起来

newnews UID.1167240
2016-12-20 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotejopo2008 发表于 2016-12-20 22:10

美版也能下,我的就是,不过只能先重置,第一次选择语言的时候选中文,这时候就可以下中国地图。

2016-12-20 使用 Lumia 950 XL 回复

健康使用microsoft band,不过是英文

2016-12-20 使用 Lumia 1520 回复

以前回滚了多次,现在还是觉得10好用一些,话说MSN健康是个好应用啊,怎么就给更新没了呢

2016-12-21 使用 Lumia Icon 回复

Quote灯火难关 发表于 2016-12-20 22:25
不知道高德行不行?

高德可以离线,而且在线信息很全面,我也有装,不过我要的是系统级的离线,高德就没办法了

Quotebunker008 发表于 2016-12-20 22:27
谁说的,我还有收音机,虽然我不用

你是576?

Quote15clever 发表于 2016-12-20 22:45
健康有10的版本吧,还有貌似中国区停止服务了,14393也替代了10586成为红石正式版了。。。楼主,看来你离开 ...

也不久吧,就是之前一直抵触新系统,手里的830个929都没刷过10就出了

2016-12-21 使用 Lumia 1320 回复

Quotejopo2008 发表于 2016-12-21 01:18
你是576?

我点了第三个通道,停留在10586的版本,没有去红石

Quotebunker008 发表于 2016-12-21 01:47
我点了第三个通道,停留在10586的版本,没有去红石

我的根本没有通道选择,还是我没有注意,而且是更新里面自动下载的

Quotejopo2008 发表于 2016-12-21 01:55
我的根本没有通道选择,还是我没有注意,而且是更新里面自动下载的

我是开发者账号早期用预览计划的那一批

Quotejopo2008 发表于 2016-12-21 01:55

通道关闭了,没办法了

wenxue168 UID.2867908
2016-12-21 使用 Lumia 950 XL 回复

win10无论PC和Mobile版都是巨大的进步

Quotenewnews 发表于 2016-12-20 23:10
健康使用microsoft band,不过是英文

这个有,还要链接他的手环才给用

太****兔 UID.2833874
2016-12-21 使用 Lumia 830 回复

Quotezgc.seven 发表于 2016-12-20 21:46

下载以后,迅速把计步器放到桌面,就能一直用,反正我只用这个,图标红的,太丑

Moni****7001 UID.1237695
2016-12-21 回复

Quotezgc.seven 发表于 2016-12-20 21:46

MSN健康可以下载啊,一直在用;只不过需要注意的是:把磁贴固定到桌面后就会一直更新步数,联网情况进入软件会提示不再提供服务~~~

bx****01 UID.2873390
2016-12-21 使用 Lumia 930 回复

可惜应用少啊

oliver168 UID.2871714

楼主说的实在,打了这么长的文字

小小豆芽 UID.921625
2016-12-21 使用 Lumia 830 回复

啊啊,安卓机子摔坏了,我又回来了

箭士 UID.2864780

收音机能用啊,要下个人编写的,官方的已经下线了。

小明123 UID.619435

最后一段真是同感,已经磨完了耐心了

京****色 UID.1177257
2016-12-21 使用 Lumia 638 回复

什么叫没那么差?啥时候差了?还不是那些个没用过的瞎jb黑?

qingqing870812 UID.1166833

Quotejopo2008 发表于 2016-12-21 01:17
高德可以离线,而且在线信息很全面,我也有装,不过我要的是系统级的离线,高德就没办法了 ...

远离高德,不解释

德旭dx UID.2693808

推荐切换到美区下载Microsoft Band用来获取计步消息,或者fitbit 也可以获取手机计步数据

忞123 UID.1011234

功能来说肯定是完善的,系统只要是正式版也比较稳定。就是有个问题,如果用的一些软件是盗版的,建议把自动更新关闭。我用的cad 3dmax破解的密钥证书在一次更新后全部废掉了,有得重新装过,其余得都还好,建议绘图软件的重度用户不要自动升级就好了。

2016-12-22 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotejopo2008 发表于 2016-12-21 11:09
这个有,还要链接他的手环才给用

不需要,我就没有手环。当然有些功能用不了

2016-12-22 回复

Quoteqingqing870812 发表于 2016-12-21 20:09
远离高德,不解释

这个我不这么认为,如果你仔细用了高德,你会发现在wp上这是目前最新的地图了,软件和离线地图虽然不更新了,但是联网状态下,后台数据都是最新的,地图没有的,最新添加的几个信息点(我自己刚在安卓版本上面添加的我的店铺),一样可以正常搜索并导航,而且可以直接在地图上滴滴打车,系统离线地图只是我在用有些左右软件时只能调用系统地图,实际上数据并不全,不要有偏见哦,我反正觉得在wp上还是比较良心的。

Quote太极兔 发表于 2016-12-21 11:25
下载以后,迅速把计步器放到桌面,就能一直用,反正我只用这个,图标红的,太丑 ...

按你的说法,确实可以,谢谢

TurboLong UID.2692861

功能不可同日而语

canghaiyangfan UID.2859859

你说了句大实话,win10确实是越来越好用了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报