用950编辑收到的word文件问题

she****001 UID.2872808
2016-12-20 发表

必须要购买office 365吗?有没有免费的?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
HavokPro UID.1198128
2016-12-20 使用 Lumia 1520 回复

单纯的编辑可以不用365的,某些额外的功能要

Tan****ili UID.2861869
2016-12-20 使用 Lumia 950 XL 回复

手机不是免费用吗?

wenxue168 UID.2867908

楼主要编辑什么复杂文件?日常的都可以用啊

我****君 UID.2853328
2016-12-20 回复

Quote***链接停止解析***
楼主要编辑什么复杂文件?日常的都可以用啊

红石2的预览版里是要收费才能用的

Quote我非英君 发表于 2016-12-20 20:20
红石2的预览版里是要收费才能用的

那赶紧刷回正式版,不收费还好用

2016-12-20 使用 Lumia 950 回复

我是用邮箱收来的一个word文件,需要进行编辑。但提示我要购买365,气死我了。安卓机都不用的

Jolly.chang UID.2866192

正式版正常使用没问题

Quotewenxue168 发表于 2016-12-20 20:21
那赶紧刷回正式版,不收费还好用

如何刷回正式版?

Quoteshehang2001 发表于 2016-12-20 20:52
如何刷回正式版?

论坛下载你对应的ROM,看教程,很容易刷回出厂10586.318。然后再升级到14393.576。

kzm****069 UID.872945
2016-12-20 使用 Lumia 830 回复

把文档存到onedrive 之后打开word,从word打开onedrive里的文档 或者先把文档存到本地,再打开

2016-12-22 使用 Lumia 950 回复

Quotekzmkzm069 发表于 2016-12-20 21:46
把文档存到onedrive 之后打开word,从word打开onedrive里的文档 或者先把文档存到本地,再打开 ...

谢谢!我试试看行不行!

Quotekzmkzm069 发表于 2016-12-20 21:46
把文档存到onedrive 之后打开word,从word打开onedrive里的文档 或者先把文档存到本地,再打开 ...

按你说的,这样不行。无法保存到onedrive中,提示无法保存。我是先用edge浏览器下载下来的。

2016-12-22 使用 Lumia 830 回复

Quoteshehang2001 发表于 2016-12-22 13:06
按你说的,这样不行。无法保存到onedrive中,提示无法保存。我是先用edge浏览器下载下来的。 ...

你直接把下载下来的通过onedrive客户端上传上去啊,再从word里选择打开

Quotekzmkzm069 发表于 2016-12-22 13:08
你直接把下载下来的通过onedrive客户端上传上去啊,再从word里选择打开

好的,我再试试

newnews UID.1167240
2016-12-22 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteshehang2001 发表于 2016-12-20 20:25
我是用邮箱收来的一个word文件,需要进行编辑。但提示我要购买365,气死我了。安卓机都不用的 ...

点购买但不付钱,到后来就好了

BR啊 UID.146633
2016-12-22 回复

可以用啊,我是最新预览版

Quotekzmkzm069 发表于 2016-12-22 13:08

真的可以了!太感谢了!高手在民间啊!

2016-12-22 使用 Lumia 830 回复

Quoteshehang2001 发表于 2016-12-22 13:46
真的可以了!太感谢了!高手在民间啊!

然后编辑完保存在onedrive和本地各一份 以后就可以打开了 话说什么文档啊 可以发给我一份么 我试试 这是什么类型特殊文档啊

laughskydragon UID.483703
2016-12-22 回复

Quoteshehang2001 发表于 2016-12-20 20:25
我是用邮箱收来的一个word文件,需要进行编辑。但提示我要购买365,气死我了。安卓机都不用的 ...

卸载重装一般会解决

LA****DN UID.2299263

那就是个bug,你点购买就行了,不会收费的

2016-12-23 使用 Lumia 950 回复

Quotekzmkzm069 发表于 2016-12-22 17:48
然后编辑完保存在onedrive和本地各一份 以后就可以打开了 话说什么文档啊 可以发给我一份么 我试试 ...

就是一份普通的合同文档。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报