请督查帮我看看这部650

lizardluo UID.610792
2016-12-15 发表

谢谢谢谢谢谢

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-12-15 回复

IMEI1:355136070113546
IMEI2:355136070113553
就是这样了

Rebortpcz UID.1318516
2016-12-15 使用 Lumia 638 回复

***链接停止解析*** ***链接停止解析***

***链接停止解析*** 还有另一位督查 麻烦了谢谢

Quote***链接停止解析***
@AEA @士长官

感谢召唤{:6_234:}

垃圾深圳 UID.1392571
2016-12-15 使用 Lumia 1520 回复

话说干这事AEA最积极,不过现在玩躺尸,其他督察就{:6_235:}{:6_231:}{:6_217:}

Dev.Testing.Acc UID.2870366

***链接停止解析*** 这位有途径查串码。

另一位督察,只不过是AEA把查询结果给了他,他再发的,如果没有AEA给他他自己是没法查的。

没****人 UID.2843318
2016-12-15 使用 Lumia 830 回复

{:6_219:}电脑找不到这个了

AEA UID.998129
2016-12-16 回复

IMEI1:355136070113546
IMEI2:355136070113553
就是这样了

服务器不稳定,且行且珍惜
你好。信息如下。

IMEI: 355136070113546
产品类型:RM-1154
销售型号:Microsoft Lumia 650 双卡
产品代码:059X6Q8
销售地区:中国
生产日期:2016-03-23
激活日期:无数据。不排除是未激活的全新机。
出厂带锁:无
软件版本:01078.00037.16082.41009

您所回复的文章相似度太高(76 %)被禁止发布! {:6_218:}

@AEA 这位有途径查串码。

另一位督察,只不过是AEA把查询结果给了他,他再发的,如果没有AEA给他他自己是 ...

这话我只说一次。“不清楚的事,别再胡乱说!别像大号那样总自以为是的认为自己的猜想是正确的。”

***链接停止解析*** 有渠道查询,至于为何很少回复的原因我和他都清楚,分工合作很高兴,没必要解释。

尘世难 UID.997613
2016-12-16 使用 Lumia 930 回复

QuoteAEA 发表于 2016-12-16 05:09
这话我只说一次。“不清楚的事,别再胡乱说!别像大号那样总自以为是的认为自己的猜想是正确的。”

@Dev ...

还以为你变懒了{:4_160:}

@Dev ...

好的,是这样啊,我会让她看的,看她总是抱怨也没有意思。

你好。信息如下。

谢谢督查{:6_233:} 看来应该是全新机来着 双12在微软官方天猫旗舰店买的

DevilLolicon UID.2868033

好的,是这样啊,我会让她看的,看她总是抱怨也没有意思。

[flash]http://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=5891178&page=1[/flash]
没什么可以送你的,就这个吧。

不玩B站,这是什么,请教下?

v****n UID.2861494
2016-12-16 使用 Lumia 640 回复

QuoteAEA 发表于 2016-12-16 04:47
你好。信息如下。

请督察帮我看看这个640,谢谢啦~
***图片停止解析***

n****0 UID.2868377

IMEI:355136070190205 麻烦督察查查我的,谢谢!

请督察帮我看看这个640,谢谢啦~
***图片停止解析***

服务器不稳定,没收到回复的智友请见谅

你好,查询不到数据,原因未明。{:6_219:}

IMEI:355136070190205 麻烦督察查查我的,谢谢!

不客气,信息如下。

IMEI: 355136070190205
产品类型:RM-1154
销售型号:Microsoft Lumia 650 双卡
产品代码:059X6Q7 中国公开版黑色
激活日期:2016-08-27
出厂带锁:无
软件版本:01078.00037.16082.41009

2016-12-17 回复

不客气,信息如下。

IMEI: 355136070190205

请问督察,是正品吗?

请问督察,是正品吗?

是国行版本。激活日期和你购买的日期匹配不?

不匹配就可能是二手或翻新的。

激活日期:2016-08-27

是国行版本。激活日期和你购买的日期匹配不?

不匹配就可能是二手或翻新的。

谢谢督察,刚看过发票,匹配。

v****n UID.2861494
2016-12-18 使用 Lumia 640 回复

QuoteAEA 发表于 2016-12-16 14:04
服务器不稳定,没收到回复的智友请见谅

你好,查询不到数据,原因未明。 ...

啊{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}????什么鬼。。。这是不是就是说,,,可能是假的?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报