双机党的福利,确定不来?【安卓版智机】

我****粉 UID.2694609
2016-12-10 发表

以前封装了一个安卓版的智机网客户端,但各种不爽,现在重新做了一个,对一些网页内容进行隐藏,,置顶帖没法隐藏了,返回加载不用流量,但是有个加载的过程界面更加美观,比浏览器好看方便哦,审美观就这样,沉浸式没加入,尽力了,haha····ps:下载用的智友在侧滑菜单上就也等陆一下就好了
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
丑****怪 UID.2863886
2016-12-10 使用 Lumia 650 回复

万能单机党{:6_239:}

2016-12-10 回复

Quote丑八怪 发表于 2016-12-10 17:17
万能单机党

那就尴尬了。。。

DummVan UID.145740
2016-12-10 使用 Lumia 950 XL 回复

不错,继续支持楼主

卢****荣 UID.1149662
2016-12-10 使用 Lumia 640 回复

安装包呢

呆头铭 UID.562297
2016-12-10 使用 Lumia 1520 回复

求安装包

Quote卢燕荣 发表于 2016-12-10 17:38
安装包呢

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=4004428990&uk=2460153226

Quote呆头铭 发表于 2016-12-10 17:50
求安装包

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=4004428990&uk=2460153226

蛋蛋的悠桑 UID.999853
2016-12-10 使用 Lumia 830 回复

不错不错,虽然我没安卓

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-12-10 18:47
不错不错,虽然我没安卓

看看也行哈

卢****荣 UID.1149662
2016-12-10 使用 Lumia 640 回复

图标小了

DevilLolicon UID.2868033

我鉴定鉴定去

hb0****009 UID.1163664
2016-12-10 使用 Lumia 1520 回复

支持楼主!!

峥讨厌 UID.1211273

显示尾巴不?

Quote峥讨厌 发表于 2016-12-10 19:14
显示尾巴不?

只是网页版,不是原生的,尾巴就看智机了

Quote卢燕荣 发表于 2016-12-10 19:03
图标小了

生成包的时候看到了,没有好的图片,就这样了

QuoteDevilLolicon 发表于 2016-12-10 19:12
我鉴定鉴定去

谢谢支持哈

Quotehb07692009 发表于 2016-12-10 19:13
支持楼主!!

谢谢了哈。

手机端网页版上传图片有bug,智机也该修复一下啊

newnews UID.1167240

赞一个

Quotenewnews 发表于 2016-12-10 21:19
赞一个

谢谢。

seman638 UID.1186988
2016-12-11 使用 Lumia 950 回复

已经用了一段时间了,感觉还不错。

xx123123 UID.2670896
2016-12-11 使用 Lumia 830 回复

浏览器多好

bluebble UID.2768997
2016-12-11 使用 Lumia 636 回复

很不错哦,支持一下

2016-12-11 回复

Quoteseman638 发表于 2016-12-11 08:09
已经用了一段时间了,感觉还不错。

这个是新的哦

Quotexx123123 发表于 2016-12-11 08:30
浏览器多好

这个比浏览器方便好看,我对一些网页内容进行了隐藏的

张文杰 UID.1346395
2016-12-11 使用 Lumia 535 回复

大哥,发我邮箱吧,链接真是狗蛋zwj.5.3***链接停止解析***

尘世难 UID.997613
2016-12-11 使用 Lumia 930 回复

这不错,我得买个安卓鸡才行

mei3****2515 UID.2853301
2016-12-11 使用 Lumia 925 回复

入手了台深空灰iPhone SE,很不习惯使用,而且复制文件特别麻烦,得通过同步助手。

Quote张文杰 发表于 2016-12-11 11:44
大哥,发我邮箱吧,链接真是狗蛋zwj.5.3@qq.com

已发。。。

Quotemei330102515 发表于 2016-12-11 16:10
入手了台深空灰iPhone SE,很不习惯使用,而且复制文件特别麻烦,得通过同步助手。 ...

ios是蛋疼了点

Quote尘世难 发表于 2016-12-11 13:10
这不错,我得买个安卓鸡才行

你真幽默

WP110 UID.460398
2016-12-11 使用 Lumia 920 回复

***链接停止解析***

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报