求个办法导出全部联系人

kn****88 UID.941228
2016-12-07 发表

只看单个的知道到怎么看,但全部的好像没有这个功能。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
固执的Wper UID.2860089
2016-12-07 使用 Lumia 640 回复

就在人脉那个应用里就有导出联系人功能

难****色 UID.2869423
2016-12-07 回复

用qq同步助手

天顶星****mia UID.2870586
2016-12-07 使用 Lumia 1520 回复

登陆到你的ms账户,人脉里有所有的联系人。各种方法可以导出,比如在电脑上装个outlook,登陆ms账户的邮箱,联系人就可以按照标准格式导出

风筝水晶 UID.204815
2016-12-07 使用 Lumia 950 XL 回复

250个以内可以直接导到sim卡,数量多的全部存在outlook,直接在新设备上登陆outlook就可以使用联系人

wenxue168 UID.2867908
2016-12-07 使用 Lumia 950 XL 回复

outlook从来都自动保存了

xu297790350 UID.1045253
2016-12-07 使用 Lumia 640 XL 回复

通过outlook可以实现pc,wp,安卓,ios之间的同步。。。想要同步到安卓的话也可以通过蓝牙连接直接导入

mjtry UID.1171359

自动保存outlook了

莫明123 UID.1023633
2016-12-07 使用 Lumia Icon 回复

苹果安卓的话安装outlook.app,然后登陆上就行了

宇智波潘 UID.2865503
2016-12-07 使用 Lumia 950 回复

沙发正解

薛定谔的cat UID.1010293
2016-12-07 回复

存在邮箱账户啊

杨杨设计 UID.2200918

Quotewenxue168 发表于 2016-12-7 05:44

正解O(∩_∩)O

markay UID.22754
2016-12-07 使用 Lumia 640 回复

你有电脑吗?登陆的账号就行了

Quote固执的Wper 发表于 2016-12-7 01:09
就在人脉那个应用里就有导出联系人功能

人脉里面没有导出的,只有导入呢

Quote难忘的夜色 发表于 2016-12-7 01:34
用qq同步助手

这个用不了,现在无法打开很多应用

Quote天顶星人爱Lumia 发表于 2016-12-7 02:06
登陆到你的ms账户,人脉里有所有的联系人。各种方法可以导出,比如在电脑上装个outlook,登陆ms账户的邮箱 ...

谢谢,我试试

Quote风筝水晶 发表于 2016-12-7 02:43
250个以内可以直接导到sim卡,数量多的全部存在outlook,直接在新设备上登陆outlook就可以使用联系人 ...

谢谢,我试试

Quotewenxue168 发表于 2016-12-7 05:44

自动保存在哪个地方呢?

Quotexu297790350 发表于 2016-12-7 06:10
通过outlook可以实现pc,wp,安卓,ios之间的同步。。。想要同步到安卓的话也可以通过蓝牙连接直接导入 ...

谢谢,我试试

Quote莫明123 发表于 2016-12-7 07:09
苹果安卓的话安装outlook.app,然后登陆上就行了

谢谢,我的是Lumia呢

Quote薛定谔的cat 发表于 2016-12-7 07:54
存在邮箱账户啊

谢谢,我试试

Quotemarkay 发表于 2016-12-7 09:26
你有电脑吗?登陆的账号就行了

有的,我看看怎么用,很少登录那账号

莫明123 UID.1023633
2016-12-07 使用 Lumia Icon 回复

Quoteknow88 发表于 2016-12-7 15:38 谢谢,我的是Lumia呢
那应该就不是问题吧,登陆了账号就自动同步下来了。在电脑上登陆也能查看所有的联系人

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报