现在用qq 切换之间终于不在黑屏了

jindaohui UID.1210294
2016-12-05 发表

{:5_191:}{:5_191:}{:5_191:}{:5_191:}{:5_191:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
君莫停 UID.1148062
2016-12-05 使用 Lumia 950 回复

是的,越来越好…

ws****hr UID.2866953
2016-12-05 使用 Lumia 930 回复

什么版本的?我为了能不闪退直接回滚到10586了

2016-12-05 使用 Lumia 1520 回复

Quotewszxdhr 发表于 2016-12-5 17:59
什么版本的?我为了能不闪退直接回滚到10586了

就是最新的 14977 qq两个版本都可以了 秒开 秒切换

信仰****飘扬 UID.2858334
2016-12-05 使用 Lumia 930 回复

为什么 我都一样

2016-12-05 使用 Lumia 1520 回复

Quote信仰在风中飘扬 发表于 2016-12-5 22:42 为什么 我都一样
什么都一样 我的qq在上上个版本之前 打开时一直闪退3次左右才能打开 软件切换也是闪退3次左右 上个版本还好 一次就打开了 但切换时还是会卡一会 先在好了 都是秒开 秒切换

信仰****飘扬 UID.2858334
2016-12-06 使用 Lumia 930 回复

Quotejindaohui 发表于 2016-12-5 22:43
什么都一样 我的qq在上上个版本之前 打开时一直闪退3次左右才能打开 软件切换也是闪退3次左右 上个版本 ...

我的现在黑屏半天 14393 497

正宗螺蛳粉 UID.2755244
2016-12-06 使用 Lumia 1520 回复

14393黑屏5秒,草。。。

xiao****ouni UID.903319
2016-12-06 使用 Lumia 640 XL 回复

啦啦啦啦

尘世难 UID.997613

我的448还黑

Quote信仰在风中飘扬 发表于 2016-12-6 00:25
我的现在黑屏半天 14393 497

升级吧 新版不错的 14977

Quote尘世难 发表于 2016-12-6 04:52
我的448还黑

升级吧 新版不会了

Quotejindaohui 发表于 2016-12-6 07:53
升级吧 新版不会了

我等正式版推送,单机党伤不起了

Quote尘世难 发表于 2016-12-6 08:27
我等正式版推送,单机党伤不起了

我也是单机 现在一般不会出现影响使用的BUG吧

Quotejindaohui 发表于 2016-12-6 08:44
我也是单机 现在一般不会出现影响使用的BUG吧

上次直接进不了桌面

好****品 UID.2695847
2016-12-06 回复

14977确实叼,现在连微信切换都是秒切

Quote尘世难 发表于 2016-12-6 09:14
上次直接进不了桌面

从去年预览到现在 这种还真没遇到 现在机型太多 有时就会有各式各样的问题

Quote好产品 发表于 2016-12-6 11:17
14977确实叼,现在连微信切换都是秒切

微信可能用的少 变化也小 还没感觉出来 最大的就是qq 秒切的感觉正TM爽。。。

Quotejindaohui 发表于 2016-12-6 11:41
从去年预览到现在 这种还真没遇到 现在机型太多 有时就会有各式各样的问题 ...

就是三个月前的红石二第二个版本造成的。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报