这算不算开启led通知了

van****ola UID.2867426
2016-11-29 发表

[media=x,500,375]http://v.youku.com/v_show/id_XMTg0MTA1MjEwMA==.html[/media]
手抖,将就着看吧

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
q****3 UID.2692415
2016-11-29 使用 Lumia 1520 回复

闪闪的

月尘 UID.323076
2016-11-29 回复

厉害,w8是不是意味着也可以

Quote***链接停止解析***
厉害,w8是不是意味着也可以

应该可以吧 只要有hwnled driver就可以尝试

wxsr UID.567717

棒棒哒!看来越来越有希望了

东****伦 UID.1368791

卧槽,米4啊,我也来,今天问了没人回答

2016-11-29 使用 Lumia 640 回复

米都弄出来了

蛋蛋的悠桑 UID.999853

请问能正常工作吗?点开消息会灭吗?开启步骤跟830的有区别吗?求告知

请问能正常工作吗?点开消息会灭吗?开启步骤跟830的有区别吗?求告知

点开消息就灭了,不点开过了一会也会灭,开启步骤跟830的基本一样,就是导入注册表我是用电脑导入的

Quotevanillacola 发表于 2016-11-29 17:19
点开消息就灭了,不点开过了一会也会灭,开启步骤跟830的基本一样,就是导入注册表我是用电脑导入的 ...

电脑怎么导注册表?求细说

蛋蛋的悠桑 UID.999853

Quotevanillacola 发表于 2016-11-29 17:19
点开消息就灭了,不点开过了一会也会灭,开启步骤跟830的基本一样,就是导入注册表我是用电脑导入的 ...

太好了,有多了一款机型

电脑怎么导注册表?求细说

手机关机连接电脑

按住音量+键和开机键几秒,开机进BDS menu 然后选择9 再按开机键

电脑上打开注册表编辑器 ,点HKEY_LOCAL_MACHINE 然后再点 文件 选加载配置单元
路径为 手机磁盘:Windows/System32/config 选择SOFTWARE 再点打开
项名称 随便填 在这里为了方便我填了 111

然后把那个帖子的注册表解压出来 用文本方式打开 把路径那SORTWARE改为111,也就是你刚填的,保存退出

之后,回到注册表 点文件 导入 选刚你改的注册表 然后按注册表的路径依次点开 111\Microsoft\Shell\Nocontrol\LedAlert、

在右边新建一个字串符 名字 HardwareId , 值为 ACPI\QCOM0D50 (刚我弄的时候 这项 没导进去,看到有这项的 就忽略吧)

然后回到111, 点击文件 选择卸载配置单元 长按开机键开机

you****ing UID.1195456

HTC M8 上面听筒 那边有一个灯 ,不知道可以不

La****uo UID.2849597

厉害了我的哥。。我这能弄吗

手机关机连接电脑

按住音量+键和开机键几秒,开机进BDS menu 然后选择9 再按开机键

谢谢,确实没有导进去,原文件7项,只导入了6项

谢谢,确实没有导进去,原文件7项,只导入了6项

依次点开 111\Microsoft\Shell\Nocontrol\LedAlert

Quotevanillacola 发表于 2016-11-29 18:13
依次点开 111\Microsoft\Shell\Nocontrol\LedAlert

给你第一次回复了之后我就觉得应该是这个,现在已经弄好了,mi4一直荒废呼吸灯又可以用了,3q
***图片停止解析***

halsck UID.1163609

Quote东尼杰伦 发表于 2016-11-29 18:20
给你第一次回复了之后我就觉得应该是这个,现在已经弄好了,mi4一直荒废呼吸灯又可以用了,3q
[qpic]91de ...

我只改注册表,和你一样了,没导入cab,看来要导入那个cab才得

Quotehalsck 发表于 2016-11-29 19:23
我只改注册表,和你一样了,没导入cab,看来要导入那个cab才得

要导入的,不然有选项但不亮

唯****续 UID.1330020

楼主能写个针对米4的教程贴吗?谢谢

楼主能写个针对米4的教程贴吗?谢谢

导入cab包就按照830的那个帖子做 注册表部分就按12楼的做就行了

k7****00 UID.97066
2016-11-29 使用 Lumia 950 XL 回复

注册表用的哪一个

注册表用的哪一个

没有950的那个

halsck UID.1163609

要亮屏呼吸灯才亮闪,熄屏收到通知灯不亮

Quotevanillacola 发表于 2016-11-29 20:00
导入cab包就按照830的那个帖子做 注册表部分就按12楼的做就行了

关屏状态下,来信息亮不

要亮屏呼吸灯才亮闪,熄屏收到通知灯不亮

我的是息屏来信息 灯闪一下,接着屏幕跟着亮了,然后灯就不闪了

关屏状态下,来信息亮不

我的是息屏来信息 灯闪一下,接着屏幕跟着亮了,然后灯就不闪了

忞123 UID.1011234
2016-11-29 使用 Lumia 830 回复

小米还好吧,毕竟硬件上完美支持

yunxiao UID.486042
2016-11-30 使用 Lumia 950 回复

这功能黑莓一直都有哒

尘世难 UID.997613
2016-11-30 使用 Lumia 930 回复

平时用的时候三大金刚键亮吗

2016-11-30 回复

选择9后进注册表 手机磁盘怎么被加锁了?

Quote唯爱待续 发表于 2016-11-30 01:03
选择9后进注册表 手机磁盘怎么被加锁了?

你先进一下磁盘,能进再导入,小米应该没锁的呀!

Quotevanillacola 发表于 2016-11-30 06:45
你先进一下磁盘,能进再导入,小米应该没锁的呀!

开机进手机磁盘没问题,关机进选择9就提示磁盘被锁定,叫输入48位密钥

Quote唯爱待续 发表于 2016-11-30 07:48
开机进手机磁盘没问题,关机进选择9就提示磁盘被锁定,叫输入48位密钥

好像就小米4能直接进大容量磁盘模式,lumia系列都进不了,HTC没用过不知道。

zb****91 UID.1150573

楼主你的led闪的是蓝色吗? 不知道有没有节电模式下也能闪的方法?

Quotezby1991 发表于 2016-11-30 09:57
楼主你的led闪的是蓝色吗? 不知道有没有节电模式下也能闪的方法?

昨天还是绿色,今天就变蓝色了!我也没改什么呀。

zb****91 UID.1150573

Quotevanillacola 发表于 2016-11-30 10:06
昨天还是绿色,今天就变蓝色了!我也没改什么呀。

额,我的开了就是蓝色的。。 你视频里看着又像绿色又像蓝色~~

有LED选项了来信息不亮,而且通知栏没有其他信息

杏****强 UID.2858160

马克思主义

Quote唯爱待续 发表于 2016-11-30 13:07
有LED选项了来信息不亮,而且通知栏没有其他信息

cab包导入没有,导入cab包才能用

cab包导入没有,导入cab包才能用

导入了啊 都重启了还转移数据了 你QQ号多少?咨询下

TurboLong UID.2692861
2016-12-18 回复

大神求教 导入cab文件后 始终不会自动重启

q450188586 UID.1331075
2016-12-18 使用 Lumia Icon 回复

大神谁能把929弄出来!!!

B****9 UID.2852457
2016-12-18 回复

大神谁能把929弄出来!!!

主要是大神手里没有929/930

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报