查看: 288|回复: 6

[讨论] 通过修改hosts文件的方式不能上推了?

[复制链接]

签到天数: 479 天

连续签到: 451 天

[LV.9]以坛为家II

125

主题

2173

积分

62

支持

6周年-资深元老会员

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
微软官方商店

马上注册,享受积分奖励和更多功能,让您轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
问修改了最新大部分hosts还是不能上推呢?大家有这个问题吗?或者怎么解决?

来自:Lumia 1520 -智机社区客户端

签到天数: 492 天

连续签到: 253 天

[LV.9]以坛为家II

46

主题

1105

积分

9

支持

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
给你一个ip地址 110.4.24.178

来自:Lumia 1520 AT&T-智机社区客户端
[你知道吗]:
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 127 天

连续签到: 11 天

[LV.7]常住居民III

119

主题

2214

积分

101

支持

VIP

Rank: 6Rank: 6

积分
2214

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
还是建议用vpn
坐等被处理。
[你知道吗]:
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 50 天

连续签到: 1 天

[LV.5]常住居民I

17

主题

1747

积分

316

支持

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
可以                     
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 479 天

连续签到: 451 天

[LV.9]以坛为家II

125

主题

2173

积分

62

支持

6周年-资深元老会员

 楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
xiaoyongdk 发表于 2016-11-28 17:56
可以

跟网络有关?我的pc和手机都不行,联通和电信的样都不行,但是facebook是能打开的,只有推不行。

来自:Lumia 1520 -智机社区客户端
[你知道吗]:
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 50 天

连续签到: 1 天

[LV.5]常住居民I

17

主题

1747

积分

316

支持

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
用hosts 的话,试试用https开头
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 479 天

连续签到: 451 天

[LV.9]以坛为家II

125

主题

2173

积分

62

支持

6周年-资深元老会员

 楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
xiaoyongdk 发表于 2016-11-28 19:25
用hosts 的话,试试用https开头

试了,不行啊!主要是那个app也连不上网。用vpn可以,只是hosts不行。

来自:Lumia 1520 -智机社区客户端
[你知道吗]:
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

         

网站地图| 小黑屋|京ICP证150706号|京B2-20160045| 京公网安备11010802018258号

Powered by Discuz! X3.2 / Copyright 2010-2017 © 智机网 WFUN.COM Inc. All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表