[讨论] 请问如何节约使用数据流量 每个月会超1.7G左右

连续签到: 1 天

支持

微软官方商店

马上注册,享受积分奖励和更多功能,让您轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
自从更新win10后(感觉这都快一年了)每个月都要超1.5G以上,我包月才1个g
在升级win10正式版之前,我通过诺基亚流量感知软件控制后台软件,配合手动开启或关闭数据,基本不会超出,

升级win10后发现流量感知基本废了,没法监控软件用了多少流量,就算可以看到总流量,
但是无法清零,做到每月实时监控。更没法控制软件在后台走流量,
我基本是出门时就开启数据,回来时关闭数据或者链接wifi后自动屏蔽数据,
还是每个月都超,每个月多花150块在后台流量上还不如买成年动作片实惠,

是不是我的知识储备落伍了,自从我用windows后,我的操作系统智商是越来越低啊,求助!

还有一个问题:谁能告诉我如何把数据计数清零?我真找不到这个选项,
春晚上的演员不脱光,大概没人看吧,

连续签到: 219 天

支持

设置第三项里的数据使用量可以设置

[你知道吗]:

连续签到: 236 天

支持

每个月都超1.5gb,楼主是献爱心的吗?短信都没有通知吗?

[你知道吗]:

连续签到: 236 天

支持

支持

陶淘2016 发表于 2016-11-27 20:35
每个月都超1.5gb,楼主是献爱心的吗?短信都没有通知吗?

我也不想超,我基本就看看足球赛事新闻之类,偶尔了解岛国成年动作片情报,
其他都是软件走后台,我也总是忘记关数据,一般每个7号,10号左右基本1g就干完了,
[你知道吗]:

连续签到: 39 天

支持

楼主是来黑wm10的吧?我的1520基本不关流量,也就看看新闻,聊聊微信,每月也就1GB左右,楼主绝逼在线看A片了!!!

回复 支持 1 反对 0

支持

陶淘2016 发表于 2016-11-27 20:41
可以设置每月流量上线

我每个月都设置到900m上限,但基本每到10号左右,就快超了,在外边时无聊时就算快超了,也是要打开流量看看这那的
然后就超了,

有什么办法能限制后台吗,系统自带的那个后台限制基本不管用,而且很难知道是哪个软件走了多少流量
一起诺基亚的流量感知可以很清楚知道哪个软件用了多少流量,可以限制这个软件在后台,也可以随时清零,
现在根本不行了,基本上你不知后台是怎么走了那么多,没法清零,

[你知道吗]:

支持

依稀清澈 发表于 2016-11-27 20:45
楼主是来黑wm10的吧?我的1520基本不关流量,也就看看新闻,聊聊微信,每月也就1GB左右,楼主绝逼在线看A片 ...

片子还真不看,主要是找不到途径,偶尔看看岛国情报那倒是有,
再有有的时候看球赛直播忘了关数据,而家里wifi又偶尔抽风导致花数据也是有的,那只能怪自己倒霉

我是经常黑win10,不过这次真不是,

支持

mjtry 发表于 2016-11-27 20:32
设置第三项里的数据使用量可以设置

...

好吧,我大概清楚了,只能自己省着点用了,
[你知道吗]:

连续签到: 219 天

支持

微软官方商店
taishan0000 发表于 2016-11-27 20:48
我每个月都设置到900m上限,但基本每到10号左右,就快超了,在外边时无聊时就算快超了,也是要打开流量看 ...

点使用量详细那个可以看到每个软件的使用量

回复 支持 1 反对 0