美版与港版的区别

百****子 UID.2869087
2016-11-27 发表

我是新入坑950,目前了解到港版与美版的几点区别,说的不对请老鸟纠正,不全请补充
1.美版开机会多显示一个att的画面(第三屏)
2.小娜去下个中文语音包
所以无需纠结港版还是美版了,美版价格倒是能便宜点

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
g4g UID.1351340
2016-11-27 回复

我英版重置后,沒有,安装小娜的中文包要轉換中國才有

Quoteg4g 发表于 2016-11-27 19:32

貌似除了att版,其他欧洲版本跟港版的区别都不大。你有九宫格吗

不好意思,何慰九宫格? 還有手機一直重置是不是也不好?

186****301 UID.2865756
2016-11-27 使用 Lumia 950美版 回复

我就是美版 有九宫格额 上次刷机也没装啥小娜中文包额{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

无****叶 UID.2866055
2016-11-27 使用 Lumia 950 回复

Quoteg4g 发表于 2016-11-27 19:32

英版多少哎?我的也是。。。

Quote无痕落叶 发表于 2016-11-27 19:40
英版多少哎?我的也是。。。

謝謝,只是我很擔心 維修 950沒料,怕是拿別人壞掉來裝,還有運費………我是台灣地區

咲乱华 UID.941851

23错了,九宫格可以自己下,小娜应该是切换成中国区就行了

酷酷C****ool UID.2863818
2016-11-27 使用 Lumia Icon 回复

美版有没有来电归属地?

dying1233 UID.2857947

可以跟你换个后盖

plineworld UID.1163538

美版也分2种:
一种是定制版 如ATT
一种是零售版

Quote18682582301 发表于 2016-11-27 19:39
我就是美版 有九宫格额 上次刷机也没装啥小娜中文包额{:6 ...

刷完机正常使用就可以?

bj****17 UID.2856776
2016-11-27 使用 Lumia 950 XL 回复

港行好像是单卡,我的就是这样

英版也是有分?

Quotedying1233 发表于 2016-11-27 20:06
可以跟你换个后盖

好呀,你的新马?我的很新

Quotebj2117 发表于 2016-11-27 20:18
港行好像是单卡,我的就是这样

除了国行都是单卡

hui2099 UID.542348

好像美版零售版是双卡的

dying1233 UID.2857947
2016-11-27 使用 Lumia 950 回复

Quote百乐王子 发表于 2016-11-27 20:28
好呀,你的新马?我的很新

但我的田字logo是歪的,所以一直用MOZO

scoscorpio UID.398626

美版并非att,我是XL,美国微软零售商店买的

无****叶 UID.2866055
2016-11-28 使用 Lumia 950 回复

Quoteg4g 发表于 2016-11-27 19:46
謝謝,只是我很擔心 維修 950沒料,怕是拿別人壞掉來裝,還有運費………我是台灣地區 ...

咦,你现在的手机呢?

kev****iki UID.2857869
2016-11-28 回复

att很好用的路过

2016-11-28 回复

Quote无痕落叶 发表于 2016-11-28 08:06
咦,你现在的手机呢?

在櫃子,通常有更新會拿出來連wifi更新完就關機,我是單卡版

Tonny15 UID.2686876
2016-11-28 使用 Lumia 950 XL 回复

诞生一年的冷门机,在中国买,还在淘宝,不能有太多要求了。其实亚马逊购物挺方便的,绑个卡片填一下地址就行了,英文不太明白的网上也有教程

379****752 UID.345654
2016-11-29 使用 Lumia 950美版 回复

我是美版att版本的,改了注册表,开机att的logo取了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报