查看: 262|回复: 5

[其他] 怎么看处理器是否有sse2 pae和nx?

[复制链接]

签到天数: 95 天

连续签到: 20 天

[LV.6]常住居民II

60

主题

310

积分

0

支持

发表于 2016-11-24 10:14:45 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
微软官方商店

马上注册,享受积分奖励和更多功能,让您轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
那三个是温8温10的起码要求

来自:Lumia 638 国行-智机社区客户端

签到天数: 332 天

连续签到: 2 天

[LV.8]以坛为家I

309

主题

7191

积分

910

支持

www.zzbankloan.com

5周年-资深元老会员4周年-资深元老会员

QQ

发表于 2016-11-24 10:38:34 来自手机 | 显示全部楼层
去官网看cpu规格 高通 intel 麒麟 都有官网
[你知道吗]:
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 27 天

连续签到: 1 天

[LV.4]偶尔看看III

72

主题

2503

积分

408

支持

6周年-资深元老会员

发表于 2016-11-24 10:53:46 | 显示全部楼层
SSE2多年前已经有,intel的奔腾4,AMD的K8以后的CPU必定有,
至于NX,简单的说是775之后的CPU才支持,不用看型号
[你知道吗]:
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 95 天

连续签到: 20 天

[LV.6]常住居民II

60

主题

310

积分

0

支持

 楼主| 发表于 2016-11-24 11:14:49 来自手机 | 显示全部楼层
口水佬 发表于 2016-11-24 10:53
SSE2多年前已经有,intel的奔腾4,AMD的K8以后的CPU必定有,
至于NX,简单的说是775之后的CPU才支持,不用 ...

我电脑的u就缺一个pae 不符合win8要求

来自:Lumia 638 国行-智机社区客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 27 天

连续签到: 1 天

[LV.4]偶尔看看III

72

主题

2503

积分

408

支持

6周年-资深元老会员

发表于 2016-11-24 12:32:27 | 显示全部楼层
Locokia 发表于 2016-11-24 11:14
我电脑的u就缺一个pae 不符合win8要求

PAE好像是奔腾pro和奔腾M没有,其它的都有
[你知道吗]:
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 95 天

连续签到: 20 天

[LV.6]常住居民II

60

主题

310

积分

0

支持

 楼主| 发表于 2016-11-24 15:03:46 来自手机 | 显示全部楼层
口水佬 发表于 2016-11-24 12:32
PAE好像是奔腾pro和奔腾M没有,其它的都有

好深奥,讲不过来,我的u是奔腾4 ht,奔4 620,代号prescott,插槽socket775lga,工艺90纳米,指令集mmx sse1/2/3 em64t

来自:Lumia 638 国行-智机社区客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

  • WP10论坛

    智机社区
  • WP10软件

    应用推荐
  • APK云端转制

    APK云端转制
  • 智机网微博
    [email protected]
  • 智机网微信

    微信公众号
         

网站地图| 小黑屋|京ICP证150706号|京B2-20160045| 京公网安备11010802018258号

Powered by Discuz! X3.2 / Copyright 2010-2017 © 智机网 WFUN.COM Inc. All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表