最新版本系统sim卡没用了??

G****k UID.2867663
2016-11-22 发表

坑啊实在是无语不会是硬件问题吧

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Be****ai UID.2865240
2016-11-22 使用 Lumia 930 回复

你具体指的是什么

QuoteBeyoucai 发表于 2016-11-22 19:37
你具体指的是什么

sim是好的但是放到手机里读取不了

ZZZYSSS0223 UID.538960
2016-11-22 回复

我升级到慢速红石2,没有这个问题

QuoteZZZYSSS0223 发表于 2016-11-22 19:55
我升级到慢速红石2,没有这个问题

啊?那不会是手机坏了吧

风云2011 UID.2698383
2016-11-22 使用 Lumia 640 回复

我升级14946后出现这个问题,换sim卡两次,拿去店里维修,检测硬件无问题,于是反复在国行,港版以及8.1 10之间刷机重置,方得以解决,所以个人认为,系统内部有问题

Be****ai UID.2865240

QuoteGkik 发表于 2016-11-22 19:52
sim是好的但是放到手机里读取不了

我是昨前天升的,没有问题的,你可以看看手机卡槽有没有坏,有没有热拔插

Quote风云2011 发表于 2016-11-22 20:08
我升级14946后出现这个问题,换sim卡两次,拿去店里维修,检测硬件无问题,于是反复在国行,港版以及8.1 10 ...

我也是这么想的毕竟升级前后卡都没动过也没摔过

破碎ㄟ旳瞳孔 UID.997762
2016-11-22 使用 Lumia 950 回复

那个版本?

Quote破碎ㄟ旳瞳孔 发表于 2016-11-22 20:21
那个版本?

这个
***图片停止解析***

QuoteBeyoucai 发表于 2016-11-22 20:14
我是昨前天升的,没有问题的,你可以看看手机卡槽有没有坏,有没有热拔插 ...

热拔插有

guanl****12345 UID.2865524

我的 Lumia 822 改成 550 也升到这个版本了,还没用,不知有没不问题

这个版本还没听说有这个问题,如果卡没问题,手机上没重要文件的话可以尝试重置试试

Quote破碎ㄟ旳瞳孔 发表于 2016-11-22 20:36
这个版本还没听说有这个问题,如果卡没问题,手机上没重要文件的话可以尝试重置试试 ...

每次重置都少组件

QuoteGkik 发表于 2016-11-22 20:38
每次重置都少组件

组件都可以下载的啊{:6_219:}{:6_219:}

Quote破碎ㄟ旳瞳孔 发表于 2016-11-22 20:54
组件都可以下载的啊

重置了去了现在

winmob UID.2856459

纯友情支持 帮顶

bunker008 UID.2699524
2016-11-23 使用 Lumia 1320 回复

我586也有问题,sim卡信号变差了,以前三个信号的地方现在没信号了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报