[讨论] 我来随意论一下各个邪眼光看待wp的开发商

连续签到: 8 天

支持

微软官方商店

马上注册,享受积分奖励和更多功能,让您轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
首先我扯皮一下。你不出wp版软件可以啊,我也懒得抱怨,我也懒得纠结,以前也许会气啊,恨啊,凭什么要被这样子对待,难道wp真的会死吗?至少现在没有死,而且不是越来越好了,大一统不是很好吗?顺便骂一下微软,要玩就好好玩,非要东扯西拉的,出个垃丑950,别人厂商就会出高端上档次的手机了,减少产品线让路是没错,也不一定非要这样子让路吧,现在的局面但是微软自己酿成的。

进入主题。将随意论,扯到哪就算哪。

无可厚非基数大的系统优先考虑开发软件,商人的目的是以赚钱为主,那么我试问一下,难道我用wp你的软件使用份额就降低了吗?其实不管别人用什么平台设备,你的软件用户基数都不会下降,反而升值,你信不信呢?都说wp是老人机,那么重点来了,以前不会玩和不玩智能机的大叔大妈是不是可以愉快的玩耍了,安卓系统的乱大家都知道,(插一句扯皮,又有多少年轻人会去折腾手机系统本身,还不是广告病毒还不是说中就中,也许有人说使用从来就没有遇到过病毒,那么各种后台,弹窗通知你也不是默默的忍受着。)老年人愉快的学会各种玩WP手机,那你的软件份额会少吗?如果安卓系统手机給老年人中个病毒被坑一次,那么他以后还敢上网买东西什么的吗?把wp和其它平台看齐,潜在的用户基数是不会下降的。当然也许你根本就不稀罕这点点份额,哈哈。

接上继续扯,就拿我来说说,如果你不陪微软玩我不能牵强你陪着微软玩,更不会说你什么,就现在而言,软件开发商你爱出不出,不出就不用咯,难道我会折寿不成,难道我会食欲不振,呵呵。当然我会在心里恨你,也当然你不会在意,更当然我有什么资格恨你是不是,所以重点又来了。凡是故意不給微软手机系统开发软件的公司,你们都要付出代价的,你安卓,苹果,pc都有,唯独故意冷落手机版,那就是你的不对了,回到那句天经地义的话,商人是以赚钱为目的的,既然你非要这么玩,那我就不和你玩,也不陪你玩,你们这些歧视都软件开发商自己玩咯!那么问题来咯,你故意把别人赶到安卓和苹果手机那边去,该有的网页版也故意停用,这不是赤裸裸都歧视吗?那好,wp用户基本上是双机或者躲平台设备者,那么你的份额下降了减少了吗?说什么wp份额太少,没有必要开发软件,说什么部赚钱,难道你请几个开发人员会亏钱,难道会死吗?话又得说回来了,你们根本就补在乎这点份额,那我只好呵呵了,因为wp也是潜在的其它平台设备用户,你这样子做了你就无形的失去了份额知道吗?知道为什么吗?因为恨,所以凡是故意不居安思危的软件开发商都要得到抵制,所以我不使用你的软件,其它平台有我也不用,就这么任性,你们软件开发商都可以任性的玩耍,我一个用户少了你一个软件照样吃麻麻香,最后点名道姓说一下阿里的行为。

其实扯这么多,实在是太扯了,但是还是觉得没有扯完,我就是想说说那些软件开发商的鼠目寸光,你故意而为之好吗?虽说全球的开发商大部分都这个德行,至少目前还是这样子,就是觉得wp份额少,没有必要开发软件,那么自然你已经占了个茅坑,那么你还要拿份额说事,你难道不知道是死循环吗?总之你软件开发商故意而为之,pc版都有,就是没有手机版,微软都说了通用,稍微改改就好,为什么非要以歧视的眼光和态度对待,不好意思,这样子软件我宁愿不用,确切一点就是少用,再把阿里扯进来,什么支付宝,淘宝,咸鱼,uc浏览器,优酷到等等,当然其它开发商也好不到哪里去,明显就是故意的,特别是阿里的行为令人可耻,web版可以使用的东西慢慢关闭,难道你不是无形的又少了一个份额吗?我凭啥要去拿其它平台使用,能换方式就偏偏不用,或者我就是不用。

最后说一下哈,什么打车的软件等等,大不了不出门,大不了消费贵的,当然很多人觉得没有必要这样子脱轨,那么一定得用,那么必要时双机不就可以了,带个手机难道是累赘不成,就等于带个移动电源不就可以了吗?

反正现在用wp手机的也看够了,没有就大不了不用,不是非要必要用,那么就没有必要纠结软件有没有,看开一点多好,但是至少我会抵制,我尽量不用,难道我生活受到影响了吗?与世隔绝了,脱离世界了吗?好像没有吧!反而安静了,说不好听甩掉了依赖,难道我非要依赖哪个软件开发商不可,至少我不会,当然很多人好像没有这些就活不下去似的,不扯了,扯多了也累,看的人也累,好好玩自己的手机,享受自己喜欢的,做自己喜欢的事情,何必去和这些歧视的开发商怄气。

连续签到: 1 天

支持

**yunos,一辈子都摆脱不了安卓是他爸的事实

22 人支持
[你知道吗]:

连续签到: 54 天

支持

楼主你扯这么多,无非不就是一句话吗:凡不给我微软出应用的都是罪人,都是邪教。
那我问问,微软给乌班图出应用了吗?给Tizen出应用了吗?给曾经的bada出应用了吗?就连腾讯和阿里也没给它们出应用,谁替它们报不平?为什么开发者有故意不出给它们?微软和你眼中的邪眼光的开发者有什么区别?因为微软也歧视它们,不是吗?
在要求别人做圣人的时候,看看自己是否也做到了

17 人支持
[你知道吗]:

连续签到: 54 天

支持

小蚂蚁绕圈圈 发表于 2016-11-20 22:39
你这么维护阿里,就简单点说,既然要玩死循环,那么我用wp我就玩,用得起wp就玩得起死循环,强推客户端无 ...

你说我这么维护阿里,那我是不是也可以说你这么维护微软?说难听点,只允许微软歧视别人,就不允许别人歧视你微软了?
人家推广客户端这种做法又不是一天两天了,针对WP了?只不过WP恰恰没有客户端,这都不明白?
份额低本来就是事实,要不然你说说微软为什么不给我上面说的系统出应用?为什么腾讯和阿里不给上面我提到的系统出应用?你们解释一下?如果份额不是关键,那么就请你请微软请阿里这些替上面的系统出应用好不好?
你微软想去掉什么没人阻止,懂不?只是微软敢不敢而已
7 人支持

连续签到: 31 天

支持

发这么大一篇牢骚最后来句何必去怄气。。。
楼主你真的不是自己就在怄气吗- -
用个手机用的这么负能量满满做什么
5 人支持
[你知道吗]:

支持

小蚂蚁绕圈圈 发表于 2016-11-20 22:39
你这么维护阿里,就简单点说,既然要玩死循环,那么我用wp我就玩,用得起wp就玩得起死循环,强推客户端无 ...

还别说,就目前而言uwp还真就不如exe,你一定也用电脑端的win10吧?下个ACG播放器看看应用里开发者关于解码的描述就知道了。

3 人支持

支持

不过有那么多uwp应用的开发商也挺好的,说实话阿里真lj

5 人支持
[你知道吗]:

支持

禁止发言

签名被屏蔽

连续签到: 201 天

支持

Wper在减少,真担心现有的开发者坚持不下去。。。。。希望pcwin10赶紧带动uwp吧。

[你知道吗]:

连续签到: 118 天

支持

连续签到: 13 天

支持

支持楼主,强烈鄙视阿里之流。只要微软还更新win10m,我会一直支持下去。

支持

有本事阿里就给aliyun出客户端啊,微软把pc上的支付宝封杀了才好