(Mark贴)入手Lumia 950第10天 顺便缅怀最爱的Lumia 930

bad****lee UID.76729
2016-11-19 发表

从Lumia 930到Lumia 950,除了终于能用上移动4G,没有带来其他惊喜
***附件停止解析***
其实Lumia 950没有想象中的丑,当然在不跟Lumia 930对比的前提下
缅怀一下我的Lumia 930,我没有好好珍惜{:6_243:}
对比两台机子显示效果,Lumia 930鲜艳浓郁比较讨好眼睛
话说,能看出来色彩的区别吗?
最后上几张Lumia 950拍的照片,手机的拍照效果还算过得去

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
JiayiZS UID.2834533
2016-11-19 使用 Lumia 1520 回复

第一张不错,怎么弄的

seman638 UID.1186988
2016-11-19 使用 Lumia 950 回复

不错不错,清晰足够。

2016-11-19 回复

Quote***链接停止解析***
第一张不错,怎么弄的

先用950给香蕉拍照
然后把它放到香蕉上调好位置跟角度
再打开图库显示刚才拍摄的照片
也是调好大小什么的要跟背景对得上
最后用相机咔嚓

Foxer UID.577559

Quotebadegglee 发表于 2016-11-19 17:12
先用950给香蕉拍照

从这里能看出来,950的屏幕效果确实不错 。

duanewang UID.1340027
2016-11-19 使用 Lumia 950 回复

色彩鲜艳度可以调的,附加程序-彩色配置文件

yf22 UID.844143

敢问楼主是几钱入手的啊?

ennisi UID.2853913
2016-11-19 使用 Lumia 830 回复

Quotebadegglee 发表于 2016-11-19 17:12
先用950给香蕉拍照

好厉害,之前试过,不成功{:3_97:}

色彩鲜艳度可以调的,附加程序-彩色配置文件

好的谢谢,自定义的话不会增加耗电吧?

敢问楼主是几钱入手的啊?

闲鱼入手已用半年的港版 感觉买贵了 ¥1350 不过还好配件都是原装的

好厉害,之前试过,不成功

简单点的做法是单独相机拍香蕉
然后手机随意放上去
用相机拍一张
最后PS

我不喜欢这种方法
因为我喜欢享受折腾的过程

wper1 UID.1339372
2016-11-19 使用 Lumia 930 回复

我喜欢第四张

2016-11-20 回复

Quotebadegglee 发表于 2016-11-19 18:10
闲鱼入手已用半年的港版 感觉买贵了 ¥1350 不过还好配件都是原装的

酱紫。。可以上移动4g吗

wp2016n UID.2861450

这摄像头让我想起了曾经的旗舰,LG G2.

酱紫。。可以上移动4g吗

我的Lumia950是单卡的 支持移动4G和联通4G
听说这孩纸缺少个什么Band39频段
不过在城市里(广西南宁)移动4G的信号良好
最明显是流量更加哗哗哗哗了
还没回农村试验4G覆盖情况
下周到桂林视察一下当地的移动4G对Lumia950是否友好{:3_99:}

2016-11-21 回复

Quotebadegglee 发表于 2016-11-20 10:33
我的Lumia950是单卡的 支持移动4G和联通4G
听说这孩纸缺少个什么Band39频段
不过在城市里(广西南宁)移 ...

好滴,对了,怎么区分港版啊?小白不懂

bhoplongkz UID.1030126
2016-11-21 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotebadegglee 发表于 2016-11-19 18:10

1900入的港版。。。也是用了半年多。。。

2016-11-22 回复

好滴,对了,怎么区分港版啊?小白不懂

怎么区分我也小白
好像附加信息看什么还是把IMEI码发到论坛求助
反正我单卡的不像国行
不知道是港还是美版

2016-11-22 回复

1900入的港版。。。也是用了半年多。。。

我的是Lumia 950不是950XL
你那价格应该是950XL吧

bhoplongkz UID.1030126
2016-11-22 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotebadegglee 发表于 2016-11-22 01:38
我的是Lumia 950不是950XL
你那价格应该是950XL吧

没仔细看。。是的 xl

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报