查看: 746|回复: 22

[讨论] 内存怎么搞?

[复制链接]

签到天数: 181 天

连续签到: 40 天

[LV.7]常住居民III

85

主题

1146

积分

5

支持

发表于 2016-11-18 08:01:23 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
微软官方商店

马上注册,享受积分奖励和更多功能,让您轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一个DDR3 2G     DDR3 4G,,怎么搞成6G的?电脑上显示4g!!!然后一个括号(6G),,电脑是64的

来自:Lumia 640 -智机社区客户端

签到天数: 317 天

连续签到: 317 天

[LV.8]以坛为家I

19

主题

3834

积分

87

支持

发表于 2016-11-18 08:08:58 来自手机 | 显示全部楼层
[你知道吗]:
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 185 天

连续签到: 86 天

[LV.7]常住居民III

22

主题

6766

积分

354

支持

禁止发言

积分
6766

发表于 2016-11-18 08:21:27 来自手机 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

来自:Lumia 640 -智机社区客户端
[你知道吗]:
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 1927 天

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

227

主题

8702

积分

5437

支持

6周年-资深元老会员5周年-资深元老会员4周年-资深元老会员

发表于 2016-11-18 08:38:12 来自手机 | 显示全部楼层
主板内存插槽是4个的话,分别插到不同颜色的插槽里。

来自:Lumia 950 XL Win10旗舰-智机社区客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 71 天

连续签到: 30 天

[LV.6]常住居民II

1

主题

215

积分

0

支持

发表于 2016-11-18 08:39:36 来自手机 | 显示全部楼层
能用两不同内存的?

来自:Lumia 930 -智机社区客户端
[你知道吗]:
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 435 天

连续签到: 44 天

[LV.9]以坛为家II

78

主题

3817

积分

14

支持

发表于 2016-11-18 09:38:36 来自手机 | 显示全部楼层
lu3490 发表于 2016-11-18 08:39
能用两不同内存的?

可以

来自:Lumia 930 -智机社区客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 88 天

连续签到: 1 天

[LV.6]常住居民II

0

主题

279

积分

0

支持

发表于 2016-11-18 09:44:16 来自手机 | 显示全部楼层
[你知道吗]:
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 33 天

连续签到: 1 天

[LV.5]常住居民I

5

主题

348

积分

1

支持

发表于 2016-11-18 10:36:15 | 显示全部楼层
换64位系统
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 33 天

连续签到: 1 天

[LV.5]常住居民I

5

主题

348

积分

1

支持

发表于 2016-11-18 10:36:42 | 显示全部楼层
bios里面关闭共享显存
[你知道吗]:
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 33 天

连续签到: 1 天

[LV.5]常住居民I

5

主题

348

积分

1

支持

发表于 2016-11-18 10:37:08 | 显示全部楼层
微软官方商店
打开任务管理器看看是不是有一部分为硬件预留得内存
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

  • WP10论坛

    智机社区
  • WP10软件

    应用推荐
  • APK云端转制

    APK云端转制
  • 智机网微博
    [email protected]
  • 智机网微信

    微信公众号
         

网站地图| 小黑屋|京ICP证150706号|京B2-20160045| 京公网安备11010802018258号

Powered by Discuz! X3.2 / Copyright 2010-2017 © 智机网 WFUN.COM Inc. All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表