查看: 796|回复: 19

[求助] V版诺基亚929win10系统不能电信3G上网

[复制链接]

签到天数: 12 天

连续签到: 1 天

[LV.3]偶尔看看II

1

主题

65

积分

0

支持

发表于 2016-11-17 17:30:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
微软官方商店

马上注册,享受积分奖励和更多功能,让您轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
V版诺基亚929win10系统不能电信3G上网,求助,我该怎么设置
我在新疆乌鲁木齐,确定是4G卡。网上搜的设置接入点也都反复试了很多次,都不行
各位大神有什么办法?
4G卡,可以通话,就是不能上3G网,怎么设置?

签到天数: 4 天

连续签到: 2 天

[LV.2]偶尔看看I

39

主题

1110

积分

8

支持

发表于 2016-11-17 17:31:41 来自手机 | 显示全部楼层
不可能啊,你只要开通4G上网卡了的,设置就可以
[你知道吗]:
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 12 天

连续签到: 1 天

[LV.3]偶尔看看II

1

主题

65

积分

0

支持

 楼主| 发表于 2016-11-17 17:43:32 | 显示全部楼层
天涯地角08 发表于 2016-11-17 17:31
不可能啊,你只要开通4G上网卡了的,设置就可以

我是新疆乌鲁木齐的,我的卡是4G卡,但是没有4G网络,前天下午我突然有一个小时可以上网了,但是之后就又不行了,我设置的网络是LTE和CMDA ,接入点名称和接入点都是CTNET
[你知道吗]:
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 1213 天

连续签到: 96 天

[LV.10]以坛为家III

52

主题

2079

积分

381

支持

5周年-资深元老会员

发表于 2016-11-17 17:49:28 来自手机 | 显示全部楼层
我的也很奇怪,恢复到8.1后又升级到10正式版,然后接入点也没设置就直接能上网






来自:Lumia 735 Version-智机社区客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 12 天

连续签到: 1 天

[LV.3]偶尔看看II

1

主题

65

积分

0

支持

 楼主| 发表于 2016-11-17 17:53:21 | 显示全部楼层
456892 发表于 2016-11-17 17:49
我的也很奇怪,恢复到8.1后又升级到10正式版,然后接入点也没设置就直接能上网
[qpic]8349f518-ae02-4763-b ...

你是选择的全球模式还是LTE和CDMA模式?
[你知道吗]:
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 1 天

连续签到: 1 天

[LV.1]初来乍到

5

主题

183

积分

0

支持

发表于 2016-11-17 19:27:50 来自手机 | 显示全部楼层
全球模式才对
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 1213 天

连续签到: 96 天

[LV.10]以坛为家III

52

主题

2079

积分

381

支持

5周年-资深元老会员

发表于 2016-11-17 20:00:57 来自手机 | 显示全部楼层
wangzhe17m 发表于 2016-11-17 17:53
你是选择的全球模式还是LTE和CDMA模式?

升级到10后系统默认的是全球模式 然后其他的接入点什么的我都没动过 就直接能上网了,之前用929的时候还得自己添加接入点
来自:System Product Name WIN10 PC版客户端
[你知道吗]:
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 12 天

连续签到: 1 天

[LV.3]偶尔看看II

1

主题

65

积分

0

支持

 楼主| 发表于 2016-11-18 19:24:57 来自手机 | 显示全部楼层
456892 发表于 2016-11-17 20:00
升级到10后系统默认的是全球模式 然后其他的接入点什么的我都没动过 就直接能上网了,之前用929的时候还 ...

你现在的接入点是多少?你是怎么设置的

来自:HTC One (W8) AT&T-智机社区客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 1213 天

连续签到: 96 天

[LV.10]以坛为家III

52

主题

2079

积分

381

支持

5周年-资深元老会员

发表于 2016-11-18 20:22:00 来自手机 | 显示全部楼层
wangzhe17m 发表于 2016-11-18 19:24
你现在的接入点是多少?你是怎么设置的

升级到10后我就没设置 直接就能用了
来自:System Product Name WIN10 PC版客户端
[你知道吗]:
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 12 天

连续签到: 1 天

[LV.3]偶尔看看II

1

主题

65

积分

0

支持

 楼主| 发表于 2016-11-19 08:51:17 来自手机 | 显示全部楼层
微软官方商店
456892 发表于 2016-11-18 20:22
升级到10后我就没设置 直接就能用了

能不能把你现在的设置给我截个屏,还有你现在用的什么模式?

来自:HTC One (W8) AT&T-智机社区客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

         

网站地图| 小黑屋|京ICP证150706号|京B2-20160045| 京公网安备11010802018258号

Powered by Discuz! X3.2 / Copyright 2010-2017 © 智机网 WFUN.COM Inc. All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表