妹的,某宝买了4个电池了,都只能充电76%

2016-11-14 发表

第一次买了2个电池,看着挺破的,就冲电了,就是充不满,用了一会,50%左右,突然没电关机,再开机就是1%了,后来又让卖家发了2个电池,这手机和座充都冲了一晚上,起来发现 2电池都只能到76% ,也是郁闷了,不知道这个用了一会,会不会突然没电关机,难道就没有原装电池了?还是要换了卖家?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
plineworld UID.1163538
2016-11-14 回复

这绝对不是原装电池

温希瑞 UID.912711
2016-11-14 使用 Lumia 1020 回复

不是原装的,找家原装的就好了,原装的出场日期都比较早

mjtry UID.1171359
2016-11-14 使用 Lumia 1520 回复

我换了1520的,挺好的,香港公司生产的那个,自己搜一下有没有你要的

文武臨鯎丅♥ UID.788575

Quotemjtry 发表于 2016-11-14 07:59
我换了1520的,挺好的,香港公司生产的那个,自己搜一下有没有你要的

可以说下哪家店铺吗?我也想换电池了一天几充了不知道是系统还是电池老化了

so****ee UID.764061

Quotemjtry 发表于 2016-11-14 07:59

同香港公司{:6_224:}

COLE217 UID.2838324
2016-11-14 使用 Lumia 950 回复

惨,我买的950电池开始也是如此,不过充了几次电以后就一切正常了,而且续航不错

安****宁 UID.2864747
2016-11-14 使用 Lumia Icon 回复

充不满重启后又可以冲,充到不能冲又重启,直到百分百,然后飞行模式半小时,再重启充满{:6_218:}{:6_218:}

adamziyun UID.992625
2016-11-14 使用 Lumia 830 回复

Quotesoswee 发表于 2016-11-14 08:20
同香港公司

我也是哦!叫什么来着!挺贵的!

北纬18℃ UID.2820870

{:6_221:}

Quote安静宁 发表于 2016-11-14 08:36
充不满重启后又可以冲,充到不能冲又重启,直到百分百,然后飞行模式半小时,再重启充满 ...

试试你这个了

Quotesoswee 发表于 2016-11-14 08:20
同香港公司

快点贴出名字

lys****920 UID.2858271

我的1520换的电池,178大洋,活了又

Quotelysf1314920 发表于 2016-11-14 08:51
我的1520换的电池,178大洋,活了又

那个电池太贵了,我修过手机,苹果原装电池也没那么贵。

杨杨设计 UID.2200918

Quote感谢我不可以拥 发表于 2016-11-14 08:53

说的好像苹果电池比诺基亚电池好一样。。。。。

lys****920 UID.2858271

Quote***链接停止解析***

关键是,可以充到100%,8%的时候也不会无故关机。这些才是主要的。

ljy****119 UID.2865344
2016-11-14 使用 Lumia 638 回复

品胜的不错,可以试试

fen****hao UID.2853575

求楼主电池链接,看看是否和我想买的是一家店?参考一下

小思****08 UID.2866662

我两月前换的。。。140的原装新电池。目前使用很好。一晚3个电。你买的绝对没超过这个价吧。不要图便宜。

安****宁 UID.2864747
2016-11-14 使用 Lumia Icon 回复

Quote感谢我不可以拥 发表于 2016-11-14 08:43
试试你这个了

新电池需要校准下,我的之前20%就关机,充电满一拔下来就掉5%,上面描述是参考别人的方法,我这边已经算比较准确

文武臨鯎丅♥ UID.788575

什么店铺说一下呗

mjtry UID.1171359

Quote文武臨鯎丅♥ 发表于 2016-11-14 18:28
什么店铺说一下呗

就是这个电池
***图片停止解析***

Quote永乐 发表于 2016-11-14 19:24
那么你的充电器是原装?30分钟有没有50%?

都说了有座充。。。

小严严 UID.1170377

Quote杨杨设计 发表于 2016-11-14 08:57
说的好像苹果电池比诺基亚电池好一样。。。。。

就是,什么都用苹果来对比

wzy****apk UID.2867060
2016-11-15 使用 Lumia 950 XL 回复

马克一下,不知道有没有950xl

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报