容我YY一下1030

虚****世 UID.2798654
2016-11-09 发表

高通830,6G+128G,猩猩四代屏,双摄都特么4100,这样水果和安卓是不是都可以去死了{:6_219:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
HummerBillyBoy UID.1015940
2016-11-09 使用 Lumia 1520 回复

现在如果还有lumia编号不可能叫x30

咲乱华 UID.941851
2016-11-09 回复

前后4100万,你是想拿来当砖头拍死苹果和安卓吗?

微了个信 UID.1028753

LUMIA的旗舰拍照比苹果和三星差的并不是画质,而是体验,只要拍照体验上来,就没苹果和三星什么事了。我指的体验主要是对焦速度和成功率,以及成像速度,这些方面比苹果和三星还差很多

Rebortpcz UID.1318516
2016-11-09 使用 Lumia 638 回复

Quote咲乱华 发表于 2016-11-9 21:32

不是前后,是后置双摄像头,2×41MP

咲乱华 UID.941851

QuoteRebortpcz 发表于 2016-11-9 21:35
不是前后,是后置双摄像头,2×41MP

好吧,看错了,不过那厚度应该也不小

北纬18℃ UID.2820870
2016-11-09 使用 Lumia 830 回复

这个可以Y

fengloveling UID.2821309
2016-11-09 使用 Lumia 640 回复

yy的不错

戒****2 UID.2692840

希望出个6.4寸的

小严严 UID.1170377
2016-11-09 使用 Lumia 830 回复

Lumia拍照慢。。

wp2016n UID.2861450

哈哈,理想好丰满,现实却骨干,我要求不多,全网通,微信和支付宝功能向果子和安卓看齐,其它的算锦上添花吧。

霸****中 UID.2855965
2016-11-09 使用 Lumia 930 回复

Quote微了个信 发表于 2016-11-9 21:34
LUMIA的旗舰拍照比苹果和三星差的并不是画质,而是体验,只要拍照体验上来,就没苹果和三星什么事了。我指 ...

速度的确慢 我又是手抖王

yonky24 UID.2811521
2016-11-09 使用 Lumia 950 XL 回复

怎么可能现在还出三代的机器,没睡醒!

Jolly.chang UID.2866192
2016-11-10 使用 Lumia 950 回复

后壳贴两片奥利奥,是横贴好还是竖贴好{:6_218:}

zxg968 UID.1186297
2016-11-10 使用 Lumia 830 回复

醒醒醒醒,有人来探监。

地****蓝 UID.44852
2016-11-10 使用 Lumia 650 回复

1030不就是mclaren吗?还yy个啥

尘世难 UID.997613
2016-11-10 使用 Lumia 930 回复

楼主起来上班了!如果出高配置就能挽救诺基亚和wp的话早出了。

2016-11-10 使用 Lumia 1520 回复

QuoteHummerBillyBoy 发表于 2016-11-9 21:29
现在如果还有lumia编号不可能叫x30

老诺不是说1030要回炉嘛

Quote咲乱华 发表于 2016-11-9 21:32

不要忘记石墨烯的光感组件,超薄哦

Quote微了个信 发表于 2016-11-9 21:34
LUMIA的旗舰拍照比苹果和三星差的并不是画质,而是体验,只要拍照体验上来,就没苹果和三星什么事了。我指 ...

貌似950系列的第三代影像系统并不差

fengshu188 UID.2584959
2016-11-10 回复

Quote***链接停止解析***
后壳贴两片奥利奥,是横贴好还是竖贴好

两个奥利奥?眼镜?

Quotefengloveling 发表于 2016-11-9 22:04
yy的不错

哈哈,过奖

Quote戒指达人2 发表于 2016-11-9 22:13
希望出个6.4寸的

平板手机哇

Quotewp2016n 发表于 2016-11-9 22:27
哈哈,理想好丰满,现实却骨干,我要求不多,全网通,微信和支付宝功能向果子和安卓看齐,其它的算锦上添花 ...

所以歪歪一下嘛

Quoteyonky24 发表于 2016-11-9 23:49
怎么可能现在还出三代的机器,没睡醒!

回炉重造

Quotezxg968 发表于 2016-11-10 01:06
醒醒醒醒,有人来探监。

哈哈,还好还好

Quote地中海之蓝 发表于 2016-11-10 04:46
1030不就是mclaren吗?还yy个啥

回炉重造

Quote尘世难 发表于 2016-11-10 07:30
楼主起来上班了!如果出高配置就能挽救诺基亚和wp的话早出了。

早起去上课{:6_219:}

HummerBillyBoy UID.1015940

Quote虚云浮世 发表于 2016-11-10 10:15
老诺不是说1030要回炉嘛

回炉重造也不可能还是原来型号,而且十有八九是安卓的,我不相信诺基亚回归后短期内还会出wp

戒****2 UID.2692840

Quote虚云浮世 发表于 2016-11-10 10:18
平板手机哇

这个尺寸有好多手机了,索尼的xl39h,小米的max,mix都是。

微了个信 UID.1028753

Quote虚云浮世 发表于 2016-11-10 10:17
貌似950系列的第三代影像系统并不差

相机体验比苹果差很多

m****a UID.1171059

一个应用就打回原形

残冬曳 UID.1167763
2016-11-10 使用 Lumia 640 回复

还x30不是都x50了吗

灼夏****遇见 UID.2685461
2016-11-10 使用 Lumia 950 XL 回复

大猩猩五代了

一箭冲天 UID.26968
2016-11-10 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewp2016n 发表于 2016-11-9 22:27
哈哈,理想好丰满,现实却骨干,我要求不多,全网通,微信和支付宝功能向果子和安卓看齐,其它的算锦上添花 ...

楼主说的是诺记计划把被MS放弃的1030回炉,明年诺记重返手机市场的话,这货应该会搭载Android。

winmob UID.2856459

这个可以Y

fengloveling UID.2821309
2016-11-10 使用 Lumia 640 回复

Quote虚云浮世 发表于 2016-11-10 10:18
哈哈,过奖

不过就是不知道搭载安卓还是wp

zhangshengyou UID.302226

即便这样,也不会秒死安卓苹果

莫小言 UID.1156600
2016-11-10 使用 Lumia 930 回复

如果你是指标准意义上的1030 其实是有的哟 而且后置五千万 卡尔蔡司认证

大****T UID.1171019

Quote小严严 发表于 2016-11-9 22:19
Lumia拍照慢。。

处理器的问题吧

97402152 UID.1276410
2016-11-10 使用 Lumia 950美版 回复

然后一天四充{:6_230:}

lu****94 UID.957255

你去睡觉吧

俺****了 UID.2846918
2016-11-10 使用 Lumia 640 XL 回复

确实yy了,没应用,就算10个4100摄像头都不行!比如我们公司让下载省里出的安全生产app,里边压根没wp的事,不还得配个安卓机或苹果吗

俺****了 UID.2846918
2016-11-10 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote97402152 发表于 2016-11-10 19:05
然后一天四充

哈哈,你说得对啊

wp2016n UID.2861450

Quote一箭冲天 发表于 2016-11-10 17:16
楼主说的是诺记计划把被MS放弃的1030回炉,明年诺记重返手机市场的话,这货应该会搭载Android。 ...

话说真是这样的话,在谷歌系统领域拍照哪是无敌了,对诺基亚以及摩托罗拉这些曾经风光无限的企业,内心还是希望他们不要消失在我们的视野。

Quote一箭冲天 发表于 2016-11-10 17:16
楼主说的是诺记计划把被MS放弃的1030回炉,明年诺记重返手机市场的话,这货应该会搭载Android。 ...

不搭载WP,没说不搭载Win10呐{:6_229:}

不搭载WP,没说不搭载Win10呐{:6_229:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报