诺基亚要出安卓啦!预计明年上线,大家怎么看

wc15****8205 UID.2691430
2016-10-24 发表

2017诺基亚就开始出安卓机了,大家怎么看是留坑,还是脱坑呢?
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
你撒币吗 UID.1223326
2016-10-24 使用 Lumia 640 回复

贴牌机不算诺基亚,做安卓必死

csmg UID.1243719
2016-10-24 使用 Lumia 950 XL 回复

晚了,另外,对诺基亚也没兴趣

zsl00 UID.1261334
2016-10-24 回复

要是喜欢安卓,我不会如坑

峥讨厌 UID.1211273

安卓就算了

tt****ew UID.1149305

不要了,安卓

B****方 UID.2863874
2016-10-24 使用 Lumia 1020 回复

要是WP10QQ还不能语音和收不了文件夹文件 我就脱坑。。。。

wolidong235 UID.901967
2016-10-24 使用 Lumia 950 回复

安卓,谁出的安卓,我也不会考虑去用

gyyzj UID.1015519

Quote你撒币吗 发表于 2016-10-24 20:49

对啊,贴牌的,现在都卖牌子了

845715329 UID.1050424

真正的諾基亞再研發5G網絡,手機再也不是原汁原味的Nokia了,嗨…!!!

z****q UID.539313
2016-10-24 使用 Lumia 930 回复

呵呵,诺基亚出中高档安卓机还是有市场的,尤其在三星作死的情况下。至少它有照相的优势。

z****q UID.539313

只要继承诺基亚设计与质量传统!代工又如何?

西来圣境 UID.1005572

诺粉都去之家黑软去了,这儿估计没多少响应的

worm UID.1335598

能咋样?早干嘛了?玩塞班啊,耍瑞典式倔啊。安卓了,也就不是诺基亚了。即使诺基亚,也没啥好感,我用两个诺基亚,基本因为微软系统,对是否诺基亚没感觉。这就是软粉对诺记的态度{:6_218:}{:6_218:}

Willbixx UID.1207044
2016-10-24 使用 Lumia 638 回复

会吧。反正明年uwp会有起色吗?

ha****en UID.2834337

现在安卓都是一样的,除非能有颠覆性的设计和功能!!!!

ha****en UID.2834337

比如能缠在手臂上的手机!!就是一个颠覆性功能!!!

chieGirl UID.1183845

Quote你撒币吗 发表于 2016-10-24 20:49

真是时过境迁 立马打脸
想当年特意买断两年nokia logo再果断给930/830/730/630/530等机型上贴nokia以求套住用户。
如今为了嘲讽安卓已经桑心病狂开始攻击自己人了啊哈哈哈。啦啦啦 贴牌货 贴牌货~
话说你这类人也真是挺能远谋的呢。连“必死”都能讲出来~看样子你也一定算到做wp必死的结局,更算到了自不贴nokia后lumia销量止不住的腹泻型暴跌现状。
好厉害哟。
如今情况:做wp做死,做安卓又必死。看样想说除了iOS没救啦.恩

ddhytz UID.613272

Quote***链接停止解析***
现在安卓都是一样的,除非能有颠覆性的设计和功能!!!!

锤子的one step和big bang还是有新意的。

木易巅峰 UID.1253182

我只喜欢wp

木易巅峰 UID.1253182

QuotechieGirl 发表于 2016-10-24 22:01
真是时过境迁 立马打脸
想当年特意买断两年nokia logo再果断给930/830/730/630/530等机型上贴nokia以求套 ...

人家是买了整个手机部门,你能保证这贴牌安卓是原来的手机团队研发的?

当时不是微软,谁愿意收拾诺基亚手机部门那个烂摊子,算了不说了,这里诺基亚**粉太多,惹不起

霸****中 UID.2855965

真的等了好久了
换是肯定要换的

什么又如何。。当然很重要!为了打击连脸都未露过的所谓“诺基亚安卓机”果断先啪啪啪打自己人脸。
为什么呢…可能部分人忧愁了。过去吹嘘时很多是拿“nokia质量”“nokia拍照”和最重要的“nokia情怀”来说的。就连能安慰自己并在别人面前装x的“不跟随”都是摘自人家Nokia N9。
wp销量最高的手机lumia520、口碑最好的lumia920/1520、信仰满满的lumia1020…
全部都是nokia phone。
哎…不牺牲自己人嘲讽下“贴牌货”,难道还继续谈“nokia的情怀”吗?
其实N1时已初露端倪,但因不是手机 所以还是实事求是的褒大于贬。

这时有一个词很合适:墙头草
就如今年无视我大Microsoft Lumia把都没卖几台wp手机的惠普说成wp标杆。
为了吹嘘连微软都能牺牲,何况诺基亚和其它wper同伴?

说贴牌的到底有没有了解过诺基亚把牌贴给谁了,被贴那家的CEO原来就是诺记的老员工

QuotechieGirl 发表于 2016-10-24 22:20
什么又如何。。当然很重要!为了打击连脸都未露过的所谓“诺基亚安卓机”果断先啪啪啪打自己人脸。
为什 ...

{:6_220:}

che****hze UID.932305
2016-10-24 使用 Lumia 640 XL 回复

安卓我只买原生态

F****6 UID.2856894

虽然诺基亚承载着大多数人的回忆,许多人一提起诺基亚,马上想到砸核桃,谁又想到诺基亚为什么能够砸核桃,不就是上层把控严格,下层工厂牛x,现在呢,这两样基本都没了吧。况且手机形式已成定局,诺基亚这时候进来也不太可信。

人家是买了整个手机部门,你能保证这贴牌安卓是原来的手机团队研发的?
当时不是微软,谁愿意收拾诺基亚 ...

我国多数人对品牌/版权等零概念,我能理解。只望没知识产权概念的人勿插嘴。
真要扯远没意思。人家领导HDM的还是nokia前高管类、诺还占个董事会位子、还tm要照nokia定的品牌要求做手机…
我们这也别说的好像收购手机业务就好似“真正的nokia"竟在微软一样(噗^^)。。全球卖厂。裁员都裁到人家芬兰政府出面说话了;原9/8/7/6/5系今天阉割的仅剩9和6;设计语言也是变化,连Lumia最标志性的活泼彩色都阉了;而且按你说法jolla也能算个nokia了是吧,大把nokia前员工,还是鼎鼎大名的“不跟随”继承者。
当时除微软当然没人会主动收诺基亚。也别好似强卖的一样…不买诺基亚,谁来做?不买断nokia和lumia的logo贴谁logo过渡?
诺拜拜后wp空白2年多 至今天陪微软在全球开玩的也就多个惠普,而且就一台手机还阉割某重要市场。

上面陪你聊点废话。完全不重要…我只是认为现在就猴急嘲讽实在有点搞笑。好歹等人家发布吧?
"敌人"都未露面就开始攻击自己人了,什么战术?孙子兵法嘛?啧啧啧

重复重点:猴急般出来嘲讽“诺基亚贴牌货”毫无意义。
因为至2016年10月24日 这嘲讽除攻击我们lumia和wper外 无卵用。

321距离 UID.1013407
2016-10-24 使用 Lumia 735 回复

说实话对安卓不感兴趣!

zhaochunhu1 UID.2847403

做安卓还有什么个性?

尘世难 UID.997613

QuoteBK黑方 发表于 2016-10-24 21:03
要是WP10QQ还不能语音和收不了文件夹文件 我就脱坑。。。。

个别机型是这样,之前我的925升10后就一直不能语音,用了1520和930又可以。

gxlz9999 UID.115952
2016-10-24 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotehappyden 发表于 2016-10-24 21:56
比如能缠在手臂上的手机!!就是一个颠覆性功能!!!

缠在腰上才给力

我觉得诺基亚两种系统的机子一起出是最好的,安卓可以获得诺粉的支持,wp也可以吸引软粉去买。

asizel UID.631132
2016-10-24 使用 Lumia 1520 回复

喜欢就买了 ~~~

xx123123 UID.2670896
2016-10-24 使用 Lumia 830 回复

安卓就没有必要买了

winmob UID.2856459

不要了,安卓

小张qq UID.1257492
2016-10-24 使用 Lumia 1020 回复

诺基亚出中高档安卓机还是有市场的,6300万像素镜头,专业拍摄,here,加安卓其它软件!优势可大的!

Charlham UID.930717

好像是中端机吧?我只在乎工艺和拍照

HummerBillyBoy UID.1015940

安卓?再见。

zh****mx UID.843433
2016-10-24 使用 Lumia 920T 回复

做MeeGo我会买来用,安卓真心无爱{:6_218:}

风筝水晶 UID.204815

只在乎这几个卖点:
1,外观设计是否还留有诺记的神韵?让人一眼看过去就知道是诺基亚的那种感觉,不要出一个跟那个“N1”一样没有特色,虽然制造精心,但是外观第一印象很重要;

2,一家独大的特性加持有没有? 相机体验能否树立新标杆? HERE已经卖掉了,诺记还能设计出一些人无无有的重磅功能吗?

3,有自己的系统?(不现实),能出wp?(希望)

jo****by UID.1371992

呵呵,诺基亚出中高档安卓机还是有市场的,尤其在三星作死的情况下。至少它有照相的优势。 ...

无论中高低 不看好诺基亚第一代手机 怕体验不好 你看各家品牌都是一代代完善和优化的。但也不好说(啊哈表演了自己否定自己)
诺基亚倒是有做安卓经验 它的那Z Launcher意外的“完美” 可见诺卖手机业务后也留了些核心牛人 不然哪家第一代ROM做到这水平的....这部分资源现在对诺基亚没用 应该是一起放到新公司了 加之现在各家安卓都很成熟 榜样很多 成熟方案更多 应该问题不大 随便侃侃

prcstone UID.417173
2016-10-25 使用 Lumia 650 回复

诺基亚当初为什么不做安卓?因为安卓系统有大问题

dhx UID.371061
2016-10-25 使用 Lumia 1520 回复

出了真机试用再评论

THRILLER柠檬 UID.1340904
2016-10-25 使用 Lumia 950 XL 回复

我认为能接受安卓的人,应该都不在这个论坛了吧

dhx UID.371061

Quotezhjimx 发表于 2016-10-24 23:29
做MeeGo我会买来用,安卓真心无爱

当时,我也想尽办法试用过x86的meego,但感觉很一般。当然,当时其它系统都很***一般。

So****ly UID.2848863
2016-10-25 使用 Lumia 930 回复

当年的nokia X也是Android,说的真没出过似的

酷****员 UID.2852351
2016-10-25 使用 Lumia 928 回复

QuoteSoberly 发表于 2016-10-25 02:19

出的安卓版那个内存空间简直就是2.3时代

陶淘2016 UID.2350241
2016-10-25 使用 Lumia 950 回复

说实话,对诺基亚无感

zengshiduoji UID.414573
2016-10-25 使用 Lumia 638 回复

理性看待,好就买!

ni****th UID.720339

我买wp和nokia无关,nokia时代我没用过他的任何一款手机,别再拿什么军工品质说事,我只知道我什么样的手机,一年后都想扔,趁着任性,我只为信仰充值

Quotewper123 发表于 2016-10-25 08:24
做WP更是死,诺基亚做WP把近千亿市值的手机部门败的一干二净。难道回来做手机了,还想再做WP,再死一回? ...

诺基亚移动设备卖身微软70多亿美元,怎么千亿市值了?诺基亚千亿市值是微软败得?

qiutiandehe UID.37987

诺粉们要是真给力,诺基亚怎么可能会落得个卖身微软的境地。

诺基亚又不是没出过安卓机,也没见之前那些嚷嚷出必买的诺粉们买多少。

似水流年丶 UID.1001115

诺基亚缺席安卓这么多年,说真的,如果真要用安卓机,也未必选诺基亚。

似水流年丶 UID.1001115

Quote你撒币吗 发表于 2016-10-25 09:13
诺基亚移动设备卖身微软70多亿美元,怎么千亿市值了?诺基亚千亿市值是微软败得? ...

你就不要理那人,那人都不能理性的看待问题,为了黑而黑的。。

QuoteSoberly 发表于 2016-10-25 02:19

很多嚷嚷出必买的诺粉们都嫌配置差。但是诺基亚低配高价坑粉丝可是传统{:6_217:}{:6_221:}

philipsca UID.1303280
2016-10-25 回复

王者
是由一大群傻兵掏腰包所構成的

跟偶像一樣
拿塊木頭刻成人樣再對其膜拜

Brynhld UID.2857457

这条消息是由某微软高管爆出的……难道没有暧昧的意味在里面么……容我YY一下……难道有新的……(YY勿嘲讽)

woxiren UID.915175

看到这个帖子,好似看到那些离了婚的戏子撕逼一样,何苦呢。毕竟曾经恩爱过。诺基亚傍上了大款,微软也找到了惠普,虽然不入流(手机界),也算了交代,各自祝福就好了,哈哈。

woxiren UID.915175

Quotephilipsca 发表于 2016-10-25 09:24
王者
是由一大群傻兵掏腰包所構成的

微软不是王者吗?

fengshu188 UID.2584959

无需质疑,许多人是跟着诺基亚进微软的坑的。现在需要分清的是你喜欢这个系统还是这个牌子的手机,不同于苹果,苹果的牌子下包含了系统和硬件。我用的是微软系统,不会局限于是不是微软出的手机

vbfool UID.352791

说句难听的,下一个亚马逊手机而已。
“诺基亚不是都倒闭了吗?”

十个****个贱 UID.2862445
2016-10-25 使用 Lumia 640 回复

先观望,以后再说

other UID.149564

希望明年你们不要骂诺基亚就好了。反正不看好它了,诺粉在11-12年的时候没有救诺基亚,更不会在17年救它了。

zettabit UID.1305011
2016-10-25 使用 Lumia 830 回复

三星这次作死是诺基亚收复失地的大好机会。

守护月天 UID.958264

从没想过要买安卓

afkdong UID.406983

Quote俺是贫僧 发表于 2016-10-24 23:29
这公司是诺基亚前高管参与的。
而且微软说是买了诺基亚的团队过来,可看看后来出的机子,如果没有那个牌 ...

你觉得谷歌,苹果会愿意出那么多的钱买一个过气的品牌?而且还只是手机部门而已。

小****儿 UID.2811747

期待,希望价格适中,带来全新体验,颠覆手机行业。

后知****Go UID.2854442
2016-10-25 使用 Lumia 550 回复

看看机器如何

Tonny15 UID.2686876

对诺基亚没感情,喜欢的是wp、微软

Quotewper123 发表于 2016-10-25 10:19
http://money.163.com/13/0904/02/97T5U33C00254TI5.html,就是因为用了WP后,以手机为主要业务的诺基亚 ...

你也看了诺基亚千亿市值是什么时候的?诺基亚千亿市值又不是仅仅手机的,是整个诺基亚集团,微软在2012年收购的诺基亚 那个时候诺基亚早已是破产边缘, ,还有你不要再回复我了,我送你俩字 脑 残 滚开

afkdong UID.406983

Quote俺是贫僧 发表于 2016-10-25 11:31
那你觉得谷歌为什么买摩托罗拉?
真为了牌子?
为的是专利。

说得,先勾上微软,搞得10亿刀补贴,这是史无前例啊,HTC当时出了那么多台wp手机,还得照交授权费,然后又高价卖出,赚的流油还来骂微软,这么不要脸我也是第一次见

轩****圣 UID.507439

安卓系统就算了,如果还是WP系统 我估计会入手,说实话,WP系统我用着感觉真不错

LUMI****blue UID.915699

弄出来再说啊,上得了市再看

sarea126 UID.49805

到时再看

E****s UID.2853386

QuoteWillbixx 发表于 2016-10-24 21:54
会吧。反正明年uwp会有起色吗?

今年就没起色?不要无视微软和部分开发者的努力好吗

01****20 UID.2840422

Quotechenzhehze 发表于 2016-10-24 22:28
安卓我只买原生态

国产机好像都不是原生态安卓吧!

Quote俺是贫僧 发表于 2016-10-25 00:06
是因为诺基亚放不下自己的王座。

安卓真有大问题,还会有这么多厂商去出机子?

要是ios开放,会有那么多安卓机?不是安卓好才做安卓,是因为根本没得选。只是ios也并不完美

shortcut79 UID.258089

我就不明白诺基亚出安卓怎么了?怎么一提安卓就翻脸?我相信机器即使是代工也是有质量保证的(苹果也是代工的),系统即使是安卓,也是深度定制的,也不会像某些
国产手机拿来主义改都不改,nokia x xl都是安卓,谁用过几回?没用过就不要在这里BB,

Quote俺是贫僧 发表于 2016-10-25 15:03
塞班、WM、WP、米狗、泰什么的(三星和英特尔开发的)、三星早期自主研发的。

真的没得选?

现在说的是诺记回归,你扯哪去了

phyanxiang UID.375164

不敢看~~~~~~~~~~~~~~

Quoteshortcut79 发表于 2016-10-25 15:08
我就不明白诺基亚出安卓怎么了?怎么一提安卓就翻脸?我相信机器即使是代工也是有质量保证的(苹果也是代工 ...

反而拿过来改都不改的安卓是最好的安卓

aa****ng UID.1398095

虽然这是我第二部诺基亚手机,也没有其它品牌用过两部以上的,但实在也没特定喜欢哪个品牌,我只爱流畅实用的系统而已。仅此。

JapChen UID.2852360

lumia1520 930 830之后再无诺基亚

JapChen UID.2852360

希望诺基亚能出两个版本吧一个win10m一个安卓

xu297790350 UID.1045253
2016-10-25 使用 Lumia 640 XL 回复

又一个贴牌机而已。。。。也只能卖情怀了

sd3164 UID.102675

感觉不如买国货刷CM

Quote俺是贫僧 发表于 2016-10-25 16:15
你说没得选,我说有得选。

谁扯?

我说明年诺记回归,你扯到盘古开天那去了

不****恋 UID.889097

我看上的是诺基亚,不是win10m,诺基亚出手机绝对买。

虎渡客 UID.338703

价格要是还是那么高冷,就不作什么指望了。

我****君 UID.2853328

说实话我有点等不及了,我的920手机是2013,3月份入手的,也该换手机了

Rebortpcz UID.1318516
2016-10-25 使用 Lumia 638 回复

软粉一枚,不买安卓

wjy UID.577077
2016-10-25 使用 Lumia 1020 回复

只要出诺记安卓机并且像素高拍照牛果断充值并且封存1020扔了itouch

duanewang UID.1340027

要是特别漂亮就考虑买一个当备用机……

旦夕朝暮 UID.1390426
2016-10-25 使用 Lumia 928 回复

贴牌机 早已不是当年那个诺基亚了

半个月亮 UID.1149350
2016-10-25 使用 Lumia 920T 回复

只用诺基亚。其他的不考虑

Quote不去留恋 发表于 2016-10-25 18:41
我看上的是诺基亚,不是win10m,诺基亚出手机绝对买。

必须的。只用诺基亚。什么系统,生态,我只信赖质量

Quote木易巅峰 发表于 2016-10-24 22:10

当时不是微软,谁愿意收拾诺基亚 ...

手机团队被收购后被裁员大部分。诺基亚出资又成立公司让被裁员的员工有了新的工作岗位

Quote尘世难 发表于 2016-10-24 23:03
个别机型是这样,之前我的925升10后就一直不能语音,用了1520和930又可以。 ...

10586.545。越来越卡。手机是老了,但是刚升级的时候不是这样的。发热的现象没了,正在加载越来越严重!!!

Quote俺是贫僧 发表于 2016-10-25 11:31
那你觉得谷歌为什么买摩托罗拉?
真为了牌子?
为的是专利。

摩托罗拉早就是联想得了,手机。

yimeikuyedie UID.711706

他日,智机网转型为诺基亚论坛,也许会更好

Quote半个月亮 发表于 2016-10-25 20:40
10586.545。越来越卡。手机是老了,但是刚升级的时候不是这样的。发热的现象没了,正在加载越来越严重! ...

改机型升红一吧,顺便把虚拟内存改成1G

Quote尘世难 发表于 2016-10-25 21:13
改机型升红一吧,顺便把虚拟内存改成1G

本来就是1G, 我为什么要改?一直遵从微软的。但是现在越来越卡,正在加载越来越多,真无语。

Quote半个月亮 发表于 2016-10-25 21:24
本来就是1G, 我为什么要改?一直遵从微软的。但是现在越来越卡,正在加载越来越多,真无语。 ...

是虚拟内存,不是运行内存,你可以看看

Quote尘世难 发表于 2016-10-25 21:27
是虚拟内存,不是运行内存,你可以看看

不想折腾。用的就是稳定。越来越卡,很难接受。。。。

2016-10-26 使用 Lumia 930 回复

Quote半个月亮 发表于 2016-10-25 21:58
不想折腾。用的就是稳定。越来越卡,很难接受。。。。

就是改了会少很多加载以及加载时间,后台也挂得稳些

简生〃****air UID.270255
2016-10-26 回复

同感 诺基亚的设计没有任何一个品牌可以超越

li****37 UID.2863473
2016-10-27 回复

诺基亚塑料做出来的后盖手感真不是盖的。

prcstone UID.417173
2016-10-28 回复

我觉得现在,诺基亚如果还想做手机,就不要出安卓了,玩不过国内厂商。

还是继续出LUMIA吧,反正微软也放弃了,诺基亚粉的信仰

ku****gt UID.914000
2016-10-30 回复

有啥诶,又不是以前的诺基亚,都是些贴牌的

yonky24 UID.2811521
2016-10-30 使用 Lumia 950 XL 回复

我就是用wp才用诺基亚的,不是用了诺基亚才用wp,这个先后顺序很重要。

wa****hu UID.224919
2016-10-30 使用 Lumia 930 回复

诺基亚做什么跟我们没关系,当然这个我们只针对软粉

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报