14393.189正式版?简直搞笑

流星づ泪 UID.997857
2016-09-23 发表

直接上图
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
k7****00 UID.97066
2016-09-23 使用 Lumia 950 XL 回复

今天早上要打电话的时候出现了,只有关机重启

峥讨厌 UID.1211273

我的牙呢?

杏****强 UID.2858160
2016-09-23 使用 Lumia 950 回复

可以,这很bug10

hb****mz UID.2826454

更郁闷的还有,打电话黑屏无法挂断,甚至开机几秒内可以进入设置界面才输入pin码

2016-09-23 使用 Lumia 1520 回复

Quotehbgcmz 发表于 2016-9-23 12:45
更郁闷的还有,打电话黑屏无法挂断,甚至开机几秒内可以进入设置界面才输入pin码 ...

用了这么久的wp,发现一个问题,常用的功能都特么不行

wikiwiki UID.823409
2016-09-23 回复

呵,正式版了?那不会有人再出来拿预j览版教训你了。

shy536 UID.310065

Quote***链接停止解析***

用来这么久,才发现这一个问题?

呆头铭 UID.562297
2016-09-23 使用 Lumia 640 XL 回复

习惯就好

hb****mz UID.2826454

Quote流星づ泪 发表于 2016-9-23 12:47

感觉微软有当年诺基亚现象,管理层出现混乱感觉,

liuzhu2711 UID.12828

这很微软

mwdhk UID.1002723

win10 mobile 跟当年的pc win95有的一拼

d****9 UID.2838031

我日,无法截屏,嘈,还能不能好好玩的

演****。 UID.2843314

我已经习惯了

我的―切正常,没有你说的症状

北纬18℃ UID.2820870
2016-09-23 使用 Lumia 830 回复

1520。。。。。

你撒币吗 UID.1223326

这图说明什么?

Dong2000 UID.17101

Quotemwdhk 发表于 2016-9-23 13:08
win10 mobile 跟当年的pc win95有的一拼

我之前就是这样评价的,比Win95蓝屏还频繁。

Foo****man UID.2852307
2016-09-23 使用 Lumia 930 回复

你们手机问题真多,这些小问题虽然出现过,可是我的手机重启一下之后就没出现了,难道是人品问题?

權少 UID.1362110

用得不爽就換了吧

MICHAEL~EDDY UID.934116
2016-09-23 使用 Lumia 650 回复

对啊,没有更新固件的设备,哈哈哈

言承仁 UID.1056270
2016-09-23 使用 Lumia 638 回复

638也这个样。时不时的键盘丢失。

麦田虫001 UID.1110478

Quotehbgcmz 发表于 2016-9-23 12:45
更郁闷的还有,打电话黑屏无法挂断,甚至开机几秒内可以进入设置界面才输入pin码 ...

这个确实有

zhongts UID.1219481

哈哈,本来就是拿个还过得去的预览版当正式版用的嘛,你见过没什么bug的预览版吗?真是想多了。。。。

Charlham UID.930717

本来我也只是想说你运气好,但就在刚刚我也遇到了。。。。。。

微软总能开发出好牛逼的新功能,然后,一些基础的功能就出现bug

繁****T UID.2837824
2016-09-23 使用 Lumia Icon 回复

不是说红石2才有这个吗

远****林 UID.2851549

用了快一个星期,没遇到这个问题。就是遇到微信小视频没法用的问题。

339****ted UID.2859033

习惯就好

一箭冲天 UID.26968

Quote你撒币吗 发表于 2016-9-23 13:55
这图说明什么?

不是让输入PIN码嘛,但此处本该出现的键盘布局却没影子{:6_221:}

Min****art UID.186890

语音输入

joe0902 UID.2838358

同样的机器,没你这问题,之前有过打电话黑屏,只是距离感应器脏了擦擦就好了

klein1981 UID.128355

呵呵。哪个手机没有问题。我不洗地,因为这个确实出现过,手机没有出现过,苏菲出现过。都说苹果稳定性最好,我就一直小问题不断,包括接电话,打电话死机,是不是可以说苹果也**?电子产品,系统都会出现各种问题。

africhi UID.958432

问题真的很多打电话以后黑屏亮度无法自动调节锁屏后双击无反应等等等等等等等等无力吐槽

憧****淚 UID.2693491

什么预览版正式版都是一个样,存在的问题都是一大堆,

oran****5123 UID.88764

拍照之后无限“正在保存”,只能格式化手机……我也很郁闷啊

csmg UID.1243719

升级rs2吧,从来没有遇到这问题

第一颗苹果 UID.1327559

从没出现过……

zengshiduoji UID.414573
2016-09-23 使用 Lumia 638 回复

我遮挡问题岂不是更严重!!!

po****tu UID.1150800

启动相机容易死机,重启

灼夏****遇见 UID.2685461

低调机悲哀

白色梦想 UID.1314666
2016-09-23 使用 Lumia 640 回复

以前预览版碰到2次

gf247332200 UID.203160

小bug还是有的,相机拍照自动重启,扬声器弹开,哎!

秣****雪 UID.1151706

前几个版本也会偶尔出现这个问题,不过概率极小

ghy2****2942 UID.2666555

Quote北纬18℃ 发表于 2016-9-23 13:52
1520。。。。。

1520看照片放大会有很多时候放大会黑屏,退出再进才行

小张qq UID.1257492

即刷即用更新后正常!

g****x UID.2822121

Quoteghy223332942 发表于 2016-9-23 20:47
1520看照片放大会有很多时候放大会黑屏,退出再进才行

黑屏时双击解决

半个月亮 UID.1149350
2016-09-23 使用 Lumia 920T 回复

Quotewikiwiki 发表于 2016-9-23 12:49
呵,正式版了?那不会有人再出来拿预j览版教训你了。

预览版也这样

cx****30 UID.1006536

5月份我就因为这个bug怒转安卓,现在省心多了。

半个月亮 UID.1149350
2016-09-23 使用 Lumia 920T 回复

对这个系统不抱希望。四系统共用。塞班,windows,安卓,ios

蜡笔小新mfy UID.2688771

没有bug都不像微软的作风

295****281 UID.35391

你们说的问题我怎么都没遇到。

thu****kmk UID.2847173

不是考虑到钱包君,早摔了,连最基本打电话也会bug真的够了。

thu****kmk UID.2847173

QuoteFoolishman 发表于 2016-9-23 14:01
你们手机问题真多,这些小问题虽然出现过,可是我的手机重启一下之后就没出现了,难道是人品问题? ...

可惜过段时间不重启简直没法用

少****枫 UID.2833391
2016-09-23 使用 Lumia Icon 回复

每次开机都是这样。。。

二****子 UID.1345838

楼上说不洗地的还不是洗得不亦乐乎。这口锅就是微软的他们就得背着。正式版系统做成这么个鬼样子也难怪小众。没出息

小明123 UID.619435
2016-09-23 使用 Lumia 525 回复

辛亏你说的是正式版,不然又要被喷

Foo****man UID.2852307
2016-09-24 使用 Lumia 930 回复

Quotethunderkmk 发表于 2016-9-23 22:44
可惜过段时间不重启简直没法用

没有啊,我也只是出现小bug才重启,基本不会因为其他问题重启,就是比如有时候某个app打开不了什么的,重启一下就好了。

三硝****苯钠 UID.1007712
2016-09-24 使用 Lumia 640 回复

Quotek70000 发表于 2016-9-23 12:38
今天早上要打电话的时候出现了,只有关机重启

嗯,今天我也遇到了,接完电话手机自动重启。。。

2016-09-24 使用 Lumia 640 回复

从来没遇到过

s1****99 UID.276279
2016-09-24 回复

接电话冻屏,啥时候才能解决,耽误事

小****牙 UID.2827365
2016-09-24 使用 Lumia 950 回复

这才是微软一如既往的风格,粗犷而又富有冒险精神,所以伙伴们挑战极限这才是手机行业中硕果仅存的奇葩,你选择了,所以不要抱怨{:6_234:}

zcydhy78 UID.2767170
2016-09-24 使用 Lumia 1020 回复

我的没事,难道人品的问题?哈哈

起个****麻烦 UID.1322405
2016-09-24 使用 Lumia 640 XL 回复

最新预览版遇到这样的问题,重置后再也没有出现过

JapChen UID.2852360
2016-09-24 使用 Lumia 1520 回复

难道只有我一个人人品好,没bug?{:6_230:}

Dong2000 UID.17101
2016-09-24 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteafrichi 发表于 2016-9-23 18:27
问题真的很多打电话以后黑屏亮度无法自动调节锁屏后双击无反应等等等等等等等等无力吐槽 ...

这个屏幕暗的问题,虽然影响不大,但是出现的几率太高了,也是好烦,最高的时候几乎每3次开屏有一次是暗的。

Hi****30 UID.1283738
2016-09-24 使用 Lumia 830 回复

830升级189后也没什么bug,我看你们还都是好手机呢,来自旗舰950啊

这****巧 UID.1004984
2016-09-24 使用 Lumia 1520 回复

我的小娜待机状态都老是自动跳出来,都烦死了。

wikiwiki UID.823409
2016-09-24 回复

预览版也这样

预览版的话就有会有人告诉你:都说了是预览版,爱用不用。{:6_217:}

omw UID.832032
2016-09-25 回复

我以前就说过的口号:一直在预览,从未正式版

风筝水晶 UID.204815
2016-09-25 回复

这个问题我也遇到过,后来重置了一遍再也没出现过了

cweifeng UID.2839570
2016-09-25 使用 Lumia 1320 回复

看机器吧,950好像有这些问题,我的830升级后一切正常

cweifeng UID.2839570
2016-09-25 使用 Lumia 1320 回复

而且950的双击唤醒很不灵敏,还是俺的830好,就是硬件差点

bluebble UID.2768997
2016-09-25 使用 Lumia 636 回复

红石2预览版,表示一切正常

kev****iki UID.2857869
2016-09-27 回复

看来二手机质量还不错{:6_220:}

2016-09-27 使用 Lumia 1520 回复

Quotekevinsiki 发表于 2016-9-27 10:33
看来二手机质量还不错

从来不用二手手机

从来不用二手手机

我的是二手机{:6_224:}

Quotekevinsiki 发表于 2016-9-27 12:46
我的是二手机

买二手需要运气,谁知道对方怎么用的,看来你运气不错

买二手需要运气,谁知道对方怎么用的,看来你运气不错

是啊,比较忐忑,cortana用不了,正在研究中

zgwzgwzgw UID.347414

你还算好,我的应用商店都进不了,也没个方法,

ZE****始末 UID.2857525

见过一次,我妈的640,我的手机没出现过,只能希望快点修复吧

mengzhif UID.907491
2016-09-28 使用 Lumia 1520 回复

打电话黑屏早有了,同样是正式版,

Cynthia0913 UID.2825797
2016-09-28 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote这么巧 发表于 2016-9-24 09:46
我的小娜待机状态都老是自动跳出来,都烦死了。

她寂寞难耐。。

hon****njj UID.2847324
2016-09-28 使用 Lumia 950 XL 回复

偶尔出现这样的情况。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报