已下单950。。。

97402152 UID.1276410
2016-08-30 发表

入了一个更深的坑。。。其实也不算吧、买的烧屏机、从520到525、再到现在的830、接下来的950、一步一步迈向深渊。。。

到现在根本不想用安卓、看见安卓那么多广告就烦。。。感觉已经对安卓有很大的偏见了、也许是我没用过安卓最高端的机器吧、但是就是不喜欢安卓、

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
流星づ泪 UID.997857
2016-08-30 使用 Lumia 1520 回复

同感,用惯了wm10,现在微软不出手机都不知道买什么好

Testtype UID.108514
2016-08-30 回复

信仰可以,但是不见起色的生态用起来也不畅快呀

2016-08-30 使用 Lumia 830 回复

QuoteTesttype 发表于 2016-8-30 16:26

我也不知道为什么、尽管知道应用生态差但还是想买、可能主要是那个2000w的摄像头吧

QuoteTesttype 发表于 2016-8-30 16:26

反正自己的钱放在哪儿过一段时间还是会莫名其妙的用光、不如直接来点期盼已久的东西{:6_222:}

正版蔡旭 UID.1351613

烧屏机无所谓,只要全天开夜间模式就行了
咸鱼上的那种真不错

KingHowe UID.1225947
2016-08-30 使用 Lumia 930 回复

买个ipod touch如何,配合wp

prcstone UID.417173

Quote***链接停止解析***

是啊,等支持B39频段的手机

我爱你再见 UID.2854834

据说骁龙810比808提升的性能不太明显,而808和现在的652又是差不多的档次。那骁龙210就别特么提了。如果这些都不考虑,950的外观,特别是摄像头后面的白圈…现在的价格才比较合理。要是把650的外观和950的硬件放一起感觉就可以毫不犹豫的入手了。看看世面上的机子,如果不是手机坏了,一点换的想法都没有。

清****凉 UID.747594

不买这个东西,难道就有钱了吗,买了这个东西,就穷困潦倒了吗,都没有.所以干嘛不买呢{:6_224:}{:6_224:}

Quoteprcstone 发表于 2016-8-30 16:44
是啊,等支持B39频段的手机

我一直用的联通{:6_239:}

Quote清风微凉 发表于 2016-8-30 18:15
不买这个东西,难道就有钱了吗,买了这个东西,就穷困潦倒了吗,都没有.所以干嘛不买呢 ...

就是这个道理

勤奋****p9 UID.1304084
2016-08-30 使用 Lumia 735 回复

相机确实不错 但软件确实无奈啊

宁宁在 UID.929204
2016-08-30 使用 Lumia 950 XL 回复

费电。。。。迷之耗电

Quote正版蔡旭 发表于 2016-8-30 16:39
咸鱼上的那种真不错

啥叫夜间模式???{:6_218:}

Quote宁宁在 发表于 2016-8-30 19:11
费电。。。。迷之耗电

2k屏耗电很正常的

QuoteKingHowe 发表于 2016-8-30 16:40
买个ipod touch如何,配合wp

我想知道那个东西现在到几代了。。。

Quote97402152 发表于 2016-8-30 20:11
我想知道那个东西现在到几代了。。。

我入了个,touch6

Quote97402152 发表于 2016-8-30 20:10
啥叫夜间模式???

所有应用都调黑色界面

Quote宁宁在 发表于 2016-8-30 20:14
我入了个,touch6

多少钱?

Quote正版蔡旭 发表于 2016-8-30 20:15
所有应用都调黑色界面

高对比度打开???

Quote97402152 发表于 2016-8-30 20:16
多少钱?

二手几乎全新,900

techie UID.1367159

生态确实没有建设起来,不过各取所需,拿着android手机的时候也主要就用那么几个功能和apps,很少用特别多的东西。唯一不爽的就是很多网站不说把网站先建好,保证没app也可以顺利访问使用,非要去开发android的app,还不用心,界面粗糙,根本就带不来好的体验

Quote97402152 发表于 2016-8-30 20:17
高对比度打开???

不用,高对比会导致键盘白色

Quote宁宁在 发表于 2016-8-30 20:25
二手几乎全新,900

还是挺划算的

dragonzero UID.119194
2016-08-30 使用 Lumia 640 XL 回复

烧屏机价格很不错

Quote97402152 发表于 2016-8-30 21:38
还是挺划算的

嗯,备用吧

zhangshengyou UID.302226

Quote正版蔡旭 发表于 2016-8-30 16:39
咸鱼上的那种真不错

你收的咸鱼烧屏机?

Quotezhangshengyou 发表于 2016-8-30 22:01
你收的咸鱼烧屏机?

我手头有烧屏Lumia
看了咸鱼的那种,烧的比我的还轻

小严严 UID.1170377
2016-08-30 使用 Lumia 1020 回复

我是用不过来了,不然也买一台

2016-08-31 使用 Lumia 830 回复

Quote小严严 发表于 2016-8-30 23:12
我是用不过来了,不然也买一台

0.0 我是没得用了才买。。。你是用不过来了。。。

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2016-08-31 使用 Lumia 1520 回复

有了几天安卓m8特别烦人,弹出广告特别多,还是我的1520好用。

名****住 UID.2849233
2016-08-31 回复

最近刚用一个低端安卓,其实还好,原本以为会通知,广告一大堆,但现在发现都没有哈哈{:6_224:}

Daroutuo UID.1160747

Quote流星づ泪 发表于 2016-8-30 16:11

惠普的EliteX3很不错

那****急 UID.2834222
2016-08-31 使用 Lumia 925T 回复

等待继续降价

Ba****an UID.2854370
2016-08-31 使用 Lumia 640 回复

等640退休了就入手950

QuoteBadman 发表于 2016-8-31 12:56
等640退休了就入手950

我的830电池就只能用半天。。。而且还不是重度使用。。。

ysysily UID.1181418
2016-08-31 使用 Lumia 640 回复

Quote正版蔡旭 发表于 2016-8-30 20:15
所有应用都调黑色界面

哈哈。。。。。。

luoyi1011 UID.2762977
2016-08-31 使用 Lumia 950美版 回复

我也是买的美版烧屏机,880感觉超值。。

yy6688 UID.1168812
2016-08-31 使用 Lumia 638 回复

我的950坏了,可惜

che****698 UID.872173

在某宝买了个14天的950,用了几个星期了,感觉还不错

che****698 UID.872173

Quoteluoyi1011 发表于 2016-8-31 13:43

什么是烧屏鸡

似水流年丶 UID.1001115
2016-08-31 使用 Lumia 950 回复

烧瓶还好,换到白色主题烧会去就行了。。。

罗苏 UID.2854392

我1520翘屏也一直用,

徐****贤 UID.2831085
2016-08-31 使用 Lumia 640 XL 回复

我刚开始买的时候是不跟随,用后发现对一个视频党来说就爱不释手了

piaokebuse UID.1028217

Quoteluoyi1011 发表于 2016-8-31 13:43

用着感觉怎么样?也准备入一台体验下

流星づ泪 UID.997857

QuoteDaroutuo 发表于 2016-8-31 12:10
惠普的EliteX3很不错

天朝这边还没人买吧,还不知道体验怎么样,另外,这外观真心不怎么样

luoyi1011 UID.2762977

Quotepiaokebuse 发表于 2016-8-31 15:44
用着感觉怎么样?也准备入一台体验下

其实用着没有什么影响

Quote徐尚贤 发表于 2016-8-31 15:15
我刚开始买的时候是不跟随,用后发现对一个视频党来说就爱不释手了

对对对!!!没有广告就是完美

燃烧的月亮 UID.244821

不如再等等价钱合适了入HP Ex

Quote似水流年丶 发表于 2016-8-31 14:49
烧瓶还好,换到白色主题烧会去就行了。。。

能烧回去???

似水流年丶 UID.1001115

Quote97402152 发表于 2016-8-31 18:15
能烧回去???

能啊,我950导航栏就烧回去了啊。反正你就深色主题和浅色主题,换着用就行了

昨****空 UID.2834458

别入坑啊…

Quote昨日晴空 发表于 2016-8-31 18:32
别入坑啊…

我830电池已经接近报废了、奈何不想换电池、就直接换手机了{:6_224:}

Quote似水流年丶 发表于 2016-8-31 18:24
能啊,我950导航栏就烧回去了啊。反正你就深色主题和浅色主题,换着用就行了 ...

那我试试吧、

Quote燃烧的月亮 发表于 2016-8-31 18:14
不如再等等价钱合适了入HP Ex

买的二手。。。学生党穷逼一个

求教怎么验证美版lumia是否是正品!!!

Ha****an UID.1153458

Quote流星づ泪 发表于 2016-8-30 16:11

同感!

微软在自作死。

2016-09-02 使用 Lumia 950美版 回复

来看看新尾巴

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报