vcREG1.7、InteropTools2.0/1.9.x解锁及关闭MTP附手机重启appx

连续签到: 1 天

支持

马上注册,享受积分奖励和更多功能,让您轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

帖子根据朋友们的使用反馈将不断重新编辑修改其中的错误。谢谢朋友们的使用反馈!注意:950/950XL等x50系列的解锁是使用vcREG1.7,950/950xl等x50系列请在10586解锁,在红石有可能解锁不成功。InteropTools2.0/1.9.x的“allow the installation of NDTK on any device”只是给不是诺基亚或微软的其他品牌手机使用的。950/950xl系列手机还不能用打开Full Filesystem Access开关通过MTP获取文件系统访问,可行的方法是通过InteropTools的SSH使用SFTP替换host 等系统操作。

解锁手机教程

(一):vcREG1.7解锁

1、解压压缩包:WPSDK 8.0 Lite.rar(http://pan.baidu.com/s/1c2sUZh2 密码: cmgp )

2、进入WPSDK 8.0 Lite文件夹,运行install.bat,安装各个支持文件

3、打开手机的开发者模式:设置---更新与安全---面向开发人员-开发人员模式

4、电脑开始菜单程序列表中找到Windows Phone SDK8.0打开Application Deployment部署vcREG_1_7.xap
vcREG1.7.rar (574.06 KB, 下载次数: 918)

Reboot_1.2.0.0_ARM.appx.zip

180.77 KB, 下载次数: 199, 下载积分: 智慧币 -1

Reboot_Dependencies.part1.rar

1.8 MB, 下载次数: 197, 下载积分: 智慧币 -1

Reboot_Dependencies.part2.rar

1.73 MB, 下载次数: 202, 下载积分: 智慧币 -1

评分

典型酱油帝 + 10 + 4 助人为乐
薛定谔的cat + 10 + 8 太强悍了
icera + 2 + 6 希望可以更新至商店2.0版本的解锁教程.
9999kk + 2 + 1 助人为乐
哥墓中无人 + 10 + 4 必须支持
duyi324 + 4
wanwzd + 10 必须支持
qwe2603300 + 10 + 10 值得分享
灼眼的仁慈 + 10 + 8 太强悍了
AEA + 10 + 10 有你更精彩 Y(^_^)Y

支持

作为伸手党,我想说 app呢?

3 人支持
[你知道吗]:

支持

你撒币吗 发表于 2016-8-29 12:51
作为伸手党,我想说 app呢?

可以下载了,现已经上传了。
[你知道吗]:

支持

QQ
直接把设备门户固定到开始屏幕充当重启、关机app岂不是更好?

支持

hanqiq 发表于 2016-8-29 12:55
可以下载了,现已经上传了。

名字啊

[你知道吗]:

支持

Reboot_1.2.0.0_ARM.appx.zip就是啊,你下载解压一下,不让上传appx格式的

支持

正版蔡旭 发表于 2016-8-29 13:10
直接把设备门户固定到开始屏幕充当重启、关机app岂不是更好?

手机设备门户有重启、关机的按钮在哪儿?
[你知道吗]:

支持

禁止发言

大哥你才知道啊,1.2.0.0都不知道更新多久了。

支持

hanqiq 发表于 2016-8-29 13:17
Reboot_1.2.0.0_ARM.appx.zip就是啊,你下载解压一下,不让上传appx格式的

不是,你提供的云盘现在下不了啊。

[你知道吗]:

支持

你撒币吗 发表于 2016-8-29 13:25
不是,你提供的云盘现在下不了啊。

那只是支持库文件,跟interop tools安装时的一样的,安装过就不需要再安装,你只要下载appx安装,不要理它。如果需要,等等就能下载,现在要求云盘分享需要审核内容,要等他们审核了才能下。