每天至少反馈十次,我就是乐此不疲/wu脑

z****1 UID.2833998
2016-08-25 发表

“自从升级为uwp版后,QQ一直不能播放收、发的语音,信息列表字体重叠
机型:Lumia 1020
系统:win10,10586.545”
………………………………………………
我知道然并卵,但,就愿意wu脑

***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
surgs UID.729361
2016-08-25 回复

还以为和微软反馈呢?相比之下,腾讯还是有希望的。如果是给微软反馈,呵呵。

hanqiq UID.923394

1020不支持升级win10正式升级,你反馈应该没有人管,再说现在支持升级的也都升级到14393去了,支持升级的从8.1升现在是只能升到10586.107再升就是14393了。

tiger050 UID.227436

一天十次郎啊,强

2016-08-25 使用 Lumia 1020 回复

Quotesurgs 发表于 2016-8-25 08:17
还以为和微软反馈呢?相比之下,腾讯还是有希望的。如果是给微软反馈,呵呵。 ...

我已对巨硬无抱任何期望,懒得理他

Quotetiger050 发表于 2016-8-25 08:33
一天十次郎啊,强

还可以更多的{:6_217:}

Quotehanqiq 发表于 2016-8-25 08:21
1020不支持升级win10正式升级,你反馈应该没有人管,再说现在支持升级的也都升级到14393去了,支持升级的从 ...

我也知道的的,没用

透露 UID.2773545
2016-08-25 使用 Lumia 640 回复

字体重叠是你还文本放大的原因

Quote透露 发表于 2016-8-25 08:59
字体重叠是你还文本放大的原因

我知道的哦,不知道你有没有用过前段时间上架最初版本的那个万能钥匙key4wifi,当初也是存在这种问题,但开发者可以通过调整是可以解决这个问题的,专业的问题毕竟我不懂所以不作解释

hx****09 UID.1186083
2016-08-25 使用 Lumia 925T 回复

我的也不可以播放语言,很久了

为****麽 UID.1018197
2016-08-25 使用 Lumia 638 回复

你去看看QQ的“设置”>“隐私安全”>“语言播放音量”是不是0

Quote为什麽 发表于 2016-8-25 10:08
你去看看QQ的“设置”>“隐私安全”>“语言播放音量”是不是0

不是的哦,一直最大声。各种设置早已检查了个遍

木易巅峰 UID.1253182

我每天也反馈一次

昂诺 UID.613122
2016-08-25 使用 Lumia 640 XL 回复

楼主1020升级545后,拍照还热耗电还快么?

天****杀 UID.1145429

1020还是老老实实8,1,别去给程序员添堵了,本身就不支持10,没有优化,在怎么反馈也不行,买新机吧

Quotehxnb09 发表于 2016-8-25 09:58
我的也不可以播放语言,很久了

你用8:1,我不信没声音。本来就不是10的支持

Quote天哥必杀 发表于 2016-8-25 12:49
1020还是老老实实8,1,别去给程序员添堵了,本身就不支持10,没有优化,在怎么反馈也不行,买新机吧 ...

我也想买新机啊,可巨硬出的都是些什么玩意儿,真心看不上,还是等诺基亚出新机吧,届时再把1020回滚至8.1,好好的“影像革命”

Quote昂诺 发表于 2016-8-25 11:06
楼主1020升级545后,拍照还热耗电还快么?

拍照肯定热的,耗电也是杠杠的,但差不多和8.1持同吧,重度使用也是近4个小时

lfc939551648 UID.1168463
2016-08-25 使用 Lumia 950 回复

建议还是换机器吧,你的问题我都没有遇到

Quote***链接停止解析***
我也想买新机啊,可巨硬出的都是些什么玩意儿,真心看不上,还是等诺基亚出新机吧,届时再把1020回滚至8. ...

诺基亚出新机估计你别等了,出也不是WP系统了,如果诺基亚的安卓能做好的话,我觉得很难抗衡安卓

Quote天哥必杀 发表于 2016-8-25 15:01
诺基亚出新机估计你别等了,出也不是WP系统了,如果诺基亚的安卓能做好的话,我觉得很难抗衡安卓 ...

喜欢的NOKIA而已,也不求她能抗衡其他厂商,给我有手机用就可以了,至于WP嘛,咱还是忘了吧,烂泥扶不上墙

Quotelfc939551648 发表于 2016-8-25 14:32
建议还是换机器吧,你的问题我都没有遇到

嗯,在等诺基亚新机

Quote***链接停止解析***
喜欢的NOKIA而已,也不求她能抗衡其他厂商,给我有手机用就可以了,至于WP嘛,咱还是忘了吧,烂泥扶不上 ...

{:6_219:} 诺基亚出安卓,还是很期待,如果本地化做好,相信诺基亚的牌子,还是有一定的号召力,但是如果在做WP,感觉一路黑,这是我个人的开发,但是安卓那些手机厂商发展那么多年了,诺基亚要追上,感觉难!!

狼狗apple UID.401323
2016-08-25 使用 Lumia 950 XL 回复

没遇到

Quote天哥必杀 发表于 2016-8-25 15:08
诺基亚出安卓,还是很期待,如果本地化做好,相信诺基亚的牌子,还是有一定的号召力,但是如果 ...

说句心里话吧,喜欢看到诺基亚她好,她能不能追上,得看他自己的造化了,至于能不能做好本地化,我想起码会比wp好点吧!也喜欢wp的界面,但是,被巨硬抛弃了一次又一次,一次次的所谓“崛起”,心有点累了,wp前景嘛?事实摆在面前,饼永远吃不完!请原谅我的目光短浅……

Quote狼狗apple 发表于 2016-8-25 15:18
没遇到

可能都是不受支持(10586正式版)的那些机型遇到吧,你们受支持机型应该经过软件兼容测试的,我们不受支持的就“呵呵呵”

昂诺 UID.613122
2016-08-25 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotezzs31 发表于 2016-8-25 13:44
拍照肯定热的,耗电也是杠杠的,但差不多和8.1持同吧,重度使用也是近4个小时 ...

了解了。谢谢您!

markay UID.22754

640一直可以

ipho****7777 UID.2853036
2016-08-25 使用 Lumia 830 回复

我的qq用着也没问题啊。。。

503544430 UID.2851074
2016-08-25 使用 Lumia 550 回复

我用不起来诺基亚925也是这个问题!

Quoteiphone7777777 发表于 2016-8-25 22:06
我的qq用着也没问题啊。。。

你830是受支持机型,我1020不是呢

Quotemarkay 发表于 2016-8-25 19:06
640一直可以

你640是受支持机型,我1020不是{:6_217:}

Quote503544430 发表于 2016-8-25 22:41
我用不起来诺基亚925也是这个问题!

我们不受支持机型估计都得完……

深****海 UID.568354
2016-08-26 使用 Lumia 650 回复

声音问题我也遇到,目前好像无解

陶淘2016 UID.2350241
2016-08-26 使用 Lumia 950 回复

Quotezzs31 发表于 2016-8-25 15:33
可能都是不受支持(10586正式版)的那些机型遇到吧,你们受支持机型应该经过软件兼容测试的,我们不受支持 ...

本来不支持10非升级,出问题乱反馈额,让真正支持的反馈石沉大海。没意义的反馈上万遍也没人理你。赶紧换苹果安卓去

che****hze UID.932305
2016-08-27 使用 Lumia 640 XL 回复

我想说双核机问题吗?525也不可以,640就行

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报