来来来,想亲身体验Win10 Mobile手机的,还是去这几个城市

gyyzj UID.1015519
2016-08-24 发表

北上广深不用说了,还有南京、大连、杭州、苏州、成都,这些都是微软的官方体验店!
其他城市基本上不用想了,微软授权店铺都没有wp手机,别说其他的小店铺了!

***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Res****138 UID.1185481
2016-08-24 回复

这不全的好嘛。
光成都就不只一个店

林****一 UID.2850344

福州厦门都有售后

prcstone UID.417173
2016-08-24 使用 Lumia 950 回复

没有杭州?

Snow5211 UID.1037184

沈阳 让你吃了?

沈阳有4家 微软实体店。

牛牛小骑士 UID.960771

杭州在哪里

be****ey UID.1241579
2016-08-24 使用 Lumia 830 回复

卧槽,苏州去哪里了,我日

忘水草 UID.2837260
2016-08-24 使用 Lumia 638 回复

不知道这些体验店的店员用不用WP{:6_230:}

北纬18℃ UID.2820870

书读得少。

Quoteprcstone 发表于 2016-8-24 22:42
没有杭州?

杭州已经加上了

Quotebendney 发表于 2016-8-24 22:59
卧槽,苏州去哪里了,我日

都加上了,抱歉

Quote牛牛小骑士 发表于 2016-8-24 22:56
杭州在哪里

都加上了,抱歉

QuoteSnow5211 发表于 2016-8-24 22:43
沈阳 让你吃了?

请问沈阳实体店展示lumia手机吗

牛牛小骑士 UID.960771

Quotegyyzj 发表于 2016-8-24 23:12
都加上了,抱歉

感谢提供这些信息!

小****子 UID.2763568
2016-08-24 使用 Lumia 640 回复

杭州的体验店面积小的让人不忍直视,惨不忍睹!

be****ey UID.1241579

Quotegyyzj 发表于 2016-8-24 23:11
都加上了,抱歉

速度挺快的,不好意思激动了

呆头铭 UID.562297
2016-08-25 回复

这个月11号刚去了广州天河城,微软店里已经没手机了,而且店员说微软已经不做手机了

prcstone UID.417173
2016-08-25 使用 Lumia 950 回复

Quote呆头铭 发表于 2016-8-25 00:48
这个月11号刚去了广州天河城,微软店里已经没手机了,而且店员说微软已经不做手机了 ...

看来只能脱坑了

xia****gxy UID.2699158

上次去成都,服务员看都不看我,我问手机理都不理我

che****hze UID.932305
2016-08-25 使用 Lumia 640 XL 回复

我日,这是什么鬼,难道让我回去用安卓

Sc****he UID.2835145
2016-08-25 使用 未知设备 回复

Quote忘水草 发表于 2016-8-24 23:03
不知道这些体验店的店员用不用WP

上次去广州天河那家旗舰店,那家店员用920

lxd****214 UID.2853820

绝壁不用

diaojl8mk8m UID.65646

我是广州天河店中店的微软员工,关于微软手机的问题。现在是体系没货,并不是微软不做手机,一般我们会指引顾客去微软官方商城购买。售后的问题,只要出示正规发票,可以提供更新系统和重置维护等服务。至于店员有没有用微软手机,我个人是HTC M8 Windows、Lumia 1320和三星 ATIV SE。店里面的Store Phone是Lumia 1020。店长还和另一个女同事用Lumia 1520。还有个用Lumia 822。就这样。我只能说人不止一部手机哈哈

Quote***链接停止解析***
这个月11号刚去了广州天河城,微软店里已经没手机了,而且店员说微软已经不做手机了 ...

具体地址是?广州和全国各地出现了很多装修很高大上的AR店,就是微软授权店的意思。
这些AR并非官方,人员素质也参差不齐。但是装修的确比微软官方店都高大上,可能符合国人审美吧。

说微软不出手机肯定不是出自微软员工之口,AR的店员都是授权店老板自己请的,言论仅供参考。
前天开会南区负责人Andy哥已经说了Surface Phone在路上了,未来肯定会有放心各位。

2016-08-25 使用 Lumia 950 XL 回复

上个月去过深圳国美华强店,店员说手机下架了

一箭冲天 UID.26968

Quotediaojl8mk8m 发表于 2016-8-25 09:41
具体地址是?广州和全国各地出现了很多装修很高大上的AR店,就是微软授权店的意思。
这些AR并非官方,人 ...

来张工牌照片(把名字照片马赛克掉),来增加这话可信度…{:6_218:}

Quote一箭冲天 发表于 2016-8-25 09:51
来张工牌照片(把名字照片马赛克掉),来增加这话可信度…

没必要证明你可以不信。来店里面看真人。天河路198号首层

187****223 UID.2850126

Quotediaojl8mk8m 发表于 2016-8-25 09:34
我是广州天河店中店的微软员工,关于微软手机的问题。现在是体系没货,并不是微软不做手机,一般我们会指引 ...

找天找你聊聊我的950

水****雨 UID.2665383

不用,基本没人,而且店里只有640系列,,,,

Quote1874743223 发表于 2016-8-25 10:06
找天找你聊聊我的950

嗯,在广州的欢迎交流。

dhx UID.371061
2016-08-25 使用 Lumia 1520 回复

广州,大间的苏宁都有样板。体验店都有,但无奈的是-手机是少。主推都是surface

dhx UID.371061

Quotediaojl8mk8m 发表于 2016-8-25 09:34
我是广州天河店中店的微软员工,关于微软手机的问题。现在是体系没货,并不是微软不做手机,一般我们会指引 ...

应该让本地的认识认识{:6_222:}

广州天河城啊,什么具体地址,反正没手机了是事实,店员的话不当真也罢

广州天河城啊,什么具体地址,反正没手机了是事实,店员的话不当真也罢 ...

天河城很多层楼,就问你具体地址而已。
算了不必认真,我就说说而已,别当真。具体怎样自己衡量吧

偶尔****88 UID.2853012

武汉有吗

天河城很多层楼,就问你具体地址而已。
算了不必认真,我就说说而已,别当真。具体怎样自己衡量吧 ...

忘了几楼,四楼好像吧,我也不是广州人,去旅游顺便去看一下想摸一下950充值信仰而已,结果没有了

守护月天 UID.958264

用的,我去正佳广场的微软专卖店买xbox手柄,就看到店员在用830和1520。

luo2pei4321 UID.1187828

周末来店上看看。

other UID.149564
2016-08-25 使用 Lumia 640 回复

Quotediaojl8mk8m 发表于 2016-8-25 09:41

你们想要的,都会有的。SP on the road

我擦,我这个月11号下午有去你们店里,你是那个拿surface3的小哥吗?我是那个手持骚黄1020和橙色929的那位

我去的这家,天河城四楼还是五楼的我忘了

买****过 UID.2828771

那是临时工说的话,微软不会的哦!{:6_222:}

醉****谣 UID.2826773

成都环球中心负一楼深蓝微软体验授权店。

An****答案 UID.978088

QuoteSnow5211 发表于 2016-8-24 22:43
沈阳 让你吃了?

沈阳哪里有?我就知道在三好街有一家,别的呢?还有,大兄弟你也沈阳的??{:6_238:}

ry****17 UID.2835643

万一微软用微信给店员发个红包咋办

185****665 UID.2847529
2016-08-25 使用 Lumia 650 回复

你们难道不想用苹果

player2135 UID.664133

我上次去北京西单悦之城的Microsoft店,已经木有手机了

winp****meon UID.1283688

重庆还没有,有微软的专卖店卖的也全是surface ,xbox one

尘世难 UID.997613
2016-08-25 使用 Lumia 650 回复

苏菲疯真的有?{:3_122:}

沈阳哪里有?我就知道在三好街有一家,别的呢?还有,大兄弟你也沈阳的?? ...

中街 就有实体店。。

我去中街,问他们沈阳有几家,他们经理 告诉我沈阳有4家。

是的 俺沈阳地~~

qwe2603300 UID.1151421

之前去过广州正佳那里的那个粉丝分享会,下去的时候不知道有没有进去你们店看过呢0 0

QuoteSnow5211 发表于 2016-8-25 18:42
中街 就有实体店。。

我去中街,问他们沈阳有几家,他们经理 告诉我沈阳有4家。

中街?具体哪里呀?我之前没注意过啊。。{:6_218:}我是铁西的,你是哪里的?

Quoteqwe2603300 发表于 2016-8-25 19:45
之前去过广州正佳那里的那个粉丝分享会,下去的时候不知道有没有进去你们店看过呢0 0 ...

我们店地理位置和交通没有正佳店那么优越,也很少搞粉丝会。但也会搞。少而已。

zhaozhe2016 UID.2839241

杭州也有的,在数码城

Quote呆头铭 发表于 2016-8-25 13:03
我去的这家,天河城四楼还是五楼的我忘了

这个是AR店。没有看到Microsoft旁边有个中舜么。我们店如图。

Quote18539821665 发表于 2016-8-25 17:04
你们难道不想用苹果

我对苹果没兴趣。不然我早就入职苹果了。

我们店地理位置和交通没有正佳店那么优越,也很少搞粉丝会。但也会搞。少而已。 ...

在哪个位置呢,有机会过去跟你交流交流哈哈

Quoteqwe2603300 发表于 2016-8-25 20:10
在哪个位置呢,有机会过去跟你交流交流哈哈

就楼主那张广州的图,第二家。叫广州天河店中店。

我瞧瞧,看看有没有去过。

我记起来了,那次那个分享会是去太古汇那里的那个地方,然后下楼去了斜对面的店里看机子。

明天见 UID.2832154

还有1020啊,1520没有卖的了

h1****00 UID.2854393
2016-08-25 使用 Lumia Icon 回复

上海在哪儿有?

中街?具体哪里呀?我之前没注意过啊。。我是铁西的,你是哪里的? ...

。。。 我也铁西的~~~

QuoteSnow5211 发表于 2016-8-25 21:09
。。。 我也铁西的~~~

卧槽,我铁西兴顺的,。。你呢??{:6_216:}

我记起来了,那次那个分享会是去太古汇那里的那个地方,然后下楼去了斜对面的店里看机子。 ...

太古汇是办公区。斜对面肯定正佳店了。天河店在购书中心对面。。

々殇£月¢ UID.461045
2016-08-26 使用 Lumia 830 回复

广州有ar??哪里??是微软的??

正版蔡旭 UID.1351613
2016-08-26 使用 Lumia 1520 回复

看XBox中国区的经理x1s开箱视频,我竟然听到了lumia手机的通知铃声,虽然没有看到手机,但一种亲切感油然而生,弹幕也指出来了

正版蔡旭 UID.1351613
2016-08-26 使用 Lumia 1520 回复

Quoterysx2017 发表于 2016-8-25 16:35
万一微软用微信给店员发个红包咋办

wp微信可以收红包啊

2016-08-26 回复

Quote々殇£月¢ 发表于 2016-8-26 01:20
广州有ar??哪里??是微软的??

这里的AR并不是指增强现实,而是指微软授权经营店

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报