水:10586.545较之前版本确实要省电一点(机型:1020)

z****1 UID.2833998
2016-08-14 发表

之前各版本每晚(8小时)待机都在20%以上(10586.107我没体验过),从100%~99%可以用18分钟。升了10586.545,同样使用条件下,现在每晚的待机耗电6%~7%,从100%~99%可以用25分钟,很明显,10586.545续航是有了一定的提升的。用了两年多的手机,之前每次说10586耗电,就总是有人跳出来说我电池老化老化之类的,这次再次证明我的电池不是老化,8.1时基本每晚待机都是1%~3%,当然,不间断重度使用也就差不多四个小时续航

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
dt****fr UID.2848924
2016-08-14 使用 Lumia 1020 回复

唉,这个话题太沉重

llu****lin UID.347573
2016-08-14 使用 Lumia 925 回复

925晚上也测测

呆头铭 UID.562297
2016-08-14 使用 Lumia Icon 回复

每个版本都说省电,到现在起码wp8.1水准了吧?

Quotedtfawfr 发表于 2016-8-14 19:54
唉,这个话题太沉重

只是想回驳那些唯电池老化论,却不愿意承认巨硬的系统优化得确实不好,也想告诉那些专业洗地的人,巨硬系统的优点我们要看得到,但缺点也要看得见,所谓瑜不掩瑕,优缺点我们都应看得到

Quote呆头铭 发表于 2016-8-14 20:04
每个版本都说省电,到现在起码wp8.1水准了吧?

只能说和8.1接近吧。10586.545待机确实较之前要省电,之前的每晚待机都在20%以上,因为我每天早上起床都会下拉菜单看看耗电情况,所以很清楚。

呆头铭 UID.562297
2016-08-14 使用 Lumia Icon 回复

Quotezzs31 发表于 2016-8-14 20:12
只能说和8.1接近吧。10586.545待机确实较之前要省电,之前的每晚待机都在20%以上,因为我每天早上起床都 ...

我的1020待机一晚上最多3的电8.1

AEA UID.998129
2016-08-14 回复

14393.5 = 连接wifi不插卡待机

24小时30分钟还有55% {:6_234:}

Quote呆头铭 发表于 2016-8-14 20:17
我的1020待机一晚上最多3的电8.1

我8.1时也是每晚1~3%之间

QuoteAEA 发表于 2016-8-14 20:25
14393.5 = 连接wifi不插卡待机

24小时30分钟还有55%

真棒!要不是改机型上红石没有概览屏幕,我也改升了,其实,我还是想换机,但没办法,用了1020后,就没遇到我个人喜欢的新机型,要是有,我也该换机了,950系列就免了

正版蔡旭 UID.1351613
2016-08-14 回复

我前段时间14393.5轻度用了3天

Quote正版蔡旭 发表于 2016-8-14 20:55
我前段时间14393.5轻度用了3天

红石是不错,但我们老机型是没命享受了,不想改升,忍受不了没有概览屏幕

w2****49 UID.2297672
2016-08-15 回复

确实省电了

Hen****518 UID.2693013
2016-08-15 使用 Lumia 1520 回复

微软这态度迟早玩死wm

2016-08-15 使用 Lumia 1020 回复

QuoteHenry850518 发表于 2016-8-15 01:50
微软这态度迟早玩死wm

好吧,早死早托生,换个名字再来一遍,不成功,又换名再来一遍,反正巨硬改名部名闻天下………

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报