[分享] 【分享】Win10 Mobile 10586.107 离线推送包集合第二版

连续签到: 2 天

支持

VIP

马上注册,享受积分奖励和更多功能,让您轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

由于二代lumia无法好好地升级win10 mobile,而且为了拯救那些处于尴尬境地的三代lumia,我特发布最近这段时间收来的lumia离线更新包。

目前 Win10 Mobile 10586.107 离线更新包的理论适用机型是(现已添加新的支持机型进去,已用红色标注):
Lumia 430/435
Lumia 520/520T/521/525/526
Lumia 530
Lumia 532
Lumia 535
Lumia 540
Lumia 620
Lumia 625
Lumia 630/635/636/638
Lumia 640/640XL
Lumia 720/720T
Lumia 730/735
Lumia 810/820/822
Lumia 830
lumia 920/920T
Lumia 925/925T
Lumia 928
Lumia 929(Icon)/Lumia 930
Lumia 1020
Lumia 1320
Lumia 1520
RM-960 (1520早期的一个移动定制版)
Lumia McLaren(没错就是迈凯轮)

以及其它配置和以上机型类似的非Lumia WP8手机,已知列表如下:
HTC M8 for Windows (ATT定制版)
HTC M8 for Windows (Verizon定制版)
三星ATIV S
三星ATIV SE (使用Lumia 929/930/1520的更新包)

推送方法:使用 iutool 命令来推送一个文件夹里的所有 cab 升级包(iutool 推送方法请各位自行搜索)。二代Lumia按照分辨率来分类,请根据你手机的实际分辨率来进行推送。

由于条件有限,本次升级包并未进行充分的测试,因此请大家测试的时候注意以下事项:
1、请确保你在推送升级包之前已经对原先的数据做好了备份;
2、如果推送完成出现意外情况(如Recovery蓝屏、:-(蓝屏、无限齿轮等),请自行搜索教程进行强刷;
3、如果升级成功之后,手机出现了疑难杂症,请勿轻易重置,继续搜索更新将系统稳定化。进入Win10 Mobile之后系统本身的越狱破解就很好处理了;
4、如果出现缺乏输入法、语音包的情况,这里也一并提供了额外的输入法、语音包,请自行复制对应语言的包进去;
5、告知Lumia 530用户:由于我没有Lumia 530,因此最佳的推送组合请你们自行研究,可能需要把固件刷成其它地区的;
6、如果缺乏驱动,请检查电脑是否安装了 Windows Device Recovery Tool;iutool 如果莫名提示 Command Failed,这个我其实也没有办法,这是一定概率下发生的事……
7、RM-960和迈凯轮是试验性添加的,理论上讲应该可以适用,但如果升级失败,请谨慎考虑可能产生的不良后果。

话不多说,大家下载回来尝试推送吧。我不能保证推送成功率100%,但非常值得大家去尝试。
为达到最大的压缩率,这里我提供的是WIM镜像,请大家使用最新版本的7-Zip来解压。

Win10M_Offline_Project.zip (234 Bytes, 下载次数: 3812)

评分

Patone + 1 必须支持
放放水 + 1 必须支持
1111飞 + 1 + 1
sxxa + 1 值得分享
19891122 + 10 + 4 必须支持
知一 + 3 必须支持
Shiro + 1 太强悍了
zhjimx + 2 有你更精彩
pldzz + 1 + 1 太强悍了
一箭冲天 + 10 + 10 必须支持!!!!!!!!!
纯情乡巴佬 + 1 + 1 必须支持
k330481729 + 6 + 3 必须支持

连续签到: 1 天

3万

2万

支持

VIP

校长

6周年-资深元老会员论坛杰出人才论坛精英级元老有男纸论坛积分最高微软核心粉丝

这个居然也预告
[你知道吗]:

支持

VIP

yimeikuyedie 发表于 2016-8-11 16:23
这个居然也预告

准备好之后我编辑本帖就好了

[你知道吗]:

支持

VIP

920T的呢??需要,谢谢

支持

VIP

甜酸果 发表于 2016-8-11 16:25
920T的呢??需要,谢谢

我这里说的覆盖的二代lumia包括以下机型:
520(T) 521 525 526 620 625(H) 720(T) 810 820 822 920(T) 925 928 1020 1320
所以放心好了

[你知道吗]:

支持

VIP

hikaricalyx 发表于 2016-8-11 16:27
我这里说的覆盖的二代lumia包括以下机型:
520(T) 521 525 526 620 625(H) 720(T) 810 820 822 920(T) 92 ...

好,等着

支持

收藏本贴

[你知道吗]:

支持

呵呵,有人开始做了。。。如果保持及时更新,其他人就可以不用费时间去抓包了。。。
网络流氓请自觉,谢谢。不要把别人的鄙视当作底气!我对你不屑一顾。

支持

感谢楼主,顺便问一下925T有木有的?
[你知道吗]:

支持

VIP

jian~ 发表于 2016-8-11 16:39
感谢楼主,顺便问一下925T有木有的?

必须有的