3Dmax做的图。。

zombiecell UID.576404
2016-07-31 发表

以前上班做得。。{:6_218:}{:6_218:}
***图片停止解析***
还缺一张。。补上了,话说这是套图{:6_222:}{:6_239:}{:6_222:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
我****啊 UID.1148741
2016-07-31 使用 Lumia 950 回复

{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}好像**我是灌水,可以扣我分**的样子

2016-07-31 使用 Lumia 930 回复

Quote我去我去啊 发表于 2016-7-31 21:21
好像**我是灌水,可以扣我分**的样子

已经发在灌水区了 哈哈

tingtongku UID.992431

[hide]这个叫室内设计图?[/hide]

Quotetingtongku 发表于 2016-7-31 21:25
**** 本内容被作者隐藏 ****

室内设计

tingtongku UID.992431

Quotezombiecell 发表于 2016-7-31 21:32
室内设计

好吧{:6_218:}
表示不懂

我****啊 UID.1148741

Quotezombiecell 发表于 2016-7-31 21:24
已经发在灌水区了 哈哈

{:6_218:}{:6_218:}卧槽!!我发的不是这句话的啊

Quote我去我去啊 发表于 2016-7-31 21:21
好像**我是灌水,可以扣我分**的样子

被河蟹了{:6_230:}

Quotetingtongku 发表于 2016-7-31 21:36
好吧
表示不懂

嗯嗯 看看就好{:6_233:}

汐****洄 UID.2671430
2016-07-31 使用 Lumia 950 XL 回复

很牛逼啊{:6_225:}

Quote汐溯溟洄 发表于 2016-7-31 21:44
很牛逼啊

谢谢{:6_224:}

colinsmith UID.581333
2016-07-31 回复

这是一带包间的小吃部{:6_219:}{:6_217:}

Quotecolinsmith 发表于 2016-7-31 21:52
这是一带包间的小吃部

咳咳 广义上 可以这么说{:3_96:}

蒙在鼓里 UID.2832116
2016-07-31 使用 Lumia 1520 回复

不错!我也玩3dmax,不过我是用来做动画为主。

与飞刘 UID.1208555

我以为是照片呢,中国最不缺的就是效果图了,都是为了更好的忽悠人的。

Quote与飞刘 发表于 2016-7-31 23:03
我以为是照片呢,中国最不缺的就是效果图了,都是为了更好的忽悠人的。

你不能一棒子打死

Quote蒙在鼓里 发表于 2016-7-31 22:30
不错!我也玩3dmax,不过我是用来做动画为主。

谢谢捧场{:6_230:}

与飞刘 UID.1208555

Quotezombiecell 发表于 2016-7-31 23:05
你不能一棒子打死

没有那个意思,我觉得中国少的是创意和发展的态度,全是窝窝里斗和挤市场的商人,这样实际动手干活的人都不缺的,为什么有的老板总是说三条腿的蛤蟆不好找两条腿的人多得是?其实就是技术门槛儿不高,操作工好找而已,中国的动画片不咋样,但是照样给好莱坞做CG,我们现在还是劳动密集型中国呀。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报