无缘无故 里面流量扣了400多m

ma****en UID.2846915
2016-07-27 发表

不知道为什么 平时都没问题 今天第一天 下班时候看了才用70多m 刚才看下400多m 吓死了 这咋办 你们会出现这情况吗 今天才是第一天啊

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-07-27 使用 Lumia 1520 回复

我旧下班看了网页然后小说 到家我就wifi什么全关了充电 刚才充好看下 无语了

点开 使用量详细信息 里面啥都没有 奇怪了

操了 断开wifi链接 用数据流量的时候恢复正常了 玩我呢 不过连wifi时候又变了 是bug吗
***图片停止解析***

不知道是啥原因
***图片停止解析***

尘世难 UID.997613
2016-07-27 使用 Lumia 925 回复

错误地把wifi的给你算到流量里去了吧

Quote尘世难 发表于 2016-7-27 10:36
错误地把wifi的给你算到流量里去了吧

估计是这样 明天查下流量

Quote纵宇一狼 发表于 2016-7-27 10:48
我很奇怪,流量有出入不知道营业厅打详单查看,都是一遇到这就发帖

这里基友多啊

Quote纵宇一狼 发表于 2016-7-27 19:55
基友连你本人的手机见都见不着,遇见流量有出入首先要问的是运营商

我这里没有营业厅

森林****极熊 UID.2849413
2016-07-28 回复

手机不用时关了数据

Z****G UID.2829566
2016-07-28 回复

上周到巴塞罗那,在街边小店买的沃达丰卡,包1G流量。用了两天半显示数据用了55M,第三天早上起来,发现不能上网了。找到沃达丰店,他们说1G的数据都用完了。
用950以来,首次遇到这个问题。怀疑是卡被人复制了。

mxl0424 UID.1304152
2016-07-28 使用 Lumia 1520 回复

试过一次数据备份花掉我400M流量,流量感应和联通后台查到的数据一致,但是网上找不到数据流量备份的解决办法,说微软不会用数据流量备份的,我只能说自己倒霉了,那次是5号,距离一个月还有25天,可想而知那会多难熬

2016-07-28 使用 Lumia 1520 回复

QuoteZTSG 发表于 2016-7-28 19:48
上周到巴塞罗那,在街边小店买的沃达丰卡,包1G流量。用了两天半显示数据用了55M,第三天早上起来,发现不 ...

估计流量跟别人合在一起的 我去美国时候买过5g流量一个月的 正常

Z****G UID.2829566
2016-07-29 使用 Lumia 950 回复

Quotemarkchen 发表于 2016-7-28 20:47
估计流量跟别人合在一起的 我去美国时候买过5g流量一个月的 正常

最大的可能就是那个小店的人把我的卡复制了一个给别人用了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报