据说预览通道给红石了?那我的m8就不能升到10了?

52****61 UID.521089
2016-07-25 发表

昨天从14393刷回8.1就收不到10的更新了 3个通道选哪个都不行 刚才看帖子有个人说预览通道给了红石了 是这样吗 如果是真的手上的m8就真真成了功能机了......

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
k7****00 UID.97066
2016-07-25 使用 Lumia 950 XL 回复

选择第三个

he****.X UID.365836
2016-07-25 回复

同样收不到 {:6_246:} 不知道是什么 鬼

mjtry UID.1171359
2016-07-25 使用 Lumia 1520 回复

下载升级顾问,检测升级,完了再选通道可以的

Quotemjtry 发表于 2016-7-25 12:35
下载升级顾问,检测升级,完了再选通道可以的

试过了 升级顾问不支持升级 然后换选通道也不行 看来预览通道是让给红石了 因为除了m8之外其他机型都可以用升级顾问升级....

Quotek70000 发表于 2016-7-25 12:28
选择第三个

哪个都试过了 接收不到

大****子 UID.527644
2016-07-25 使用 Lumia 950 回复

你要是回到8.1,就麻烦了,你先越狱,改机型,才能升级回来,,如果是w10重置,直接在设置里打开开发者模式就行

Quote***链接停止解析***
你要是回到8.1,就麻烦了,你先越狱,改机型,才能升级回来,,如果是w10重置,直接在设置里打开开发者模式 ...

改什么机型好 950XL 可以 嘛 ?、

你要是回到8.1,就麻烦了,你先越狱,改机型,才能升级回来,,如果是w10重置,直接在设置里打开开发者模式 ...

950 没有 8.1 的ROM 也能升 ??

z****羽 UID.988339
2016-07-25 使用 Lumia 735 回复

选择快或慢,重启后再选第三个,才能升10

Quote大头折子 发表于 2016-7-25 12:42

目前m8好像没有办法越狱吧 注册表软件都部署不上啊 没有办法改机型

FRANK141718 UID.2809847
2016-07-25 使用 Lumia 930 回复

没有啊,我930使用快速通道先收到10586.107,接着收到14393的呀。

ygf69696 UID.289516
2016-07-25 使用 Lumia 630 回复

HTC w8上红石必须改机型RM-1118

Zero预言 UID.75424

没有啊,我930使用快速通道先收到10586.107,接着收到14393的呀。

他的m8并不在windows10的升级列表内

T****白 UID.1142722
2016-07-25 使用 Lumia 640 XL 回复

我前几天也这样,先是快速预览通道,升级到win10正式版,然后又退出了预览

QuoteT小白 发表于 2016-7-25 13:24
我前几天也这样,先是快速预览通道,升级到win10正式版,然后又退出了预览 ...

你的机器也是m8吗 现在选哪个通道都是一个样

Quote52615261 发表于 2016-7-25 12:48
目前m8好像没有办法越狱吧 注册表软件都部署不上啊 没有办法改机型

我没在8.1越过域,在w10 我第一次升级是越狱升级的,第二次升级我就用那个软件直接改了

Quote52615261 发表于 2016-7-25 13:36
你的机器也是m8吗 现在选哪个通道都是一个样

我选的是fast,,就是现在w10自带的那个预览里选的

Quote52615261 发表于 2016-7-25 12:48

wp10好弄,8我也不清楚

Quotehenry.X 发表于 2016-7-25 12:45
改什么机型好 950XL 可以 嘛 ?、

嗯,950xl就行,,还的时候不能用这个型号,要用内部型号,也就是rm1118,,具体论坛里有教程

88699 UID.891364
2016-07-25 使用 Lumia 930 回复

话说都要升到10的干嘛还刷回8.1,不嫌麻烦么,重置就好啦,而且马上就要更新到红石了

2016-07-26 回复

Quote88699 发表于 2016-7-25 23:00
话说都要升到10的干嘛还刷回8.1,不嫌麻烦么,重置就好啦,而且马上就要更新到红石了 ...

升红石耗电太厉害 待机和th2没法比 想当主机用必须得回滚啊

bro****lee UID.1150298
2016-07-26 回复

我的也这样,无解

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报